меня принимайте в сообщество :)
Модератор: terra_beauty
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: меня принимайте в сообщество :)
Я же говорю (и не только я) - хитрожопс чистой воды! Лордик за него портфель на спине носит на занятия, а он даже и не рыпается. 
-
Тихонова Я
- Всего сообщений: 494
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Потом мы забили на всё. Если кого то фенибуты, пантогамы, глицины успокаивали, то с Димоном они имели совершенно обратный эффект. В 5 классе Димке вдруг понравилось учиться , хотя я думаю, что расторможенность стала уходить просто. Попросту перерос он это СДВГ, хотя немного истеричен до сих пор. И потом всё как то выровнялось , в старших классах пошёл весь в учёбу, активист, в школе был ведущим всех мероприятий. В прошлом году поступил в медакадемию, приезжает на выходных. Хороший мальчишка вырос.
Я читаю вашу тему с первого дня, оторваться не могу. Как ваш Олежик напоминает мне нашего Димку, я прям ностальгирую порой. Это мой племянник, он с нами жил до окончания школы с 3 лет.Сейчас правда мамой не называет, тогда ему так удобно было что ли , мама далеко а я рядом, хотя до сих пор я ему ближе мамы и по расстоянию , и по взаимопониманию. Тогда казалось это не ребёнок, а ходячая катастрофа, СДВГ, рот не закрывался вообще, он даже во сне продолжал болтать. С интеллектом всегда было всё хорошо, но мешала расторможенность , всю началку собирали его в кучу. Задачу любую решал в уме, но расписывать не мог, писал ответ--оценку снижали. Прочитать мог хоть тыщу слов в минуту, но тут же отвлекался и чё о чём забывал. Первый класс сидел то под партой, то с учительницей, то за дверью, если всё надоедало мог и к директору пойти, высказать ему всё
-
Автор темыХрустальная
- Всего сообщений: 969
- Образов.: высшее
да, то что Вы пишете, очень на моего похоже, болтушка ужасный, даже меня обошел в этом ( меня подруги называют Ольга-фм-24, потому что как радио - не затыкаюсь). Иногда говорю - все, пять минут тишины. ты сидишь и молчишь, а мама в тишине отдыхает. минутки две может выдержать. Невролог сказала, что учиться будет хорошо, если сдвг не будет мешать ( но полечим)
Фенибут ваще не действует на него, да.
ого!!
да, то что Вы пишете, очень на моего похоже, болтушка ужасный, даже меня обошел в этом ( меня подруги называют Ольга-фм-24, потому что как радио - не затыкаюсь). Иногда говорю - все, пять минут тишины. ты сидишь и молчишь, а мама в тишине отдыхает. минутки две может выдержать. Невролог сказала, что учиться будет хорошо, если сдвг не будет мешать ( но полечим)
Фенибут ваще не действует на него, да.
-
Масяня
Про Солнышко тоже стали так говорить. Но вот истерик от него пока не слышно. Просто стоит , молчит и странновато так улыбается, ехидненько. Лордик уже истерит больше полгода. Но он уже год в семье. Вообще, освоился.
-
Автор темыХрустальная
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
дедовщина почти, но наоборот
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
лишь бы не ср...какал в штанишки
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
вот!!! а я то думаю, в чем фишка, не дурачок вроде. читаю ему сказку, а он не понимает, о чем. а он просто отвлекается!
-
Тихонова Я
- Всего сообщений: 494
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
-
Автор темыХрустальная
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
Ты знаешь чья рука в этом поучаствовала...
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
Я вот гадаю, как после такой характеристики вы на него решились? Это же характеристика на овощ какой-то, УЖАС
-
Масяня
Повторюсь— нам этого ничего не сказали, когда мы его на предварительную опеку брали. просто несколько держурных фраз, на которые мы вообще внимание не обращаем, типа УО. Просто вывели мальчика, жлоба эдаково (мы были к гномику готовы) и сказали "дерзайте" и все. Многое мы узнали, когда дома с ним были. Не стану врать— он и одевался сам и ел сам. А эту хар—ку мне прочитали, когда он с нами два месяца уже жил, на инв. комиссии. У меня у самой
был.
Да, забыла еще засвидетельствовать: за год пребывания в дд он потерял ...7 кг. И вырос на 1см. Врач сказала, что такого не бывает.
Для меня это так и осталось загадкой. Особенно вес. Я мысленно добавила к нему 7 кг. И увидела перед собой...шарик!
Да, забыла еще засвидетельствовать: за год пребывания в дд он потерял ...7 кг. И вырос на 1см. Врач сказала, что такого не бывает.
Для меня это так и осталось загадкой. Особенно вес. Я мысленно добавила к нему 7 кг. И увидела перед собой...шарик!
-