обычно...а необычно?)Игорь Сергеев:Таких обычно и не дают под опеку или усыновление
Вон Натик аутика выбивает.Наша героиня тоже ребенка у губернатора просила,тоже видать не самый обычный ребенок,иначе бы дали без проблем
Модератор: terra_beauty
обычно...а необычно?)Игорь Сергеев:Таких обычно и не дают под опеку или усыновление
Ребенка я просила у губернатора потому что у нас детей в семьи давать не хотят никаких, сылаясь на то, что в приемной семье должно быть не более 8 ми детейАнатольевна:Наша героиня тоже ребенка у губернатора просила,тоже видать не самый обычный ребенок,иначе бы дали без проблем
Чуть позже я опишу свой прошедший год и мне теперь никакие контры опеки не страшны. Перед приездом губернатора мы все помирились и договорились жить мирноpava:и как? с опекой не в контрах теперь?
если я не ошибаюсь ,то его раньше 3х лет не ставяткрасотка:но УО еще не поставили,
Мы возим в частную клинику и там график работы дневной стационар. А вообще для этих случаев существуют услуги нянь.Злобыня:а когда вы "поедете по клиникам" с инвалидом,остальных-кому?
Не ошибаетесь и у нас есть 7 месяцев для реабилитации чтобы избежать этого диагноза, пусть это будет ЗПР, но не УОАнатольевна:если я не ошибаюсь ,то его раньше 3х лет не ставят
если УО ребенок,то как этого избежать?глупость какая токрасотка:чтобы избежать этого диагноза
Если это закон, то он должен быть один для всех, а не для Мани так как она дружит с опекой одно колличество, а для Глаши другое. И мы все разные: кто то и с 20 детьми прекрасно справляется, а кто то и одному ума дать не можетЗлобыня:Разумно говорят.8 детей требуют очень много внимания
это не говорят, это по положению такЗлобыня:Разумно говорят.
это точно, чем меньше возраст хотя бы у половины, тем тяжелее, поэтому я никогда не замахивалась на бОльшее количество. Оба раза получилось само собой, не специально. Когда дочка уехала учиться, то не брала ребенка, ждала когда и сын уедет, чтобы сразу двоих взять, но получилось по-другому.Злобыня:8 детей требуют очень много внимания.А уж если половина из них маленькие и не здоровы-тем более.