Жили-были мы.
Модератор: terra_beauty
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Жили-были мы.
Как только мне домой ехать из путешествия,где мне было хорошо,я начинаю переосмысливать свою жизнь,вскрикивать «Сейчас или никогда!Мы должны тут остаться жить!Я чувствую зов,место силы.Я задыхаюсь в своём мещанском городишке!» и тому подобное))Очень не люблю возвращаться домой с отдыха.Есть несколько мест на карте,которые мне не понравились,а так домой со скандалом,в шею не вытолкаешь с курортов или из других стран/городов.Мне всегда мало отдыха.
Скучная мать-горе в семье.
-
Сушечка
- Всего сообщений: 126
ЛилияБ,
Вот ведь у всех разные ощущения.
Вы ведь тоже из Ростова...
Стараюсь читать все Ваши комментарии, на будущее может пригодиться.
Вот ведь у всех разные ощущения.
Вы ведь тоже из Ростова...
Стараюсь читать все Ваши комментарии, на будущее может пригодиться.
-
Осень
- Всего сообщений: 36175
-
Автор темыИя Розанова
- Всего сообщений: 11044
- Дочерей: 5
-
Осень
Ия Розанова, я всё время с подопечными... Они то врут, то орут, то спорят, то ссорятся, то злятся, то ленятся, то упрямятся, глумятся друг над другом, кривятся, ржут. .. Кривое зеркало, зазеркалье . Младшая иногда забегает с одноклассницами водой их попоить, конфеты взять. Я всегда вглядываюсь в лица нормы... Отвыкла уже от спокойных и застенчивых выражений лиц.
-
Автор темыИя Розанова
- Всего сообщений: 11044
- Дочерей: 5
-
Осень
Всё дело в ресурсе. Поеду, отдохну и буду думать, чего это я на своих детишек напраслину возвожу..)) И так до следующего раза.
смотреть на ваших дочерей это как смотреть на небо, на море..
Всё дело в ресурсе. Поеду, отдохну и буду думать, чего это я на своих детишек напраслину возвожу..)) И так до следующего раза.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Оздоравливаться!
У вас такой север, что наши северяне к вам на лето отдыхать едут
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
Операции,коррекция,гонка за весом/ростом,анализы,таблетки,вечное недовольство и разочарование))поиск коррекционного класса и тд.-вот основное по моей теме).
Пусть для вас мое будет не актуально)и у вас в теме будут платья/шорты/куклы/машинки,достижения,первые места в различных детских активностях и длинные красивые стишки на утренниках
будем надеяться,не пригодятся…
Операции,коррекция,гонка за весом/ростом,анализы,таблетки,вечное недовольство и разочарование))поиск коррекционного класса и тд.-вот основное по моей теме).
Пусть для вас мое будет не актуально)и у вас в теме будут платья/шорты/куклы/машинки,достижения,первые места в различных детских активностях и длинные красивые стишки на утренниках
Скучная мать-горе в семье.
-
Сушечка
- Всего сообщений: 126
ЛилияБ,
Я имела ввиду, что в Ваших сообщениях "цепляюсь глазами" где у нас что находится, куда обращаться, как лучше оформить, как обойти те или иные бюрократические моменты, что делать, а что нет...
Я ещё на нулевом уровне: на стадии читателя, анализа ситуации, своих сил и т.д.
Я имела ввиду, что в Ваших сообщениях "цепляюсь глазами" где у нас что находится, куда обращаться, как лучше оформить, как обойти те или иные бюрократические моменты, что делать, а что нет...
Я ещё на нулевом уровне: на стадии читателя, анализа ситуации, своих сил и т.д.
Последний раз редактировалось Сушечка 04 апр 2024, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
-