Хорошая какая)Светла: 15 апр 2021, 11:58 ЗВЕЗДОЧКА ВИКТОРИЯ
Почему не знаю, но в последнее время подряд поступает информация о таких красивых детях. Говорят, красота спасет мир. В этом случае мир должен спасать красоту. Причем срочно!
Виктории в мае исполняется тринадцать лет. Когда девочке было примерно три, умерла ее мама. Вику и ее сестру воспитывала бабушка. Вика росла в любви, ходила в детский садик, потом в школу. А в 2016 году бабушки тоже не стало. С той поры Виктория жила с прабабушкой – совсем пожилой женщиной, у которой нет сил и здоровья. С декабря 2020 года девочка живет в детском госучреждении. Ее старшая сестра – девушка несовершеннолетняя, сейчас учится в техникуме в соседнем городке.
Детское учреждение обеспокоено судьбой Виктории, но в момент, когда мы приезжали на съемки, девочка гостила у наставника. С этой милой молодой женщиной мы также знакомы. Увидев лица ребят, которые чередой пошли по фотолентам в социальных сетях, она также прислала мне фотосессию Вики. Съемка состоялась после урока по макияжу, который наставница получила в подарок и решила передарить девочке. Поэтому на снимках Вика получилась несколько взрослее. Но природной красоты не скроешь за тушью и тенями. Правда, бывает, глаза увлажняются слезами. Вика не плаксива, наоборот, оптимистична. Но человек она чувствительный, что не удивляет при недетском багаже пережитого.
Вика - хорошая современная девчонка. Она любит красиво одеваться, занимается танцами, с удовольствием участвует в постановках, и вообще за любое творчество – будь то кулинария или поделка из глины.
По словам психолога, Виктория стремится к самореализации и привыкла доводить начатое дело до конца. Она ощущает свою индивидуальность, такая «звездочка» и «котенок» одновременно: любит ласку и внимание к себе. Девочка общительная, по характеру гибкая, умеющая наладить контакт со взрослыми и сверстниками. Но ей не надо в слишком большую семью, где, например, восемь детей. Двое-трое ребят вместе с Викой – вполне оптимальный вариант. По ее представлениям, мама – это сама доброта. Девочка ответила психологу: хочу, чтобы мама уделяла мне внимание и не употребляла алкоголь. Виктория хотела бы остаться в Томске, но специалисты и наставник готовы объяснять ребенку все ее перспективы жизни с реальными кандидатами. Ведь главное – не город, а настоящая семья.
Группа здоровья - 4. Все нюансы заболевания можно уточнить в опеке или у регионального оператора, которым можно звонить с учетом разницы времени с Москвой +4 часа.
Обращаться: отдел опеки и попечительства администрации Кировского района г. Томска - тел. (3822) 56-26-33
Региональный оператор по Томской области: (3822) 71-39-96
Анкета Виктории: /child/?id=cknko-8g01
cknko-8g01.jpgDSC02255.JPGDSC02271.JPGDSC02272.JPGIMG-20210413-WA0005.jpgIMG-20210413-WA0004.jpg
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Лена, она в большую семью не хочет)lenaspain: 24 апр 2021, 13:25 Izum, так вроде написали семья из Москвы с ней знакомится?
Отправлено спустя 57 секунд:
Так то бы и мы не прочь такую девочек взять, но она разве готова к переезду?
Мобильная версия