Малыши из Томска

Информация о детках, нуждающихся в доброй семье

Модератор: Теа

Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Малыши из Томска

Сообщение Кристалл »

Светла: 26 апр 2021, 07:28 Москвичка, если у вас готовы документы, можно действовать. Пока все кандидаты, восхищаясь девочкой, не готовы по документам.
Мне тоже девочка понравилась, но у меня заключение пока на гостевой есть.
И не понятно то ли есть кандидаты, то от их нет. Пойдёт ли в семью где ещё дети или нет?
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Реклама
Москвичка
Всего сообщений: 2794
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Москвичка »

Кристалл: 26 апр 2021, 14:39 Мне тоже девочка понравилась, но у меня заключение пока на гостевой есть.
И не понятно то ли есть кандидаты, то от их нет. Пойдёт ли в семью где ещё дети или нет?
вот я тоже делему решаю: девочку нахваливают, в Москву забирать - в Томске сестра. Школы и детки московские - отдельная каста)). У нас дети (девочки) живут в одной комнате, а она взрослая ( по сравнению с моими "мартышками")) - ей надо думать что-то отдельно. Но девочка мне тоже нравится, внешне по крайней мере. нет у меня практики воспитания и совместного бытия с подростком, так только в школе с ними работала. Но это школа, а это "за жизнь".
Я буду рассматривать только во второй половине июля, после того как мы все вернемся с отпуска.
я не совсем поняла вот что-девочка вроде сейчас у кого-то уже на гостевом. Может семья возьмет ее?
ушла думать! ушла на долго!
Кристалл

Сообщение Кристалл »

Москвичка: 26 апр 2021, 14:47
Кристалл: 26 апр 2021, 14:39 Мне тоже девочка понравилась, но у меня заключение пока на гостевой есть.
вот я тоже делему решаю: девочку нахваливают, в Москву забирать - в Томске сестра. Школы и детки московские - отдельная каста)). У нас дети (девочки) живут в одной комнате, а она взрослая ( по сравнению с моими "мартышками")) - ей надо думать что-то отдельно. Но девочка мне тоже нравится, внешне по крайней мере. нет у меня практики воспитания и совместного бытия с подростком, так только в школе с ними работала. Но это школа, а это "за жизнь".
Я буду рассматривать только во второй половине июля, после того как мы все вернемся с отпуска.
я не совсем поняла вот что-девочка вроде сейчас у кого-то уже на гостевом. Может семья возьмет ее?
Вот да. В большую семью вроде не хочет. :sorry:
У нас 4 х комнатная квартира. Место есть) школа частная, сейчас веду переговоры с частным садом. Нахлебалась я с госучреждениями.
Автор темы
Светла
Всего сообщений: 1716

Сообщение Светла »

Вика на гостевом сейчас у нашей форумчанки Izum. Она хотела взять Вику насовсем, но ей не разрешает опека. Конкретные вопросы можно задать ей в личку.
Последний раз редактировалось Светла 27 апр 2021, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
Izum
Всего сообщений: 91

Сообщение Izum »

Светла: 26 апр 2021, 17:08 Вика на гостевом сейчас у нашей форумчанки Izum. Она хотела взять вику насовсем, но ей не разрешает опека. Конкретные вопросы можно задать ей в личку.
Все верно :)
Автор темы
Светла

Сообщение Светла »

Новости о Виолетте. Пиар был временно приостановлен, так как Виолетта думала, что ее заберет дядя. Детский дом организовал им встречу, чтобы дядя проговорил свою позицию. Он, к сожаланию, не может ее взять, так как у него больна жена. В это же время с девочкой аккуратно стала знакомиться хороший кандидат, имеющий опыт работы с подростками. Виолетта будет единственной дочкой. Они нашли общий язык. Виолетта сама попросилась на гостевой. Сейчас ждем окончания учебного года. Надеюсь, все сложится.
Малыши из Томска - IMG_2365_3888.jpg
Автор темы
Светла

Сообщение Светла »

ЯРКИЕ ЛИЧНОСТИ - ДАНИЛ И АРТЕМ

Нам представили этих братьев как Артем и Данил. Но при подготовке материала обнаружилось, что полные их имена звучат очень красиво: Артемий и Даниил. Наверное, я так и буду их называть, чтобы переменилась жизнь двух интереснейших парней.
Разговор наш начался с откровений старшего брата.
-Я люблю страдать фигней! – заявил Даниил.
-Например, чем? – интересуюсь.
-Например, играть в телефоне! – хором ответили оба.
Обычное состояние современного юного поколения. Признание Даниила оказалось не единственным. Он вообще за честность.
-Если знакомиться с приемной семьей, хорошо бы сразу высказать свои представления о совместной жизни, - предлагает парень – Познакомились, проанализировали причуды друг друга, соотнесли, сможем ли состыковать их, а потом определимся.
Вот такое предложение и достаточно взрослая позиция.
-Честность – большой плюс Дани, с ним приятно вести беседы, потому что знаешь, что он никогда не обманет, - говорит психолог центра помощи детям, оставшимся без родителей.
Еще, похоже, четырнадцатилетний мальчишка очень остроумный.
-Похавать люблю, - ответил, когда я его вновь попыталась расспросить об интересах.
На самом деле, увлечений у него достаточно. В школе он тяготеет к гуманитарным предметам. Данил увлекается спортом, любит и умеет дружить.
С братом они внешне разные, а отношения между ними по-мужски братские. Если надо, заступаются друг за друга. Артемий тоже за честность. Он сообщил, что ему попадает в школе за поведение.
Чтобы у меня и фотографа Валерия Касаткина не сложилось представления, что перед нами хулиган, психолог тут же привела пример, что плохое поведение – это оборванный провод.
-Провод не я оборвал, - поправил Артемий. - Я вообще в тот момент не присутствовал в той ситуации.
В общем, мальчишечья бравада. Похоже, ничего особенно страшного в поведении этого симпатичного одиннадцатилетнего парня нет. Артем любит читать, хорошо учится и многим интересуется. Например, знает, как сосчитать до десяти по-японски. Игры тоже предпочитает те, где можно пошевелить мозгами - «Монополию» и «Мафию».
Дети живут под опекой государства примерно четыре года. Первым в центр попал старший брат. Его изъяли из семьи под предлогом поездки в лагерь. Позже Артема тоже забрали от матери.
-Меня позвали в школе в учительскую, я спросил: помочь чем-то надо? Оказалось, увозят в приют…
Вот почему эти мальчики за честность.
Подробнее о них можно прочесть в анкетах и посмотреть на видео.
Мне они очень понравились. Я решила, что надо сфотографироваться на память, пока еще есть возможность. Очень надеюсь, что скоро таковой не будет, верю, что братья Артем и Данил с их яркой индивидуальностью не останутся жить в системе. Им нужна семья для дальнейшего развития.

Анкета Артемия: /child/?id=cknko-hedc
Анкета Даниила: /child/?id=cknko-hkow

Видео Даниила: https://changeonelife.ru/videoprofiles/ ... ya-oblast/
Видео Артемия: https://changeonelife.ru/videoprofiles/ ... ya-oblast/
Если вы хотите помочь братьям, обращайтесь по следующим номерам телефонов ( разница во времени с Москвой +4 часа).
Отдел опеки и попечительства администрации Кировского района г. Томска - тел. (3822) 56-14-93
Региональный оператор по Томской области: (3822) 71-39-96
Малыши из Томска - IMG_2351_3888.jpg
Малыши из Томска - IMG_2324_3888.jpg
Малыши из Томска - IMG_2321_3888.jpg
Малыши из Томска - IMG_2320_3888.jpg
Малыши из Томска - IMG_2326_3888.jpg
Малыши из Томска - IMG_2382_3888.jpg
Кристалл

Сообщение Кристалл »

Москвичка: 26 апр 2021, 14:47
Напиши Изюм. Девочка хорошая, к нам идти не хочет из за обилия малышей. А у тебя не такие маленькие.
Автор темы
Светла

Сообщение Светла »

КАК ДЕЛА У ВИКТОРИИ
Со времени первой публикации прошел месяц. После нее девочке стало понятно, что уехать из Томска - не так страшно. Вика пока по-прежнему живет на гостевом у волонтера. Ирина съездила в детский дом и продлила эту возможность, но летом семья собирается уехать. Поэтому мы делаем еще одну попытку привлечь внимание к этой симпатичной девочке. Прикрепляю новые фотографии Виктории и ждем приемную семью!
Малыши из Томска - IMG-20210514-WA0000.jpg
Малыши из Томска - IMG-20210514-WA0001.jpg
Малыши из Томска - IMG-20210514-WA0002.jpg
Кристалл

Сообщение Кристалл »

Светла: 14 май 2021, 08:18 КАК ДЕЛА У ВИКТОРИИ
Со времени первой публикации прошел месяц. После нее девочке стало понятно, что уехать из Томска - не так страшно. Вика пока по-прежнему живет на гостевом у волонтера. Ирина съездила в детский дом и продлила эту возможность, но летом семья собирается уехать. Поэтому мы делаем еще одну попытку привлечь внимание к этой симпатичной девочке. Прикрепляю новые фотографии Виктории и ждем приемную семью!
IMG-20210514-WA0000.jpgIMG-20210514-WA0001.jpgIMG-20210514-WA0002.jpg
Утащу в группу.
Ответить Пред. темаСлед. тема