меня принимайте в сообщество :)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: меня принимайте в сообщество :)

Сообщение Масяня »

олежек — чудо. А не ребенок.
Мамочка, а вы вот вредная какая—то и ...тю—тю! Его реакция и поведение прекрасное вообще для любого ребенка, а уж для приемного и , кажется, после возврата вообще идеальна!
Так что мамочка, перестаньте исткрить и расслвбьтесь. Многие мои вообще еще адреса не знают и ЧТО ?
Вкладывайте записку в карманчик и получайте удовольствие от совместного чтения книг!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Реклама
Тихонова Я
Всего сообщений: 494
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Тихонова Я »

Мои, все как один, стихи учить не могут. Вот никак. Я взяла на вооружение методу педагога Димки по актёрскому мастерству. Он вообще ничего не мог учить, а с театралки придёт и тааааакие длинные стихи рассказывает, на конкурсы она его как чтеца возила. Я к ней, говорю, секретиком поделитесь. Короче, стихи она с ним не зубрила, она ему их рассказывала с выражением, несколько раз, а потом они вместе по кусочкам и так до закрепления результата. Со всеми своими так стихи учу, значит, я с выражением им рассказываю---, потом мы вместе и так по нескольку раз. Какие во мне таланты были скрыты :ROFL: И главное потом с моим же выражением они мне стихи декламируют. Интонация в интонацию.
Автор темы
Хрустальная
Всего сообщений: 969
Образов.: высшее

Сообщение Хрустальная »

s.morozova: хороший Вы человек.
откуда такие выводы? :)

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Любовь: Его реакция и поведение прекрасное вообще для любого ребенка, а уж для приемного и , кажется, после возврата вообще идеальна!
Слава Богу!!! Спасибо!!! Я реально очень волнуюсь, он же у меня первый во всех смыслах. Вот я и ношусь, как дурак с писаной торбой. Переживаю. Тем более, что он умничка!

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Тихонова Я: она ему их рассказывала с выражением, несколько раз, а потом они вместе по кусочкам и так до закрепления результата. Со всеми своими так стихи учу, значит, я с выражением им рассказываю---, потом мы вместе и так по нескольку раз. Какие во мне таланты были скрыты :ROFL: И главное потом с моим же выражением они мне стихи декламируют. Интонация в интонацию.
аналогично :) почти три недели учили четверостишие про кота в сапогах к утреннику в детском саду.

на елку пришли, дед мороз, естессно спрашивает, кто стих расскажет - Олежка орет ЯЯЯЯЯЯ!!!!
ну и все там про елки, новый год и самого деда мороза, кто песню, кто стих. А мой в микрофон как заорет, что он кот в сапогах и сапоги у него на ногах, я чуть не упала от гордости ( с выражением прочитал, естессно, с моим), не запутался, в общем геройский герой. Кроме это го стиха он же ни одного не помнит.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Любовь: Мамочка, а вы вот вредная какая—то и ...тю—тю!
"ку-ку" Вы хотели сказать, да ?:)) есть немного. даже много, чего греха таить :)
Масяня

Сообщение Масяня »

Любовь: олежек — чудо. А не ребенок.
Мамочка, а вы вот вредная какая—то и ...тю—тю! Его реакция и поведение прекрасное вообще для любого ребенка, а уж для приемного и , кажется, после возврата, вообще идеально!
Так что мамочка, перестаньте истерить и расслабьтесь. Многие мои вообще еще адреса не знают и ЧТО ?
Вкладывайте записку в карманчик и получайте удовольствие от совместного чтения книг!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
писать с мобильного в дороге вообще улет!
Автор темы
Хрустальная

Сообщение Хрустальная »

Любовь: Так что мамочка, перестаньте исткрить и расслвбьтесь. Многие мои вообще еще адреса не знают
кстати, адрес выучил. даже номер квартиры триодинсемь!
еще обрывок знаний (портрет узнает - люлий (или иногда рюрий) гагарин

я еще ржу, поправляю, но опять ржу... деверянный, мазьму и "манные слова" (матерные). чота еще смешное, но не помню.

Отправлено спустя 38 секунд:
Любовь: писать с мобильного в дороге вообще улет!
смысл не поменялся :) просто подумала, может это еще чота значит :)

Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
вчера вылезаю из машины.
- Мама, головкой не стукнись, о то будет кровь и голова отвалится!
- Да, милый, маме надо быть осторожнее, голова -то мне нужна
-Да, мам, ты ж меня ею целуешь! потом помолчал, подумал и выдал.- И есть тоже надо как-то будет.

пришлось вместе размышлять, что на голове еще можно носить шапку, сказки читать и головой думать. Последнее не было воспринято категорически.
Масяня

Сообщение Масяня »

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Прямо на Лорда нашего похож!
Автор темы
Хрустальная

Сообщение Хрустальная »

Любовь: Прямо на Лорда нашего похож
поучать любит страшно... :chelo:
Олеля
Всего сообщений: 5580
Сыновей: 3
Дочерей: 5

Сообщение Олеля »

Хрустальная, я сейчас не дома, нет возможности писать подробно (не удобно с телефона). У меня Катя иногородняя, в Москве временная регистрация. Молочку получаем. На каком основании отказано? Письменно?
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
aliya
Всего сообщений: 2834
Дочерей: 1

Сообщение aliya »

Хрустальная: что не надо - он быстро схватывает.
Хрустальная: книжка про снеговика, вопрос задает мне про то, как спит жираф. Перебивает и спрашивает.
А, нет, у нас по-другому.
Она схватывает на слух плохо. И если спрашивает, то вроде бы в тему, но понятно, что суть не уловила.
У меня просто племяшка ррирожденный дипломат, хотя младше Насти, не сравнить, конечно. "Ах ты, голова ты моя дырявая, что ж ты сразу-то не догадалась" да еще игра интонацией, точный расчет на определенную реакцию взрослых и эмоции. И все голосом. У Настюши все упрощенно в этом плане. Даже когда что-то говорит, то раздражение вызывает скорее у окружающих (не только у меня), так как неточно, очень неточно подбирает фразы и интонирует не так.
Пыль лежит... И я полежу...
Юлёна
Всего сообщений: 87

Сообщение Юлёна »

Хрустальная:
Любовь: Так что мамочка, перестаньте исткрить и расслвбьтесь. Многие мои вообще еще адреса не знают
кстати, адрес выучил. даже номер квартиры триодинсемь!
еще обрывок знаний (портрет узнает - люлий (или иногда рюрий) гагарин

я еще ржу, поправляю, но опять ржу... деверянный, мазьму и "манные слова" (матерные). чота еще смешное, но не помню.

Отправлено спустя 38 секунд:
Любовь: писать с мобильного в дороге вообще улет!
смысл не поменялся :) просто подумала, может это еще чота значит :)

Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
вчера вылезаю из машины.
- Мама, головкой не стукнись, о то будет кровь и голова отвалится!
- Да, милый, маме надо быть осторожнее, голова -то мне нужна
-Да, мам, ты ж меня ею целуешь! потом помолчал, подумал и выдал.- И есть тоже надо как-то будет.

пришлось вместе размышлять, что на голове еще можно носить шапку, сказки читать и головой думать. Последнее не было воспринято категорически.
:Rose: Замечательный парень у Вас!
Ответить Пред. темаСлед. тема