Пока я убирала свою постель, гладила одежду и красилась, мальчик... открыл тюбик с зубной пастой. Не преувеличиваю. Ну я ругнулась, что надо быстро, я же тебя просила и предупреждала!!! Ну он разорался и вообще встал. Просто стоит в прихожей в пижаме и орет. Пришлось сесть, взять за ручку, вытереть сопли, объяснять, что надо быстро собираться, потому что мы опаздываем, что специально дала возможность поспать, но поэтому надо побыстрее двигаться, чтобы успеть, а не рыдать. В итоге получился час двадцать
Еще вчера в магазине просил "газету для мальчиков". Купили журнал Маша и медведь, детский развивательный. НО там же думать надо. А думать нам лень. Проще же машинку по ковру гонять. В итоге ровно 6 минут ( я засекла) мы с ним ( вместе) выполняли задание из журнала ( простейшее) , все! потму как я ни уговаривала рассказик из журнала почитать, комикс посмотреть - НЕТ, я не хочу, и пошел к себе.
Как мы учиться от будем?!?!
В субботу ходили на елку. За почти два с половиной часа ребенок не подошел ко мне ни разу.Я вылавливала его периодически, чтобы хотя бы спросить, как дела, но факт того, что он меня не видит, мальчика совершенно не беспокоил. Зато отличный контакт наладил с официантами ( там был фуршет), всеми организаторами, из детей играл только с двухлетним крошкой, а когда я его в конце-концов нашла, чтобы уходить домой, он обаял какую-то тетю разговорами, рисовал ей картину, и собирался идти с ней в туалет мыть ручки, я вовремя успела перехватить. Ничего бы не случилось, там елка была камерная, деток не более 20, мамы все приемные, в теме, организаторы не в теме, тетя была из организаторов. ТО есть я вообще, как бы и не при чем.
Немножко обидно. Все понятно, объяснимо, но чертовски обидно.
Мобильная версия