"Лишний" вес

Модератор: Лилия Лада

Тысяча звезд
Всего сообщений: 7423
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: "Лишний" вес

Сообщение Тысяча звезд »

Со временем привыкаешь, зато ушел вес, хронические заболевания и в результате я родила Дашку. Я голодала до нее чуть больше 7 лет, а после уже не могу.
Здесь бояться не страшно.
Реклама
Автор темы
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Анжелика35,
Я голодала до нее чуть больше 7 лет
7 лет голодали ? :smeshno:
Поделитесь,если не секрет своими ощущениями? Я пробовала голодать,но сахар падал немыслимо ,спать не могла ,голова кружилась страшно,как только глаза закрою и работать не могла как обычно .
Я вообще считала калории (и сейчас считаю, привычка) ,на этой диете мне было проще всего .Никаких запретов ,главное все в меру .
Болячки и правда ушли .Кожа стала лучше ,варикоз исчез и отдышка эта прошла (правда практически через три дня после начала диеты) .Но самое главное-это легкость .
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Тысяча звезд

Сообщение Тысяча звезд »

Не правильно выразилась, лень было сразу поправить.
Я занималась голоданием втечение 7 лет. Обычно не ела по субботам, плюс лишний день в месяц. Помню февраль96 года я съела 17 тарелок супа, но это был острый период, сразу после болезни. Самое длительное голодание 18 дней( клизмы обязательно).Запах изо рта уходит, налета на зубах нет, чистишь по привычке, пропадают пигментные и родимые пятна, сосудистые звездочки,про простудные забываешь совсем.
Но уж никаких посиделок под стопочку, и на праздниках в сторонке в смысле "танцуй, танцуй"
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Анжелика35, а потом это всё не возвращается? :)
Тысяча звезд

Сообщение Тысяча звезд »

После 3 дней прилив энергии, затем привыкаешь.Если все правильно- никаких особых изменений, я работала на3-5 дневных голоданиях,пила только воду и витаминС.
Алена, я 7 лет весила 50 кг, после родов набрала, больше уже не голодала, но болеть как все начала года через полтора. Родимые пятна и сосудистые звездочки не вернулись.

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Очень обостряются вкусовые рецепторы, там не то что курить, я не пила кофе, чай,сахар и сейчас не ем. резко снижается потребление соли, специй, все кажется чересчур, зато наслаждаешься вкусом овощей, фруктов.
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Анжелика35, примите мое искреннее восхищение :sm112: :sm4:
Я однажды выдержала неделю без еды, на воде с сахаром. Воспоминания до сих пор. :shock: Больше на такой шаг не решилась. Один день в неделю голодала с год, но всякий раз столько тратилось сил на это, что на другое не хватало меня. :sorry:
А сейчас вот уложила малыша, у него зуб лезет , капризен до невозможности, плачет, мечется. Ну уложила. Вышла из спальни, пришла на кухню. Думаю чего бы зажевать. Мне моя совесть говорит, не ешь и так толстая, выпей водички, как Лена советовала. Ну не хочу водички. :sorry: Отрезала небольшой кусочек кекса взяла чай и пошла немного расслабиться к компу. Никакой силы воли. :sorry:
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Да я тоже голодала, но 18 дней - это слишком для меня. Сладкие чай-кофе тоже до сих пор не пью.
Тысяча звезд

Сообщение Тысяча звезд »

Галина.С, я тоже сходила в рубрику "сегодня на обед", почитала Аленины рецепты, достала грибы, Димка начистил картошки, Сашка-лук, все залили майонезом, запекли и наелись.
Но надеюсь, что я еще смогу вернуться к здоровому образу жизни.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

А я голодать совсем не могу. Если пропускаю время приема пищи, сначала начинают трястись руки и нарушается координация, потом нарастает сильнейшая головная боль, потом присоединяется желудок и в конце концов обморочное состояние. Из-за этого перерывы в еде должны быть максимум 4 часа. Для меня самое удобное - каждые 3 часа небольшой перекус. Когда приезжаю к свекрови, мучаюсь - у них распорядок: едят 3 раза в день от пуза. И вот я маюсь в ожидании обеда, мне уже плохо, наконец сели есть - налопалась про запас, мне еще хуже стало....
Стараюсь прислушиваться к организму - чего именно хочется.
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Анжелика35:Но надеюсь, что я еще смогу вернуться к здоровому образу жизни.
ну на это я надеюсь всякий раз, как позволю себе что то лишнее. Ну завтра у меня точно получится, говорю себе.

А самый для меня легкий и быстрый способ был похудеть такой. Я влюбилась, летала , а не ходила и есть совсем не хотелось. Вот тогда я не ела ничего,но при этом не голодала совсем. Все было так легко. Жаль, что нельзя влюбиться по заказу и даже если очень захочешь не получится. Поезд ушел.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
лизонька:А я голодать совсем не могу. Если пропускаю время приема пищи, сначала начинают трястись руки и нарушается координация, потом нарастает сильнейшая головная боль, потом присоединяется желудок и в конце концов обморочное состояние.
у меня такое бывает при сильных физических или эмоциональных нагрузках.
Ответить Пред. темаСлед. тема