Становление Нашей приемной семьи.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

эЛЛь
Всего сообщений: 987
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Становление Нашей приемной семьи.

Сообщение эЛЛь »

Да, ацикловир-то нам назначили, да схему не расписали. Только когда мне назначали, на словах сказали, что его нужно пить по схеме, в инструкции, дескать, написано. А детям вообще ни словом не обмолвились, как его пить. Просто на листочке написали - амоксицилин, ацикловир, лазолван и витамин С. Вчера врач со скорой посмотрел на нашу батарею лекарств и сказал, чтоб мы продолжали начатое - аб, цитовир, темп сбивать выше 38-38,5. Даже не предлагал госпитализацию, говорит, больницы переполнены. Так что продолжаем.
Из разряда приколов - вчера из-за Насти переволновалась и у меня как по мановению волшебной палочки и температура упала до 37, и задышала я, и разогнулась и вообще порхала аки бабочка, только Насте легче стало, усе - я лежу в лежку и дышу как рыба на берегу.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Их разделили. Мамочки между собой знакомы, общаются, живут рядом, связь между детьми поддерживать будут (хотя и усыновлять хотят). С документами вот только небольшая разница. Хотели вместе лететь, но потом решили, чего ребенку лишнюю неделю в дд сидеть, и вот! Надеюсь, они сами отпишутся, что читают, знаю :Rose:
Реклама
lkrolik
Всего сообщений: 1262
Образов.: высшее

Сообщение lkrolik »

эЛЛь, ну все, мамочка!! Уже физиология меняется!!:))))

Лечитесь... У вас местным педиатром есть связь - они знают что помогает. Просто статистика у них в руках.

Мы боимся гриппа, поэтому даже в поликлинику только платную ходим, хотя в районную надо бы сходить. А так, у нас похоже проблемы с пожделудочной. Эх...
эЛЛь

Сообщение эЛЛь »

Наш педиатр вообще на учебе, еще 2 уволились, кто-то болеет. Прием ведут 4 врача из восьми. Это ладно, во взрослой поликлинике остались 4 терапевта из 15! И оставшимся больничный не дают. А ведь они все должны были прививаться от гриппа. Так что либо это какой-то другой грипп, либо прививки не действуют.
lkrolik

Сообщение lkrolik »

эЛЛь: Наш педиатр вообще на учебе, еще 2 уволились, кто-то болеет. Прием ведут 4 врача из восьми. Это ладно, во взрослой поликлинике остались 4 терапевта из 15! И оставшимся больничный не дают. А ведь они все должны были прививаться от гриппа. Так что либо это какой-то другой грипп, либо прививки не действуют.
Им отечественную вакцину привели, а она не действует. В этом году французская по мог гает. А так... Некоторые учителя и врачи берут больничный. Чтобы не заболеть. И пересиживают дома.
эЛЛь

Сообщение эЛЛь »

Не, врач, которая мне это рассказывала, как раз сама болеет. Сидим, то она закашляется, то я. Смотрим друг на друга и ржем - вот и поговорили.
С поликлиниками у нас с Михеем вообще беда, потом расскажу.
А сейчас поплакаться - Сережка разбил градусник. Так что провели генеральную уборку детской со сменой белья и отодвиганием кроватей. Вроде все собрали. Что еще сделать не знаю, мы тут год! пытались градусник ртутный сдать - в аптеках, больницах и т.д., не берут! Так что все сами, сами.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А купленных 2 электронных термометра- один вообще не кажет, второй врет градуса на полтора. :facepalm:
Осень
Всего сообщений: 36175
Кровные: есть

Сообщение Осень »

эЛЛь, выздоравливайте, главное, чтоб без осложнений обошлось! :Rose:
lkrolik

Сообщение lkrolik »

Градусник это и страх и надёжность. Но вот есть ртутные, обтянутые чем то- они трескаются, но не бьются. сама все хочу такой купить. Электронные у меня тоже самое.
lkrolik

Сообщение lkrolik »

ну и ау??? как вы тама???
Татиана2
Всего сообщений: 621
Сыновей: 2

Сообщение Татиана2 »

эЛЛь: Сережка разбил градусник. Так что провели генеральную уборку детской со сменой белья и отодвиганием кроватей. Вроде все собрали. Что еще сделать не знаю
Пф))) Мы в детстве с этими ртутными шариками играли, а я так даже на зуб пробовала :roll: Единственная побочка - в артистки подалась, да пятерых детей родила. В остальном - умница и красавица :crazy: В общем, не паникуйте, это не смертельно. Тем более, что меры вы уже приняли.
эЛЛь

Сообщение эЛЛь »

Мы тоже играли :oops: но своерожденных детей у меня нет, да и здоровье не блестящее. Кто знает, не сыграли ли здесь свою роль и шарики ртути? Так что лучше перебдеть. А проблема в том, что у меня тоже 39 было, а сил не было. Ну куда деваться, справилась.
Девочки, кто подскажет, чего делать - температура у меня как упала в Настин кризис, так и не вернулась, а сил как не было, так и нет. Поднимусь на 2 этаж - пульс 120-160, аж в глазах темнеет. И есть не могу, ложку каши съем, а потом сутки мутит, как укачало. Скоро Новый год, а у меня ни сил, ни желания ни на что нет. И Михей спит по 20 часов в сутки, и тоже не ест ничего. Уже 2 недели так. Делвть-то чего? К врачу бесполезно, нас вообще в Ступино приписали (это от нас часа 3 в одну сторону)

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
А дети уже хорошо, бесятся, я не знаю уже, чем их занять. Не могу ж я им целый день мультики крутить? Я ж сама озверею (пока только папа с ума сходит)
Ответить Пред. темаСлед. тема