Ларчик с секретом
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыМама трёх дочерей
- Всего сообщений: 158
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Ларчик с секретом
Давно мы так не болели сильно
У таракашки четыре ночи температура до 40 подскакивала. Сначала грипп, потом осложнение на лёгкие пошло. Прописали антибиотики, и ура, температура спала наконец -то. И как только ей стало легче, свалилась я
Поведение кошмарное стало после всего этого, сегодня без моего контроля только и орала, и вредничала, и делала назло. Аня быстрее всех поправилась, кашель только остался, поэтому ещё неделю будем дома сидеть, тем более её класс на карантине. Мне бы пару дней продержаться, пока сама в норму не приду. Не могу в таком состоянии адекватно реагировать на Ларкино поведение, хотя понятно , что за этим стоит - старшая также вела себя , когда я болела. Зато Аня сегодня и суп сварила, и гречку на ужин, а я командовала с верхнего этажа детской кровати.
Последний раз редактировалось Мама трёх дочерей 12 дек 2025, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
потому что пока в напряги, организм полностью мобилизован , наступает облегчение - расслабляешься - и здрасьте . Сама я тоже именно так всегда сваливаюсь . Пока дочь болеет я как струна, начинает выздоравливать , я расслабляюсь , приехали. А что значит осложнение на легкие?
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Подозрение на пневмонию, сегодня рентген сделали. У меня старшая зимой очень долго после пневмонии восстанавливалась
-
Поведение у Лариоса после болезни трешовое - разговаривает только ором или нытьем, или звуками, как неговорящий младенец. Капризничает, требует и истерит. При этом глупо-радостно улыбается и делает всё, что просят не делать. Нонстоп. А я уже бодра и даже пока прибить не хочется, хотя такого за все время не было. Надеюсь, это временный сбой в нервной системе, а не дебют чего-то нехорошего. Долго я такого не выдержу. 
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
Ещё посадила её делать Слоджи (пропускать не рекомендуется), ни одного задания не сделала, все буквы забыла. И улыбается!
Выправятся ещё наши девчонки, не без откатов, но выправятся. Лика вон какие откаты давала, а ничего такая растёт, радует меня.
у меня чукча после вчерашней ёлки такая.Мама трёх дочерей: 13 дек 2025, 23:42 Капризничает, требует и истерит. При этом глупо-радостно улыбается и делает всё, что просят не делать.
Ещё посадила её делать Слоджи (пропускать не рекомендуется), ни одного задания не сделала, все буквы забыла. И улыбается!
Выправятся ещё наши девчонки, не без откатов, но выправятся. Лика вон какие откаты давала, а ничего такая растёт, радует меня.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
Тоже после болезни откат по поведению , висит на мне, как на дереве. щиплется, все как в глубоком детстве . Я списываю на болезнь , до этого все норм было .
100 % Тяжелая болезнь и весь организм истощен, восстановится
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Лариос более менее в норму пришла, ласковая такая стала, обниматься все время лезет. Но по прежнему не может со мной лежать, хотя и хочет, чтобы я с ней спала. Все вертится, крутится, не может расслабиться. С Аней так хорошо лежать, она на меня сложится или прижмется, и так хорошо - она очень тактильная, она до сих пор объятиями и совместными лежаниями подпитывается.
-
Bellmaria
- Всего сообщений: 247
Обнимать и прижимать могу, а спать нет, она крутится, ноги на меня складывает, я вообще не высыпаюсь с ней
у меня Нюша такая, ей прям надо обниматься, прижиматься и спать со мной просится, а я не могу
-
Это я с Аней долго привыкала к её тактильности, тоже сначала не могла сначала с ней спать, не могла выносить постоянную липучесть. А теперь с сожалением думаю, что скоро закончится это время и начнется - мама, уйди , оставь меня в покое
-
Bellmaria
- Всего сообщений: 247
вот взяла девочку, ей только 5 лет исполнилось, а в марте уже 6 будет
на сына смотрю, как быстро время пролетело, уже конь прям 185 ростом, выше меня на 25см. Но всё равно не могу себя пересилить пока
я постоянно об этом думаюМама трёх дочерей: 19 дек 2025, 18:23 скоро закончится это время и начнется - мама, уйди , оставь меня в покое
Последний раз редактировалось Bellmaria 19 дек 2025, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Мобильная версия