:) - об отдыхе на море ;)

Модератор: Лилия Лада

Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5
 Re: Вопрос не по сезону :) - об отдыхе на море

Сообщение Злобыня »

Если в Теплице самим снимать жилье,то это будет дешевле любой путёвки.Мы в Оламоуц(Чехия) так ездим.А ещё туда ходит поезд.До Праги.Это дешевле,чем перелёт.Сегодня глянула горящие предложения Патайя на 8 дней 2 взрослых 66 тыс.
Реклама
Rara_Avis
Всего сообщений: 22080
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Лариса 78, ну вообще да - чем восточнее, тем Европа дороже, а Азия дешевле. :) Мы сильно по ту сторону Урала живем.
Я вот читаю, впадаю в уныние и опять не знаю, что делать. Если мы на все каникулы останемся дома втроем, вынос мозга обеспечен. Мы два выходных спокойно пережить не можем. Муж будет норовить уехать куда-нибудь к друзьям от такого "отдыха", я буду психовать из-за того, что "опять я" и все такое. Есть еще альтернатива - какая-нибудь местная турбаза на 3-4 дня, но я не люблю активный зимний отдых - мерзну я, а сидеть в номере за деньги как-то не катит, хоть и в разы дешевле, чем заграница. Разве что на лошадках покататься, и то неизвестно, как понравится.

Злобыня, чтобы нам попасть на поезд до Праги, нам надо несколько суток на поезде до поезда до Праги ехать. :) Ну или самолетом лететь, что не особо экономит деньги. Про Патайю - это здорово, что где-то есть такие предложения, от нас дешевле 120 тысяч на 2 взрослых + ребенка сейчас нет.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Злобыня

Сообщение Злобыня »

Да.Далеко вы от цивилизации)Зато Китай рядом.Нам вот до него далеко.
Rara_Avis

Сообщение Rara_Avis »

Злобыня, нам и до Китая далеко. :( Посередине мы. Ну да, Урумчи сейчас дешево, только что там делать - там холоднее, чем у нас.
Злобыня

Сообщение Злобыня »

Мы бы в Урумчи съездили.Полечиться.
Лариса 78
Всего сообщений: 6638
Сыновей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Лариса 78 »

Rara_Avis: Лариса 78, ну вообще да - чем восточнее, тем Европа дороже, а Азия дешевле.
А я об Азии мечтаю, но из-за кризиса обычная Турция в этом году обошлась по цене Мальдив :( Вьетнам - это круто, я бы наверное соблазнилась :oops:
Rara_Avis

Сообщение Rara_Avis »

Лариса 78, я вот тоже соблазняюсь. Только вот опять начинаю сомневаться, да еще выжата, как лимон - сегодня был отчетный концерт в детском саду, который продолжается концертом дома: перенапряжение сказалось. Ничего не хочется...
svetor
Всего сообщений: 38
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение svetor »

ejeni: Почти постоянно штормит
Мы отдыхали в Кучугурах 40 дней, штормило из них 4, потом сразу поехали на Черное море, отдыхали там две недели, штормило из них 3 дня. Может так совпало, но про постоянство в Кучугурах не скажу. При этом последние дней 10 в Черное море было не войти, так как после шторма там были водоросли. На том пляже, где мы купались в Кучугурах по слухам в прошлом году утонула женщина, что случилось точно, я не знаю. Больше про несчастные случаи ничего не слышала. Когда были сильные волны, мы с мужем заходили по пояс, волна накрывала с головой, нам очень нравилось. Дети были у берега, но у берега волны не сильные. Дочь девяти лет заходила тоже примерно по пояс, ей тоже нравились волны. При этом повторюсь, на Черном море при отсутствии волн, но наличии водорослей купаться было невозможно. Я кстати не понимаю, как водоросли могут не мешать? Ну как можно плавать в борще? Дети даже не заходили в такое море. Ну противно им. У нас в реке тоже постоянно тонут, и на озере тонут люди. Хотя течение у реки не быстрое, а волн на озере нет. Только следить за детьми нужно, иначе никак.
Plejemor
Всего сообщений: 4451

Сообщение Plejemor »

Rara_Avis, а я думаю, если есть такая возможность, то надо пользоваться. Хочется отдохнуть, отдыхайте. А то адаптация задолбает. :twisted:
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
darya_fedotova
Всего сообщений: 11

Сообщение darya_fedotova »

Здравствуйте, мы прошлым летом отдыхала на черном море в адлере, дети были в восторге, жили в апарт отель имеретинский 3 ,бронировали на Трэвел ру ,сам Адлер не такой шумный,как Сочи, ездили в Сочи много раз, гуляли по городу, а потом возвращались в тишину))) В этом году рассматриваем Крым, только со светом бы вопрос решился поскорее.
Ответить Пред. темаСлед. тема