старшая в ВУЗ поступила,а ещё одну бальницу бы не потянули)
Жили-были мы.
Модератор: terra_beauty
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыИя Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
Re: Жили-были мы.
Это я так, попробовала в шесть лет отдать Илону на скрипку. Ага-ага, щаз, скрипка. Если на меня ещё раз найдет бзик отдать дитё в музыкалку, это будет балалайка.
Балалайка три струна, я хозяин всей страна!
Последний раз редактировалось Ия Розанова 18 апр 2024, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее

какая Илона…не знаю,что сказать!
Как мне это нравится,я не могу выразить.Желаю ей огромного успеха на соревнованиях!Это совсем силовое направление гимнастики.Мне ещё спортивная на брусьях нравится.Суса пробовалась,4 месяца ходили,потом нас попросили,так как тренер этот начал готовиться на соревнования только с сильными перспективными детьми.И сказали,что моя хрупкая,но руки сильные,они просто боятся ее травмировать
и мы пошли домой))
Ия Розанова: 18 апр 2024, 23:04 вот её первое выступление. 28 апреля будет в том же костюме выступать, пока не выросла из него. Только без хвоста и ушек.
Как мне это нравится,я не могу выразить.Желаю ей огромного успеха на соревнованиях!Это совсем силовое направление гимнастики.Мне ещё спортивная на брусьях нравится.Суса пробовалась,4 месяца ходили,потом нас попросили,так как тренер этот начал готовиться на соревнования только с сильными перспективными детьми.И сказали,что моя хрупкая,но руки сильные,они просто боятся ее травмировать
Скучная мать-горе в семье.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
Да и сейчас у нее секция с минимумом вложений, если не считать сборы в экспедиции.
Читаю и радуюсь, что наше дитё в детстве только на рисование просилось.Ия Розанова: 18 апр 2024, 23:47 Если на меня ещё раз найдет бзик отдать дитё в музыкалку, это будет балалайка.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыИя Розанова
круто! Люблю народную мудрость!
Rara_Avis, может оставить как достопримечательность именно вашей квартиры? Ни у кого такого нет!Rara_Avis: 18 апр 2024, 23:45 металлический браслет от часов мужа уже несколько месяцев возлегает посреди его рабочего стола памятником
-
Анатольевна
по Машке лёгкая атлетика плачет,но увы в доступе нет спортшколы. На танцы пожалуй отдам на что нибудь бюджетное-исключительно для осанки ) а так продолжим плаванье-бассейнов у нас хватает
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
для себя плавает,или в будущем есть шанс на достижения,какой-то разряд получить?Она у вас физически бодренькая,вроде.
Скучная мать-горе в семье.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
Подозреваю, что никому и не надо!
А так да, рамочку вокруг приклеить и табличку с названием арт-объекта.
Только на экскурсии сейчас редко кто заходит, показывать некому)))
А так да, рамочку вокруг приклеить и табличку с названием арт-объекта.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Анатольевна
-
Автор темыИя Розанова
ЛилияБ, спасибо большое! Может Кристина подрастет и окрепнет для настоящего спорта. Сейчас много чего появилось для подрощенных детей и даже для взрослых. На кольцо, собственно, начала ходить моя двадцатилетняя дочь Рита, а Илону она прихватила с собой. Потом Рита переехала в Питер, а Илона продолжила заниматься. А Рита в Питере начала заниматься фигурным катанием с нуля, взяла тренера. Это раньше либо с садовского возраста, либо никогда. Сейчас появилось много возможностей. У Кристины вся жизнь впереди, столько всего попробует, столького достигнет в жизни, нам и не снилось! 
-