Эту девочку зовут Елизавета

Пишем про себя, читаем про других
Автор темы
Anastasia
Всего сообщений: 774
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Эту девочку зовут Елизавета

Сообщение Anastasia »

ирча:Здравствуйте. Очень рада за Лизу. Так как хорошо знаю этого ребёнка
:Rose: здравствуйте! эх, вспомнить бы вас !!!)))
спасибо за добрые пожелания!!! :chelo:

Лизонька - вся наша, настолько родная и любимая, что не верится иногда даже :oops: Кто не знает, что она не кровная - сразу принимает за младшую, настолько она похожа на всех наших детей ))
не зря мы 5 тыщ км отмотали туда и обратно... я бы за Лизой и в Антарктиду поехала )))

Насчет питания вы, наверное, правы - много видела у вас упитанных деток)) Но Лизик многое не ела из обычного деткого меню (( Сейчас уже ест все. Правда и мамашка (Я) не отстану с ложкой, пока не доест положенное )))
Развитие сильно скакнуло - уже разговаривает предложениями, поет песенки - у Лизы отличные слух и память!!
А как она плавала летом - как рыбка настоящая)))
Рисует, лепит, вырезает - ручки шустрые. А главное, стала намного спокойнее и уравновешеннее - и слова понимаем, и отвлекаемся, и успокаиваемся у мамы на ручках быстро.
Выросла, округлилась, поправилась на 2,5 кг точно. (в июле 1,5 кг прибавила сразу).
Она большая умничка!!! Сейчас у нас очень дружная малышовая команда дома ))))
У Бога дети - все родные.
Реклама
ирча
Всего сообщений: 4

Сообщение ирча »

я уже столько видела кандидатов, что и не счесть. А Вы наверное надолго запомнитесь в истории нашего учреждения. Ведь в опеке так и не поверили, насколько тепло проходили ваши встречи. А то,что она не всё ест, так это не удивительно. Просто наши детки к незнакомым продуктом относятся настороженно.
Автор темы
Anastasia

Сообщение Anastasia »

ирча:Ведь в опеке так и не поверили, насколько тепло проходили ваши встречи
спасибо Вам! :Rose: я тоже многим людям рассказываю, как нам понравился персонал в вашем ДР, как все спокойно, чисто, аккуратно, доброжелательно. Как много гуляют с детками (особенно запомнился крытый манежик для малышей). Как почитаешь, послушаешь про другие ДР, волосы дыбом встают. А ваш вспоминается светло.

До сих пор перебираю в памяти, как виделись с Лизой - самое тяжкое было провожать ее в "домик" с прогулки, так жалко было ее... аж сердце рвалось((( Обнимет меня за шею и скулит на ушко, жалобно так, горько (((
Надо же, а Ваша опека нам намного больше понравилась, чем РОператор в Иркутске ((( с которыми мы "боролись" за Лизу. Если бы они сразу сказали, что Лиза в Черемховском ДР, мы бы сами до Вашей опеки доехали и пробовали поговорить сами с ними. А РО молчал, где находится ДР, в котором Лизочка...
на самом деле, людям (и у нас тут, и нашим знакомым тоже) трудно понять, что когда встречаешь "свою кровиночку", то и полстраны проедешь, и к трудностям по-иному отнесешься ))) на все воля Божия.
Лиза очень нравится нашему батюшке, настоятеля Храма, который ее крестил - постоянно ею интересуется, и говорит, что очень похожа на сестер-брата ))

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
В аэропорту Лиза увидела женщину, похожую на любимую нянечку (по-моему, Наташа ее звали, она нам очень и самим понравилась, столько тепла и добра от нее было...), и как кинетс к ней - дергает за платье, в лицо заглядывает, радуется ! )) Женщина даже растаяла )
Автор темы
Anastasia

Сообщение Anastasia »

Вовсю уже идет четвертый месяц, как мы дома, а кажется - что очень давно мы вместе.
До сих пор не верится, что этот златовласый ангелочек - моя доченька :roll:
Это феноменально, но в ней сконцентрированы почти все самые лучшие черты моих кровных детей.
Невероятно добрая, и честная, как только может быть честным почти-трехлетний ребенок.

Даже если она постоянно вертится около и просится на руки - я могу устать физически, что-то не успеть сделать. Но эмоционально - никогда, она как лучик - улыбнется, и мама тает :wink:

За эти последние недельки стали просыпаться в малышке уже новые эмоции, переживания. Со всеми она делится со мной.
Это - сочувствие (пожалеет плачущую Даньку, или зверюшку в книжке), удивление - стала более инетересно удивляться - аж все личико меняется - бровки, ротик, глазки,
и даже - недоумение! Задам провокационный вопрос, а она ДУМАЕТ, не спешит с ответом! )))

Лизенка очень мамина. Родная мне душа, мы с ней как-то друг друга понимаем даже без слов. Это такое счастье! )))

Позавчера на запрет отреагировала тем, что кинулась на меня с воплем и зажатыми кулачками - и остановилсь на полпути. Разревелась, кинулась, просясь на ручки. Мир был спасен )))

ОЧЕНЬ любит "читать" книжки, рисовать, лепить. Чем и занимаемся почти все свободное время.
Последний раз редактировалось Anastasia 01 окт 2013, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Ирина72
Всего сообщений: 22451
Сыновей: 7
Дочерей: 6

Сообщение Ирина72 »

Anastasia, здорово, счастливый домашний ребенок!!!
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Гречка
Всего сообщений: 380
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Гречка »

Мне кажется Лиза похожа на белочку
Норильчанка
Всего сообщений: 355
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Норильчанка »

На Пеппи Длинныйчулок она похожа...
Солнечная такая... егоза... :wink:
Так хочется быть слабой женщиной...
А вокруг то избы горят, то кони бегают
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Слушайте ,так часто встречаю такой разрез глаз у детей интересный.У моего точно такой же.Совершенно славянский ребенок,молочно-белого цвета кожа,волосы белые ,глаза голубые и глазки узкие ,когда улыбается .Окулись попросила его глаза широко открыть,он не смог :ROFL: ,как я смогу,например ..)
Nataly76
Всего сообщений: 1393
Дочерей: 3

Сообщение Nataly76 »

Anastasia:какое счастье - старшая дочь!!!
Мы третьи выходные "доводим до ума" новую квартиру, с утра до ночи там торчим с мужем, а наша Зоя сидит с двумя детьми дома, сама их кормит, сама спать укладывает. Вчера прихожу в 20-30 такая вот :%) , зову детей мыться, а сын из детской кричит: "А мы уже мылись, нас Зоя мыла!"
Наверное все Зои такие :oops:
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
Автор темы
Anastasia

Сообщение Anastasia »

Гречка:Мне кажется Лиза похожа на белочку
бывает похожа, когда скачет по всей квартире ))) еще бывает очень похожа на бельчонка, когда держит двумя ручками яблочко или пирожок, и так забавно ест)))

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Норильчанка:На Пеппи Длинныйчулок она похожа...
Солнечная такая... егоза...
я ее так, бывает, зову :ROFL: подрастет, может и будет еще больше похожа ))) И волосенки с таким прикольным рыжеватым оттенком, у нас никого таких нет!
Лизенка интереная очень, на нее смотришь и невозможно не улыбнуться, если она радуется.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ЕленаЧ.:Слушайте ,так часто встречаю такой разрез глаз у детей интересный.У моего точно такой же.Совершенно славянский ребенок,молочно-белого цвета кожа,волосы белые ,глаза голубые и глазки узкие ,когда улыбается .Окулись попросила его глаза широко открыть,он не смог ,как я смогу,например ..)
:ROFL:

у Лизы, я думаю, чисто бурятский типаж ))) в Иркутске очень много "намешано" бурятской крови - я видела мало людей чисто славянской внешности.
Если бы Лиза была чернявая - волосики, брови, глазки - была чистая буряточка-монголочка)))

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Nataly76:"А мы уже мылись, нас Зоя мыла!"
Наверное все Зои такие
а может!!! :oops если бы я позволила ей (доверила) малышек еще больше, то она бы только радовалась. И готовить - прям рвется, меня скоро из кухни вытолкнет :wink:
Зоя Лизу полюбила, возится с ней, играет - а та-то, как бросается к Зое, когда та приходит со школы!
Ответить Пред. темаСлед. тема