моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Elena_Smrv
- Всего сообщений: 142
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: моя душа полна боли за сына
Думаю, что если была обратная ситуация, с мячиком играла Катрин, а Еремей 5-6 раз попросил бы поиграть с ним, он так же вылетел бы за дверь за то, что пристает. Тут похоже на предвзятое отношение к ребёнку. Не думаю что он ангел, возможно это уже накопленное отношение. Но решение привести ребёнка в семью принимали взрослые, и взрослые отвечают за "погоду в доме". А психопатом можно объявить кого угодно, с какой стороны посмотреть на поведение.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
помогает как умеет, набирает свой опыт.Автор не лупит чем попало, не издевается-я не берусь судить да рядить, сама не ангел ни разу и в будущем не зарекаюсь.
ну и? тебе разве кто-то говорит-фу,Лиля, как ты неправа по отношению к Ульяне?Ты человек, ничто человеческое тебе не чуждо.Все это прекрасно понимают.Автору тоже.Автор ищет свои методы, пробует разное.Сама прекрасно понимает в чем не права.Нас никто не учил и не помогает в том, как себя вести и жить с детьми травмированными, депривированными и психопатией.Поэтому , каждый сам себе
помогает как умеет, набирает свой опыт.Автор не лупит чем попало, не издевается-я не берусь судить да рядить, сама не ангел ни разу и в будущем не зарекаюсь.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
Это называется виртуальное общение больше ничего.
Пор поводу последнего: дело в том, что Дуняша ещё ни одного года не прожила в своей семье с чужим ребёнком с расстройством психо-эмоц. системы. Просто нет опыта ещё. А Затотушка очень старается. Иногда получается, иногда нет. Как у всех.
Ей уже не раз советовали вернуть этого ребёнка. Но...
Со стороны ребёнка. Он попал в эту семью, к этим родителям - значит так надо было. Карма у него такая. И он должен принять правила именно этой семьи. И ни чьей другой. А в каждой семье свои тараканы.
Пор поводу последнего: дело в том, что Дуняша ещё ни одного года не прожила в своей семье с чужим ребёнком с расстройством психо-эмоц. системы. Просто нет опыта ещё. А Затотушка очень старается. Иногда получается, иногда нет. Как у всех.
Ей уже не раз советовали вернуть этого ребёнка. Но...
Со стороны ребёнка. Он попал в эту семью, к этим родителям - значит так надо было. Карма у него такая. И он должен принять правила именно этой семьи. И ни чьей другой. А в каждой семье свои тараканы.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А я и не пишу, что она такая маленькая пакость, доводит меня. Вот если бы я в такой риторике начала свои хроники писать, то и услышала бы, как я неправа.МамаНики: 12 янв 2019, 16:29 ну и? тебе разве кто-то говорит-фу,Лиля, как ты неправа по отношению к Ульяне?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну "ремня дает", как пишет сама автор. Как знать чем еще ребёнка бьют?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
Лилия Лада, понятно, дело в риторике.В следующий раз буду знать.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вот вводят это психологическое тестирование, я уже боюсь.Напишешь что на форуме и психологи в пух и прах разнесут.И как мне знать, что не настучат?Ты же подозреваешь автора? Думаешь, тебя не будут подозревать?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
никак.И это совершенно не наше дело.
Вот вводят это психологическое тестирование, я уже боюсь.Напишешь что на форуме и психологи в пух и прах разнесут.И как мне знать, что не настучат?Ты же подозреваешь автора? Думаешь, тебя не будут подозревать?
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет... (Б.Ш.Окуджава)
Я не подозреваю автора. Я автору сочувствую. Вляпались они в это приёмство...
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Каждый пишет, что он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет... (Б.Ш.Окуджава)
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
эх...Лилия Лада, я учу детей общаться нормально.отвечать если тебя спрашивают. И если катрин не отвечает,то также вылетает из комнаты. Но я припомню только один случай такого. в отличии от Еремея, который ни со мной не разговаривает,ни с мужем,ни Катрин,ни с Люсьен. Он у нас в принципе разговаривает только если это происходит при посторонних. и тогда он нам и отвечает,и улыбается,и самый лучший сын. я даже в этот театр какое-то время верила. но каааааак только посторонний уходит с поля зрения,то улыбка с лица сходит. обниматься-целоваться больше не надо. рахзговаривать тоже. что ему надо-он пошел и взял. и без разницы конфета или компьютер, который нельзя трогать детям в нашей семье вообще. и могу миллион случаев привести, но что-то мне это уже оправдания напонимает, а у вас ко мне неприязнь и ребенка жалко.так что на фикули я тут стараться буду
-
Автор темыКаКтус
Луналика, у меня такое чувство,что мне как раз таки тут посетуют спустить вожи и зажить по правилам Еремы. Классно же будет. Через полгодика он нас прирежет ночью и будут его дальше жалеть в другой ПС и ДД
-
Дуняшка
- Всего сообщений: 291
- Дочерей: 2
Не спускать вожжи в случае с мячиком - это встать и забрать мяч, если это действительно было нарушением установленных вами правил. А не сидеть как попугай и не доводить всех до истерики.
Но, не верится)
Отправлено спустя 51 секунду:
Но, не верится)
Отправлено спустя 51 секунду:
интересное отношение у вас) вы его боитесь?
-
Автор темыКаКтус
Дуняшка,
Я вам вот честно-честно желаю взять нормального ребенка и не узнать того о чем я пишу. Прям от души. 
-