Роза одно время ела его почти каждый день.Ничего,наелась,теперь и слышать о нём не хочет
а,ещё картина маслом.Кофе (растворимый естесно, с молоком) и хлеб,намазанный майонезом
Модератор: terra_beauty
Роза одно время ела его почти каждый день.Ничего,наелась,теперь и слышать о нём не хочет
дело вкуса конечно, просто я майонез себе покупаю только для сельди под шубой,которую я готовлю1/2 раза в год.Потому для меня дики такие предпочтения
а оно вам надо? все разные и живут по разному. и ни кто не должен жить, так, как вы считаете правильным.
Я нигде не писала, что нужно как у меня. И вообще не писала, как нужно. Автор жалуется, что девочка ест только доширак, пюре и каши из пакетиков (думаю, вы согласны, что это не норм... и это ведь даже не картошка и сосисками). Мое "не понимаю" относилось именно к тому, что если автора не устраивает доширак, то откуда он появляется в доме...Loona: 03 авг 2021, 15:46 все разные и живут по разному. и ни кто не должен жить, так, как вы считаете правильным.
Ну а как в современном мире в 15 лет без карты?)
А у меня всегда всё прекрасно, когда детка в лагере!Loona: 03 авг 2021, 15:46 а так, если то, что вы перечислили, все ваши проблемы, так у вас все прекрасно