Ларчик с секретом

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Мама трёх дочерей
Всего сообщений: 158
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Ларчик с секретом

Сообщение Мама трёх дочерей »

Давно мы так не болели сильно :facepalm: У таракашки четыре ночи температура до 40 подскакивала. Сначала грипп, потом осложнение на лёгкие пошло. Прописали антибиотики, и ура, температура спала наконец -то. И как только ей стало легче, свалилась я :facepalm: Поведение кошмарное стало после всего этого, сегодня без моего контроля только и орала, и вредничала, и делала назло. Аня быстрее всех поправилась, кашель только остался, поэтому ещё неделю будем дома сидеть, тем более её класс на карантине. Мне бы пару дней продержаться, пока сама в норму не приду. Не могу в таком состоянии адекватно реагировать на Ларкино поведение, хотя понятно , что за этим стоит - старшая также вела себя , когда я болела. Зато Аня сегодня и суп сварила, и гречку на ужин, а я командовала с верхнего этажа детской кровати.
Последний раз редактировалось Мама трёх дочерей 12 дек 2025, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Василиса Премудрая
Всего сообщений: 4731
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение Василиса Премудрая »

Мама трёх дочерей: 11 дек 2025, 21:27 как только ей стало легче, свалилась я
потому что пока в напряги, организм полностью мобилизован , наступает облегчение - расслабляешься - и здрасьте . Сама я тоже именно так всегда сваливаюсь . Пока дочь болеет я как струна, начинает выздоравливать , я расслабляюсь , приехали. А что значит осложнение на легкие?
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
Автор темы
Мама трёх дочерей

Василиса Премудрая: 11 дек 2025, 21:41 что значит осложнение на легкие?
Подозрение на пневмонию, сегодня рентген сделали. У меня старшая зимой очень долго после пневмонии восстанавливалась :facepalm:
Автор темы
Мама трёх дочерей

Поведение у Лариоса после болезни трешовое - разговаривает только ором или нытьем, или звуками, как неговорящий младенец. Капризничает, требует и истерит. При этом глупо-радостно улыбается и делает всё, что просят не делать. Нонстоп. А я уже бодра и даже пока прибить не хочется, хотя такого за все время не было. Надеюсь, это временный сбой в нервной системе, а не дебют чего-то нехорошего. Долго я такого не выдержу. :facepalm:
Ия Розанова
Всего сообщений: 11043
Дочерей: 5

Сообщение Ия Розанова »

Мама трёх дочерей: 13 дек 2025, 23:42 Капризничает, требует и истерит. При этом глупо-радостно улыбается и делает всё, что просят не делать.
у меня чукча после вчерашней ёлки такая. :%)
Ещё посадила её делать Слоджи (пропускать не рекомендуется), ни одного задания не сделала, все буквы забыла. И улыбается! :angel:

Выправятся ещё наши девчонки, не без откатов, но выправятся. Лика вон какие откаты давала, а ничего такая растёт, радует меня. :)
Хмели сумели и ты сможешь!
Василиса Премудрая
Всего сообщений: 4731

Сообщение Василиса Премудрая »

Тоже после болезни откат по поведению , висит на мне, как на дереве. щиплется, все как в глубоком детстве . Я списываю на болезнь , до этого все норм было .
Мама трёх дочерей: 13 дек 2025, 23:42 это временный сбой в нервной системе,
100 % Тяжелая болезнь и весь организм истощен, восстановится
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
Автор темы
Мама трёх дочерей

Лариос более менее в норму пришла, ласковая такая стала, обниматься все время лезет. Но по прежнему не может со мной лежать, хотя и хочет, чтобы я с ней спала. Все вертится, крутится, не может расслабиться. С Аней так хорошо лежать, она на меня сложится или прижмется, и так хорошо - она очень тактильная, она до сих пор объятиями и совместными лежаниями подпитывается.
Bellmaria
Всего сообщений: 247

Сообщение Bellmaria »

Мама трёх дочерей: 18 дек 2025, 20:25 она очень тактильная
у меня Нюша такая, ей прям надо обниматься, прижиматься и спать со мной просится, а я не могу :( Обнимать и прижимать могу, а спать нет, она крутится, ноги на меня складывает, я вообще не высыпаюсь с ней :sorry:
Автор темы
Мама трёх дочерей

Bellmaria: 19 дек 2025, 10:36 спать со мной просится, а я не могу
Это я с Аней долго привыкала к её тактильности, тоже сначала не могла сначала с ней спать, не могла выносить постоянную липучесть. А теперь с сожалением думаю, что скоро закончится это время и начнется - мама, уйди , оставь меня в покое :(
Bellmaria
Всего сообщений: 247

Сообщение Bellmaria »

Мама трёх дочерей: 19 дек 2025, 18:23 скоро закончится это время и начнется - мама, уйди , оставь меня в покое
я постоянно об этом думаю 😒 вот взяла девочку, ей только 5 лет исполнилось, а в марте уже 6 будет 🤦 на сына смотрю, как быстро время пролетело, уже конь прям 185 ростом, выше меня на 25см. Но всё равно не могу себя пересилить пока
Последний раз редактировалось Bellmaria 19 дек 2025, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»