Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Сообщение Алёна »

Можно кровать с горкой купить, внизу качели приделать, когда подрастёт, использовать это место под письменный стол.
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Вот ещё поменьше:

Изображение
Реклама
Nataly76
Всего сообщений: 1393
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Nataly76 »

Элен:Но,не факт ,что ребенок в нем будет сидеть и он вообще пригодится
Вот как раз Вам пригодиться, у Вас масяня, до 1,5 лет как минимум, очень удобно. Еще его можно ставить в любом месте и делать свои дела попутно переговариваясь с малышом, который в это время может играть подвешанными на веревочку игрушками. Мои оба до 1,5 лет сидели в таком, чудно и кормить удобно.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
А вот тем кому за 1,5 года, уже утомительно их тягать вверх - вниз, а они как правило больше 5 минут на месте не сидят, а так сами сели, сами встали. На маленькой кухне в моем детстве стояла табуретка, которая изображала стол и к ней маленький деревянный стульчик. И удобно и места много не занимает.

А теперь у нас так:
Хочу поделиться радостью Мы нашли наше Солнышко  - DSC03507.JPG
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1

Сообщение Элен »

Nataly76:Вот как раз Вам пригодиться, у Вас масяня, до 1,5 лет как минимум, очень удобно. Еще его можно ставить в любом месте и делать свои дела попутно переговариваясь с малышом, который в это время может играть подвешанными на веревочку игрушками. Мои оба до 1,5 лет сидели в таком, чудно и кормить удобно.
Блин,мысли материальны. :roll: Тока что позвонила подруга и сообщила ,что в магазине акция,продаются по цене в 1,5 раза дешевле. :)
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Иришша, Мы тоже внучкам со благих побуждений купили стульчики просто маленькие.Ну посмотрите какая идиллия!!! Вроде ничего больше и не надо ,только галочку большую поставить что куплено. НО.... после нашего отъезда эти стульчики были убраны почти на год или чуть больше.Девы начали ползать умнеть и т д. Когда Лизавету минут 15 вдвоем извлекали с этого стульчика,больше эксперименты решили не повторять.Залазили и на столик и под столик еда вся летела. А потом к двум годам уже нормально
Хочу поделиться радостью Мы нашли наше Солнышко  - 205.jpg
Хочу поделиться радостью Мы нашли наше Солнышко  - 623.JPG
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605
Сыновей: 1

Сообщение Иришша »

Алёна, ну все! Вы меня убили :ROFL: Какие потрясные кроватки!!! Я просто в ауте!!!! Такие кроватки наверное лет от 3-4...или даже старше, как думаете?
Nataly76, какая у вас классная детская))) И кстати, вы мне напомнили: мы же еще горшок не купили)))

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
markiza:Иришша, Мы тоже внучкам со благих побуждений купили стульчики просто маленькие.Ну посмотрите какая идиллия!!! Вроде ничего больше и не надо ,только галочку большую поставить что куплено. НО.... после нашего отъезда эти стульчики были убраны почти на год или чуть больше.Девы начали ползать умнеть и т д. Когда Лизавету минут 15 вдвоем извлекали с этого стульчика,больше эксперименты решили не повторять.Залазили и на столик и под столик еда вся летела. А потом к двум годам уже нормально
аааааа, какая прелесть! Какие малышки сладкие... Просто чудо-малыши! А стульчики и вправду им "впору" именно в этом возрасте. А не знаете как фирма называется?
Nataly76

Сообщение Nataly76 »

Иришша: мы же еще горшок не купили)))
да-да важная вещь, у нас два :) Потому что если один садится, то и другому в это же время приспичивает.

Кстати столик легкий мы его из кухни в комнату таскаем, но у нас дверь из комнаты ведет сразу в кухню, недалеко нести, сын справляется по - мужски.
Последний раз редактировалось Nataly76 02 ноя 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Иришша, Брали в Японии ,но может китайские,тогда еще не разбирались. У мну ж внучки иностранки...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Светуля
Всего сообщений: 3003
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

Иришша, Тогда зачем вам эти мудреные стулья?Обычный деревянный стул и стол вполне вам уже подойдут. А за обеденным столом его можно сажать на обычный взрослый стул. У меня дети с 2 лет сидели на стульях и табуретках. Но у нас кухонный стол невысокий. Мне мама в детстве книжки под попу подкладывала. В своем детстве тоже рано посадили меня на обычный стул. Иногда на музыкальный сажали,он регулируется,но он без спинки.
Nataly76

Сообщение Nataly76 »

Светуля:книжки под попу подкладывала. В своем детстве тоже рано посадили меня на обычный стул. Иногда на музыкальный сажали,он регулируется,но он без спинки.
Или компьютерный стул, только крутяшку завинтить, чтоб не крутился.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Иришша, всё от ребёнка ведь зависит. Есть, кстати, кровати ещё меньше и ниже, и горка развернута так, что места много не занимает. Вот, например:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Светуля:Иришша, Тогда зачем вам эти мудреные стулья?Обычный деревянный стул и стол вполне вам уже подойдут. А за обеденным столом его можно сажать на обычный взрослый стул. У меня дети с 2 лет сидели на стульях и табуретках. Но у нас кухонный стол невысокий. Мне мама в детстве книжки под попу подкладывала. В своем детстве тоже рано посадили меня на обычный стул. Иногда на музыкальный сажали,он регулируется,но он без спинки.
Можно и так, только под ножки желательно подставку ставить, и под попу не книги, и плотную высокую подушку.
Последний раз редактировалось Алёна 31 май 2013, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема