Жили-были мы.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыИя Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Сушечка
- Всего сообщений: 126
Re: Жили-были мы.
Нет-нет, это не сейчас. Я наверное неправильно выразилась.
Я писала про наши зимы, а не про сейчас.
Сейчас у нас лето. Уже 2 недели как .
Я писала про наши зимы, а не про сейчас.
Сейчас у нас лето. Уже 2 недели как .
-
Автор темыИя Розанова
Сушечка, меня не зима угнетает, в её продолжительность. Три месяца зимы это норм. Девять месяцев зимы, это треш.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Сушечка
- Всего сообщений: 126
Ия Розанова,
А мы зажрались, нас и 3 месяца угнетает. В прошлом году ноябрь был холодный, можно сказать зимний месяц, так все уже были недовольны: "Шо такое, почему так рано зима?!"
Март в этом году не подвёл - был весенний, а апрель просто неожиданно летний. Мы кайфуем. Уже деревья все отцвели, ждём урожай.
А мы зажрались, нас и 3 месяца угнетает. В прошлом году ноябрь был холодный, можно сказать зимний месяц, так все уже были недовольны: "Шо такое, почему так рано зима?!"
Март в этом году не подвёл - был весенний, а апрель просто неожиданно летний. Мы кайфуем. Уже деревья все отцвели, ждём урожай.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
вот я как фото увидела ИЛоны, сразу "Табор уходит в небо" вспомнила. она бы там ух зажглаИя Розанова: 21 апр 2024, 17:24 Так и вижу её в каком-нибудь фильме про цыган: по пыльной дороге с кибитками движется табор, потом ночные всполохи костра и песни с танцами до зари.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
ух ты. ну точно, вышла из депрессииИя Розанова: 22 апр 2024, 16:55 решили пополняться. Заключение получили на одну девочку. Пока не знаем в кого будем влюбляться
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
аналогично. у нас тоже снег падал несколько дней. растаял за один. но холод.. хочется тепла. но смотрю,даже в европе холодно и снегИя Розанова: 23 апр 2024, 20:21 Сушечка, меня не зима угнетает, в её продолжительность. Три месяца зимы это норм. Девять месяцев зимы, это треш.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Автор темыИя Розанова
Смотря какая девочка попадётся. Девочки они разные бывают. Интересно, бывают лёгкие адаптации с подрощенными детьми? Или только младенцы на лайте попадаются? У нас всегда смачные адаптации, полновесные, чтобы мало не показалось, чтобы прочувствовали, так сказать.
лишь бы обратно не зайти в адаптации.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Мне кажется, это не только от ребёнка, но и от принимающей стороны зависит. Есть люди, которые сами легко принимают "временные трудности" и к деткиным закидонам относятся пофигистично.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыИя Розанова
Это я так, поболтать.
это не про меня. Да уж, мамы тоже разные бывают. Где бы новую версию себя раздобыть, со встроенной функцией пофигизма.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22065
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыИя Розанова
Rara_Avis,
Кстати, думала и примеряла к своему состоянию этот диагноз. Сперва как отпустило от депрессняка, такой кайф был! Вот когда болит-болит, а потом резко отпустит, такой же кайф. Думала, может маниакально-депрессивный. Но нет, порадовалась и успокоилась, к хорошему быстро привыкла. Сейчас просто ровное состояние, то хорошее настроение, то не особо, но без крайностей. К счастью.
Кстати, думала и примеряла к своему состоянию этот диагноз. Сперва как отпустило от депрессняка, такой кайф был! Вот когда болит-болит, а потом резко отпустит, такой же кайф. Думала, может маниакально-депрессивный. Но нет, порадовалась и успокоилась, к хорошему быстро привыкла. Сейчас просто ровное состояние, то хорошее настроение, то не особо, но без крайностей. К счастью.
-