Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Вот ещё поменьше:

Модератор: Cherny_1612

Вот как раз Вам пригодиться, у Вас масяня, до 1,5 лет как минимум, очень удобно. Еще его можно ставить в любом месте и делать свои дела попутно переговариваясь с малышом, который в это время может играть подвешанными на веревочку игрушками. Мои оба до 1,5 лет сидели в таком, чудно и кормить удобно.Элен:Но,не факт ,что ребенок в нем будет сидеть и он вообще пригодится
Блин,мысли материальны.Nataly76:Вот как раз Вам пригодиться, у Вас масяня, до 1,5 лет как минимум, очень удобно. Еще его можно ставить в любом месте и делать свои дела попутно переговариваясь с малышом, который в это время может играть подвешанными на веревочку игрушками. Мои оба до 1,5 лет сидели в таком, чудно и кормить удобно.
аааааа, какая прелесть! Какие малышки сладкие... Просто чудо-малыши! А стульчики и вправду им "впору" именно в этом возрасте. А не знаете как фирма называется?markiza:Иришша, Мы тоже внучкам со благих побуждений купили стульчики просто маленькие.Ну посмотрите какая идиллия!!! Вроде ничего больше и не надо ,только галочку большую поставить что куплено. НО.... после нашего отъезда эти стульчики были убраны почти на год или чуть больше.Девы начали ползать умнеть и т д. Когда Лизавету минут 15 вдвоем извлекали с этого стульчика,больше эксперименты решили не повторять.Залазили и на столик и под столик еда вся летела. А потом к двум годам уже нормально
да-да важная вещь, у нас дваИришша: мы же еще горшок не купили)))
Или компьютерный стул, только крутяшку завинтить, чтоб не крутился.Светуля:книжки под попу подкладывала. В своем детстве тоже рано посадили меня на обычный стул. Иногда на музыкальный сажали,он регулируется,но он без спинки.

Можно и так, только под ножки желательно подставку ставить, и под попу не книги, и плотную высокую подушку.Светуля:Иришша, Тогда зачем вам эти мудреные стулья?Обычный деревянный стул и стол вполне вам уже подойдут. А за обеденным столом его можно сажать на обычный взрослый стул. У меня дети с 2 лет сидели на стульях и табуретках. Но у нас кухонный стол невысокий. Мне мама в детстве книжки под попу подкладывала. В своем детстве тоже рано посадили меня на обычный стул. Иногда на музыкальный сажали,он регулируется,но он без спинки.