меня принимайте в сообщество :)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: меня принимайте в сообщество :)

Сообщение markiza »

Хрустальная: как-то ОЧЕНЬ напрягает любимая тема котенка, как я его бью. Я вчера спросила, а ты вообще знаешь, что такое "бьют"? помотал головой, типа "нет". Но повторил еще более уверенно, а вы меня - бьете и я щас буду кричать громко и вас заберут в полицию (откуда это он взял то?). На что я ему ответила, конечно, но только имей в виду, что заберут то именно тебя и прямиком в любимый детский дом поедешь, быстро - быстро.
А не пробовали оборвать разговор.: Что ты как попка дурак заводишь этот разговор, слушать тебя противно и отойти подальше...Можно вместо попки дурака сказать ну вот опять армянское радио заговорило..... Или мели емеля твоя неделя . А не развешивать уши и не выслушивать глупости.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Хрустальная: Кроме это го стиха он же ни одного не помнит.
Ну об этом же никто не знает :ROFL: Вполне эрудированный малый :Rose:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
Автор темы
Хрустальная
Всего сообщений: 969
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Хрустальная »

markiza: слушать тебя противно и отойти подальше
частенько такое ему говорю
Ленариус
Всего сообщений: 1481
Кровные: есть

Сообщение Ленариус »

Хрустальная: Мама, головкой не стукнись, о то будет кровь и голова отвалится!
- Да, милый, маме надо быть осторожнее, голова -то мне нужна
-Да, мам, ты ж меня ею целуешь! потом помолчал, подумал и выдал.- И есть тоже надо как-то будет.
:ROFL: Оля, записывай. Потом будет прикольно читать вместе с ним. А так забудется.
Тритон
Всего сообщений: 1089
Сыновей: 2

Сообщение Тритон »

Хрустальная: В субботу ходили на елку. За почти два с половиной часа ребенок не подошел ко мне ни разу.Я вылавливала его периодически, чтобы хотя бы спросить, как дела, но факт того, что он меня не видит, мальчика совершенно не беспокоил. Зато отличный контакт наладил с официантами ( там был фуршет), всеми организаторами, из детей играл только с двухлетним крошкой, а когда я его в конце-концов нашла, чтобы уходить домой, он обаял какую-то тетю разговорами, рисовал ей картину, и собирался идти с ней в туалет мыть ручки, я вовремя успела перехватить. Ничего бы не случилось, там елка была камерная, деток не более 20, мамы все приемные, в теме, организаторы не в теме, тетя была из организаторов. ТО есть я вообще, как бы и не при чем.
Немножко обидно. Все понятно, объяснимо, но чертовски обидно.
Мы как раз это проходили в праздники. А как я их ждала. :angel: В итоге за праздники от подобного поведения я вымоталась гораздо больше, чем за все предыдущее время.
Может и неправильно, но мы в конце концов поговорили недружелюбно :wink: , что если ещё раз зайцы будут виснуть и об'ясняться в любви незнакомым людям, то пойдут жить к этим дядям и тётям. Параллельно провели беседу, что такое гости и свои. Может пацанам и хотелось и дальше на ком-нибудь повиснуть, но в последние два дня праздников они вели себя крайне осторожно и вольностей себе практически не позволяли. А им все же всего три с небольшим. Так что все они понимают.
А ещё порадовало. Гуляли во дворе и я случайно ушла из поля зрения (зашла за грибок песочницы, а ребь был наверху на горке). Крики ма-ма, ма-ма услышала похоже не только я. При том второй безобразник в это время был под горкой и меня прекрасно видел.
Ольга***
Всего сообщений: 54

Сообщение Ольга*** »

-Да, мам, ты ж меня ею целуешь! потом помолчал, подумал и выдал.- И есть тоже надо как-то будет.

:facepalm: :facepalm: Оля,это очень смешно. :ROFL:
Автор темы
Хрустальная
Всего сообщений: 969

Сообщение Хрустальная »

болею больше суток, диарея, рвота, адская боль в животе, 37,4. Вызвала врача - кишечный грипп. Всю неделю жили у моих родителей - у Олежки болело горло и 37.2, в сад не ходили. И как только ему полегчало, мы собрались возвращаться в сад - заболела я. Сегодня весь день провалялась в кровати - спала весь день, мальчик был у бабушки. я пришла к ним вечером ( приползла, ломит все тело) - не слезал с ручек, обнимался, мой котенок. Совсем домашний зайка стал. и пахнет - невозможно.
на днях:
-мама, чего ты меня все время цулуешь?
- но ты же все время подставляешься
-а это потому что мне нравится :)

сегодня опять пытался станцевать передо мной, размахивая писюном. немного напрягают такие танцы
Олюня
Всего сообщений: 1047
Дочерей: 0

Сообщение Олюня »

Хрустальная: змахивая писюном
:ROFL: Олежек ждет,как всегда
markiza
Всего сообщений: 20018

Сообщение markiza »

Хрустальная: опять пытался станцевать передо мной, размахивая писюном. немного напрягают такие танцы
Может припугнуть его сделать вид что снимаете видео и пригрозите что в интернет выложите там ребятишки посмотрят и будут над ним смеяться потому что так делать НЕКРАСИВО и очень противно выглядит....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ольга***
Всего сообщений: 54

Сообщение Ольга*** »

markiza: Может припугнуть его сделать вид что снимаете видео и пригрозите что в интернет выложите там ребятишки посмотрят и будут над ним смеяться

Мне кажется,так делать нельзя ни в коем случае,извините.
Это такая форма угрозы предательством,как ни крути. И тут неважно будет ли гипотетическая мама так делать или нет,это просто я-сообщение,говорящее прямо "я ТАК с тобой-МОГУ". Кроме того,тему интимности не вколачивают ремнем (или угрозами),что у него отложится-то в результате?

Олечка,а что он делает-голый пританцовывает или что? Надо понимать,что возраст еще очень нежный и это,скорее,такой вопрос "ты меня ВСЕГО любишь?"..мало ли ,что там в ДД на эту тему было. Я бы резких движений не делала,понаблюдала,но и интереса не проявляла.
Тихонова Я
Всего сообщений: 494
Дочерей: 1

Сообщение Тихонова Я »

Хрустальная: болею больше суток, диарея, рвота, адская боль в животе, 37,4. Вызвала врача - кишечный грипп. Всю неделю жили у моих родителей - у Олежки болело горло и 37.2, в сад не ходили. И как только ему полегчало, мы собрались возвращаться в сад - заболела я. Сегодня весь день провалялась в кровати - спала весь день, мальчик был у бабушки. я пришла к ним вечером ( приползла, ломит все тело) - не слезал с ручек, обнимался, мой котенок. Совсем домашний зайка стал. и пахнет - невозможно.
на днях:
-мама, чего ты меня все время цулуешь?
- но ты же все время подставляешься
-а это потому что мне нравится :)

сегодня опять пытался станцевать передо мной, размахивая писюном. немного напрягают такие танцы
Выздоравливайте. Не помню кто то из моих двоюродных братьев так вытанцовывал, бабушка пугала тем ,что оторвётся.Прям так реально рассказывала, что вот у одного каааак оторвался и фсё. Маленькие мы все были, но впечатлила видать она его здорово, раз он потом всех этим пугал.
Ответить Пред. темаСлед. тема