В стане новичков пополнение. Всем трям!
Модератор: terra_beauty
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
- Образов.: высшее
Re: В стане новичков пополнение. Всем трям!
ждущая, это рыжий и кареглазый??? Если он то я Рааааадааааа!!!!! И за него, и за вас!!
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
И я!!! Он просто чудо! Хватайте и бегите!Варава Мариана:ждущая, это рыжий и кареглазый??? Если он то я Рааааадааааа!!!!! И за него, и за вас!!
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Photinia
- Всего сообщений: 134
-
Автор темыждущая
- Всего сообщений: 307
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Добрый вечер, форумчане.
Выдалась минутка и я к Вам.
Раскусили меня, это он.
Но боюсь сглазить, пока не заберу домой, фотку не буду выставлять.
Завтра буду в Питере, навещать крошку поеду и документы в опеку довезу.
Добавлено спустя 20 минут 58 секунд:
И пока кратенько расскажу, как нашли наше чудо.
После получения заключения мы пытались встать на учет в РО Москвы, МО и Рязани. Везде только по записи на конец октября - начало ноября. Плюс у меня супруг получил повышение и он не может теперь выбрать время для поездок по опекам и РО. Пришлось делать доверенность на него, т.к. заключение мы получали на двоих.
Просматривая в очередной раз сайты с БД, увидели сайт опеки фин. округа (кто ссылку выкладывал, спасибо им большое
). И очень нам понравился наш мальчишечка. Мы хотели детку до 1,5 лет, пол был не важен. Увидели и решили позвонить по указанному телефону. Нам сразу же продиктовали диагнозы. Мы с супругом решили, что нужно ехать знакомиться.
И тут я вижу, что Димочку выложили в инете и пиарят. Ой, я так волновалась, что кто-то раньше меня успеет направление получить.
И вот 17 октября (четверг) я мчусь за направлением. Одним днем. Волновалась очень. Мысли всякие в моей головушке обретали. Состояние такого раздрая было. Пришла в опеку, а там такая очередь...О, думаю, не успею. В опеке прием (выдача направления) идет только по четвергам с 14.00 до 17.00. А мне еще в ДР нестись. Заведующая ООиП знакомит меня с личным делом (зачитывает).В 16.00 я получаю направление. Муж параллельно звонит в ДР и узнает, что они до 16.00 принимают. Он с трудом уговаривает заведующую (оч. хорошая женщина оказалась) задержаться и дождаться меня.
Я беру руки в ноги и мчусь в ДР на такси. Успеваю. И мы знакомимся с Димочкой.
О моих впечатлениях от встречи расскажу потом.
Выдалась минутка и я к Вам.
Раскусили меня, это он.
Завтра буду в Питере, навещать крошку поеду и документы в опеку довезу.
Добавлено спустя 20 минут 58 секунд:
И пока кратенько расскажу, как нашли наше чудо.
После получения заключения мы пытались встать на учет в РО Москвы, МО и Рязани. Везде только по записи на конец октября - начало ноября. Плюс у меня супруг получил повышение и он не может теперь выбрать время для поездок по опекам и РО. Пришлось делать доверенность на него, т.к. заключение мы получали на двоих.
Просматривая в очередной раз сайты с БД, увидели сайт опеки фин. округа (кто ссылку выкладывал, спасибо им большое
И тут я вижу, что Димочку выложили в инете и пиарят. Ой, я так волновалась, что кто-то раньше меня успеет направление получить.
И вот 17 октября (четверг) я мчусь за направлением. Одним днем. Волновалась очень. Мысли всякие в моей головушке обретали. Состояние такого раздрая было. Пришла в опеку, а там такая очередь...О, думаю, не успею. В опеке прием (выдача направления) идет только по четвергам с 14.00 до 17.00. А мне еще в ДР нестись. Заведующая ООиП знакомит меня с личным делом (зачитывает).В 16.00 я получаю направление. Муж параллельно звонит в ДР и узнает, что они до 16.00 принимают. Он с трудом уговаривает заведующую (оч. хорошая женщина оказалась) задержаться и дождаться меня.
Я беру руки в ноги и мчусь в ДР на такси. Успеваю. И мы знакомимся с Димочкой.
О моих впечатлениях от встречи расскажу потом.
-
Гречка
- Всего сообщений: 380
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Ждем с нетерпением!ждущая:О моих впечатлениях от встречи расскажу потом.
-
Анжелика_
- Всего сообщений: 240
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
ждущая, заинтриговали и пропали, как все-таки встреча прошла?
Очень ждем продолжения!
Очень ждем продолжения!
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Анжелика_, дык на выходные ждущая в Питер уехала! Завтра напишет. Ну, тоесть, я на это надеюсь... Люди же ждут, переживают 
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Автор темыждущая
Всем здравствуйте, мои дорогие.
Очень прошу прощения за задержку, но времени совсем мало. Вот выдалась минутка перед поездом, пишу теперь.
Итак, продолжаю)))
За те несколько минут, когда мне должны были принести Димочку, в моей голове такой рой мыслей поднялся. Они Вам всем знакомы. Это и "неужели я его сейчас увижу", и "а как мне с ним себя вести", и "я не смогу ему понравиться", и "ну вот ты и дождалась, а дальше то как", и еще, еще, еще.
Вообще такой раздай в душе, просто караул. Да еще супруга рядом нет.
И вот приносят Димку. Рыжий-рыжий, а глаза такие обалденные. Это просто не передать. Вот бывают синие бездонные глаза-озера. А у Димы они такие же бездонные, только темные. Упитанный такой. Тяжеленький. Он почти не отличался от фото на сайте. Спасибо тем, кто выложил такие хорошие фотки на сайте, т.к. про фотки в БД уже не раз писали, какие они отвратительные (ну там прям мутанты, а не дети).
И он такой славный-славный. Хотя это я сейчас так анализирую свои ощущения, а тогда просто в ступор впала. Мне говорят "Ну возьмите на ручки". Я на диванчике сидела. Встала, взяла и на диванчик посадила. А он так сначала посмотрел на меня, типа и куда это меня принесли, и кому это отдали. А потом в глаза друг другу посмотрели и я увидела, как он сделал подобие улыбки.
Мне на все лады его расхвалили. Сказали, что улыбаха парень и любимчик. Вот так мы с ним посидели минут 15, больше не смогли, т.к. заведующая домой торопилась. Я его отдала и пошла оттуда. Позвонила мужу, рассказала о своих впечатления. И про себя подумала, что другого мне не надо. А впереди была "встреча на Эльбе" - сына и мужа.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Да, а еще у опытных мамочек спросить хотела (ибо у меня ну совсем опыта нет), что нужно покупать малышику.
Вот что мы уже приобрели:
коляску-трансформер,
автокресло,
кровать нам отдали,
комод детский,
комбез зима-осень,
пару-тройку детских вещичек (т.к. с размером боимся промахнуться, то много не брали),
ванночку нам отдадут.
Ну всякие памперсы, детские шампуни-пенки, это докупим перед самым приездом.
А что еще надо????
Очень прошу прощения за задержку, но времени совсем мало. Вот выдалась минутка перед поездом, пишу теперь.
Итак, продолжаю)))
За те несколько минут, когда мне должны были принести Димочку, в моей голове такой рой мыслей поднялся. Они Вам всем знакомы. Это и "неужели я его сейчас увижу", и "а как мне с ним себя вести", и "я не смогу ему понравиться", и "ну вот ты и дождалась, а дальше то как", и еще, еще, еще.
Вообще такой раздай в душе, просто караул. Да еще супруга рядом нет.
И вот приносят Димку. Рыжий-рыжий, а глаза такие обалденные. Это просто не передать. Вот бывают синие бездонные глаза-озера. А у Димы они такие же бездонные, только темные. Упитанный такой. Тяжеленький. Он почти не отличался от фото на сайте. Спасибо тем, кто выложил такие хорошие фотки на сайте, т.к. про фотки в БД уже не раз писали, какие они отвратительные (ну там прям мутанты, а не дети).
И он такой славный-славный. Хотя это я сейчас так анализирую свои ощущения, а тогда просто в ступор впала. Мне говорят "Ну возьмите на ручки". Я на диванчике сидела. Встала, взяла и на диванчик посадила. А он так сначала посмотрел на меня, типа и куда это меня принесли, и кому это отдали. А потом в глаза друг другу посмотрели и я увидела, как он сделал подобие улыбки.
Мне на все лады его расхвалили. Сказали, что улыбаха парень и любимчик. Вот так мы с ним посидели минут 15, больше не смогли, т.к. заведующая домой торопилась. Я его отдала и пошла оттуда. Позвонила мужу, рассказала о своих впечатления. И про себя подумала, что другого мне не надо. А впереди была "встреча на Эльбе" - сына и мужа.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Да, а еще у опытных мамочек спросить хотела (ибо у меня ну совсем опыта нет), что нужно покупать малышику.
Вот что мы уже приобрели:
коляску-трансформер,
автокресло,
кровать нам отдали,
комод детский,
комбез зима-осень,
пару-тройку детских вещичек (т.к. с размером боимся промахнуться, то много не брали),
ванночку нам отдадут.
Ну всякие памперсы, детские шампуни-пенки, это докупим перед самым приездом.
А что еще надо????
-
Photinia
- Всего сообщений: 134
-
Автор темыждущая