Жили-были мы.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Ия Розанова
Всего сообщений: 11043
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Жили-были мы.

Сообщение Ия Розанова »

Напишу у себя, чтобы не флудить в чужой теме.
ЛилияБ: 18 апр 2024, 13:18 часами смотрю-смотрю на фрагменты выступлений,тренировок,сборов,жалоб мамок и всего-всего про гимнастику.Насмотрелась до тошноты-отпустило.
меня как раз сейчас подготовка ко всей этой вакханалии с участием Илоны задолбала. Каждый день выясняется, что либо ещё что-нибудь требуется, либо не подходит ранее купленное/принесённое. То лифчик, пардон, не тот ( и второй не тот, и третий тоже не подойдёт, а я их не бесплатно купила!), то серьги не те, то колье...И деньги, деньги, деньги на то и на это... Каждый, блин, день. То танцы с требованиями, то воздушная гимнастика.
Саша злой как пантера, заявил сегодня, что если с него потребуют нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка на соревнования по гимнастике ( на танцы уже сделано), то он снимет Илону с соревнований. Ибо надоело по горло вот это всё. Уговаривает на будущий год от чего-нибудь отказаться, оставить либо танцы, либо гимнастику.
В эту субботу мы едем на конкурс в область в 8 утра. Я ещё сплю в это время! Кому нужны танцы спозаранку?! Болтаться там часов до 15, не меньше. В воскресенье снова выступление, хотя бы в нашем городе. Следующие выходные пройдут аналогично. Не люблю всё это закулисье, оно меня выматывает! Буду знать, что есть люди, которые всё это хотят. Может это меня утешит в субботу в 8 утра.
Хмели сумели и ты сможешь!
Реклама
Осень
Всего сообщений: 36165
Образов.: высшее

Сообщение Осень »

Ия Розанова: 18 апр 2024, 21:14 эту субботу мы едем на конкурс в область в 8 утра. Я ещё сплю в это время! Кому нужны танцы спозаранку?! Болтаться там часов до 15, не меньше.
честно, сочувствую. Тренер у вас активно хаотичная.
Анатольевна
Всего сообщений: 58802
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Ия Розанова: 18 апр 2024, 21:14 Буду знать, что есть люди, которые всё это хотят.
пока не встречала вживую таких :-D
Автор темы
Ия Розанова

Сообщение Ия Розанова »

Осень, спасибо. Хорошо, что хоть Илоне всё это нравится, она в восторге. Ещё я счастлива, что в Москву меня не тащат личным визажистом для Илоны, сами справятся.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Анатольевна: 18 апр 2024, 21:54 пока не встречала вживую таких
я встречала в гримерках и при встрече эти люди удивляются моей кислой физиономии. А я хочу домой сбежать! :-D
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Ия Розанова: 18 апр 2024, 21:14 В эту субботу мы едем на конкурс в область в 8 утра
А мы к вам, в Мурманск, в 9 утра, начало тоже в 15.00. Но репетиция с 11.00, поэтому рано едем.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Ия Розанова

Сообщение Ия Розанова »

Лилия Лада: 18 апр 2024, 22:10 мы к вам, в Мурманск, в 9 утра
Лилия Лада, тяжела и неказиста жизнь народного артиста! :ROFL:
ЛилияБ
Всего сообщений: 9658
Сыновей: 1

Сообщение ЛилияБ »

Ия Розанова: 18 апр 2024, 21:14 ребенка на соревнования по гимнастике
костюм на соревнование по гимнастике покажите,если можно,конечно .
Мне очень нравятся.
Она в индивидуальном,парном или групповом составе по гимнастике?
Я не знала,что у вас художественная гимнастика.Это дорогой,красивый спорт.Для будущих цариц и львиц).
Ещё балет и бальные танцы мне нравятся.Я мечтала отдать дочь на бальные танцы или лезгинку,когда только проходила шпр и когда мечтала,какая у меня будет девочка.
Конечно,Суса (Кристина теперь так,привыкайте) :facepalm: не может это все,но мы дома для себя много танцуем)и вообще она после бальнео-процедур устойчивее ходит и двигательно лучше.Плотно теперь займёмся реабилитацией дцп,может толк будет.Вдруг в 9-10лет сможет на какие-то простенькие танцы попробоваться.

Отправлено спустя 16 минут 15 секунд:
Ия Розанова: 18 апр 2024, 21:14 Ещё я счастлива, что в Москву меня не тащат личным визажистом для Илоны, сами справятся.
можно я потащусь на гастроли в Москву с Илоной вместо вас?)))
Я не плохо делаю макияж,подаю костюмы,причёсываю,лакирую и клею стразы в волосы, а Сусанну-Зузу вам оставлю?))Посмотрим,как вы потом запоёте :wink:
Скучная мать-горе в семье.
ЛилияБ
Всего сообщений: 9658
Сыновей: 1

Сообщение ЛилияБ »

Как-то так мечталось)Такие есть чудесные девочки )Это очень красиво.
Жили-были мы. - 6FA99797-8F9A-4D07-AA75-4287672FDED8.jpeg
Жили-были мы. - BE3ACFCB-69C7-4D0A-85CB-7F9FE05DB480.jpeg
Скучная мать-горе в семье.
Автор темы
Ия Розанова

Сообщение Ия Розанова »

ЛилияБ: 18 апр 2024, 22:42 Она в индивидуальном,парном или групповом составе по гимнастике?
Илона на воздушной гимнастике, её снаряд - кольцо.
ЛилияБ: 18 апр 2024, 22:42 костюм на соревнование по гимнастике покажите,если можно,конечно .
вот её первое выступление. 28 апреля будет в том же костюме выступать, пока не выросла из него. Только без хвоста и ушек.
Последний раз редактировалось Ия Розанова 18 апр 2024, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Ия Розанова

Сообщение Ия Розанова »

ЛилияБ: 18 апр 2024, 22:42 будет.Вдруг в 9-10лет сможет на какие-то простенькие танцы попробоваться.
пусть всё сложится у Кристины хорошо и ещё лучше! :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема