меня как раз сейчас подготовка ко всей этой вакханалии с участием Илоны задолбала. Каждый день выясняется, что либо ещё что-нибудь требуется, либо не подходит ранее купленное/принесённое. То лифчик, пардон, не тот ( и второй не тот, и третий тоже не подойдёт, а я их не бесплатно купила!), то серьги не те, то колье...И деньги, деньги, деньги на то и на это... Каждый, блин, день. То танцы с требованиями, то воздушная гимнастика.ЛилияБ: 18 апр 2024, 13:18 часами смотрю-смотрю на фрагменты выступлений,тренировок,сборов,жалоб мамок и всего-всего про гимнастику.Насмотрелась до тошноты-отпустило.
Саша злой как пантера, заявил сегодня, что если с него потребуют нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка на соревнования по гимнастике ( на танцы уже сделано), то он снимет Илону с соревнований. Ибо надоело по горло вот это всё. Уговаривает на будущий год от чего-нибудь отказаться, оставить либо танцы, либо гимнастику.
В эту субботу мы едем на конкурс в область в 8 утра. Я ещё сплю в это время! Кому нужны танцы спозаранку?! Болтаться там часов до 15, не меньше. В воскресенье снова выступление, хотя бы в нашем городе. Следующие выходные пройдут аналогично. Не люблю всё это закулисье, оно меня выматывает! Буду знать, что есть люди, которые всё это хотят. Может это меня утешит в субботу в 8 утра.
Мобильная версия