Конкурс на лучшую статью о семейном отдыхе
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыАсяПелячик
- Всего сообщений: 315
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Конкурс на лучшую статью о семейном отдыхе
Дорогие форумчане, объявляется конкурс на лучшую заметку о том, как
отдыхать всей семьей с детьми, куда можно поехать, чем заняться, что посмотреть, попробовать... Победителя определим в конце лета подсчетом голосов. Для того, что бы проголосовать за понравившуюся статью, нужно поблагодарить участника. Информация о призе будет объявлена позднее.
отдыхать всей семьей с детьми, куда можно поехать, чем заняться, что посмотреть, попробовать... Победителя определим в конце лета подсчетом голосов. Для того, что бы проголосовать за понравившуюся статью, нужно поблагодарить участника. Информация о призе будет объявлена позднее.
-
Вера Васильевна
- Всего сообщений: 144
- Сыновей: 15
- Дочерей: 16
- Образов.: среднее специальное
Re: Конкурс на лучшую статью о семейном отдыхе
АсяПелячик,
Асенька,а статью или ,лучше сказать,рассказ,писать прямо в этой рубрике? И это касается отдыха этого года или вообще?
Асенька,а статью или ,лучше сказать,рассказ,писать прямо в этой рубрике? И это касается отдыха этого года или вообще?
-
Автор темыАсяПелячик
- Всего сообщений: 315
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Точно, писать свои рассказы прямо здесь. И не имеет значения время и место отдыха. Главное, что бы заинтересовавшиеся смогли повторить ваше путешествие.
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
У нас три подопечные с уо. Поэтому санатории-дома отдыха - не наша история. Хотели дом покупать для каникул. Купили квартиру около Анапы в благоустроенном ЖК.
Отдыхаем и летом, и осенью, и весной в каникулы здесь.
Считаю, что это удачное решение.
1. Климатотерапия всегда. Просолимся, прокварцуемся, прогреемся.
2. Все необходимые специалисты за приемлемые деньги. Массаж два раза в год, психолог с курсами по кулинарии, фортепиано, изо-деятельность. Таким образом не прерываются развивающие занятия и решен вопрос , чем заняться с 14 до 16 ч . А еще здесь много шишек! И я сама, и дети делаем из них новогодние елки и тематические венки! (Выставила некоторые в "А давайте хвастаться!")
3. Дети самостоятельно гуляют во дворе, общаются со сверстниками. Особенно радует, что постоянные приятели появились, которые здесь каждое лето. Сами ходят в магазин, сами выносят мусор.
4. Когда мало отдыхающих , есть где кататься на самокатах и велосипедах. Я не ожидала, что мои смогут освоить двухколесный велосипед.
5. В гостишках проводятся вечеринки, на которые мы ходим.
6. Рядом парк аттракционов, куда водим (или нет) по результатам поведения за неделю.
7. В городе музей с раскопками, краеведческий, маленькие океанариумы. Живописные окрестности. Экскурсии.
8. Для Дней рождения кафе с доставкой цветов, шаров и пр.
9. Режим дня удобный для семьи, домашняя еда, удобные кровати. Медцентр на территории жк.
10. Очки, ортодонт в Анапе дешевле, чем дома.
Счастье есть!!!
Отправлено спустя 41 минуту 15 секунд:
Пока писала, дети нарисовали:
Отдыхаем и летом, и осенью, и весной в каникулы здесь.
Считаю, что это удачное решение.
1. Климатотерапия всегда. Просолимся, прокварцуемся, прогреемся.
2. Все необходимые специалисты за приемлемые деньги. Массаж два раза в год, психолог с курсами по кулинарии, фортепиано, изо-деятельность. Таким образом не прерываются развивающие занятия и решен вопрос , чем заняться с 14 до 16 ч . А еще здесь много шишек! И я сама, и дети делаем из них новогодние елки и тематические венки! (Выставила некоторые в "А давайте хвастаться!")
3. Дети самостоятельно гуляют во дворе, общаются со сверстниками. Особенно радует, что постоянные приятели появились, которые здесь каждое лето. Сами ходят в магазин, сами выносят мусор.
4. Когда мало отдыхающих , есть где кататься на самокатах и велосипедах. Я не ожидала, что мои смогут освоить двухколесный велосипед.
5. В гостишках проводятся вечеринки, на которые мы ходим.
6. Рядом парк аттракционов, куда водим (или нет) по результатам поведения за неделю.
7. В городе музей с раскопками, краеведческий, маленькие океанариумы. Живописные окрестности. Экскурсии.
8. Для Дней рождения кафе с доставкой цветов, шаров и пр.
9. Режим дня удобный для семьи, домашняя еда, удобные кровати. Медцентр на территории жк.
10. Очки, ортодонт в Анапе дешевле, чем дома.
Счастье есть!!!
Отправлено спустя 41 минуту 15 секунд:
Пока писала, дети нарисовали:
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
Елена новенькая, Вы хоть даты смотрите в темах
11 лет прошло
-
Grossmutter
- Всего сообщений: 342
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
А тема-то общая и своевременная!Елена новенькая, спасибо, было очень интересно почитать, тоже к морю хочется! 
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Ой! Простите. Тема была в активных. А на даты я действительно никогда не смотрю.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
На днях в ВК попалось объявление о подобном конкурсе, страницы типа о детях или многодетки...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-