Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыМарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
- Образов.: высшее
Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
Я отправила заказным но без описи . Отслеживаю через инет копии оставила себе!
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 24 ноя 2015, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Просто всему свое время...
-
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Можно по новой отправить.Хуже не будет))Опись для того, чтобы вы могли доказать, что вы документы отправляли и какие.И это заверено подписью работника почты.Тогда для прокуратуры вы можете это предоставить в качестве доказательства.
да, номер этот.Что делать-что делать?
Можно по новой отправить.Хуже не будет))Опись для того, чтобы вы могли доказать, что вы документы отправляли и какие.И это заверено подписью работника почты.Тогда для прокуратуры вы можете это предоставить в качестве доказательства.
-
''да, номер этот.Что делать-что делать?''
''Можно по новой отправить.Хуже не будет))''
Ага !!! Во они офигеют когда второй пакет получат!!! Подумают ,что я ''того''
-
Я уже думала об усыновлении, но юрист сказала пока от опеки не будет письменого отказа подавать в суд нельзя! А то получается я и на усыновление,и на опеку заявление подаю. Нужно выбрать одну форму устройства! И про суд узнавала,это так ,один из запасных вариантов в суд м заявление можно письмом отправить так же с копиями и приехать ко дню суда. Жду пока заключения из своей опеки.... Спасибо за поддержку
,да я упряма,вот только они нифига не устали
Лариса 78:У нас все было аналогично (хотя это и Украина)МарфаВасильевна-Я: Я фактически проживаю в Питере в сьемной квартире одног района! А временная регистрация в Питере другом районе! Так две Питерские опеки не смогли договориться кто выдаст заключение ,отправили меня на родину за заключением вот я его и получила в Ханты -мансийске. А сейчас по этому заключению не отдают ребенка,только сначала не отдавали из-за договора аренды ,который подходил к концу срока годн. Потом регистрацию просили ,а сейчас вот новое заключение ! Только все устно!. Добились своего только тем, что шли в вышестоящие органы до получения результата. Когда ставили палки в колеса при усыновлении (сразу вяли под опеку, надеялись усыновить по месту) и прогнозировать суд примерно через пол года - год, решили не трепать себе нервы, а арендовали квартиру в городе деткиной опеки и все там провели за 2!!!!! недели.
Так что все будет хорошо, не отчаивайтесь. Настырность иногда очень полезна, устанут Вам препятствовать...
Я уже думала об усыновлении, но юрист сказала пока от опеки не будет письменого отказа подавать в суд нельзя! А то получается я и на усыновление,и на опеку заявление подаю. Нужно выбрать одну форму устройства! И про суд узнавала,это так ,один из запасных вариантов в суд м заявление можно письмом отправить так же с копиями и приехать ко дню суда. Жду пока заключения из своей опеки.... Спасибо за поддержку
-
-
Iren79
- Всего сообщений: 168
- Сыновей: 3
- Приёмные: есть
Не слабенько тааак
, это они наверное столько в месяц теряют, если отдают ребятенка в семью, так сказать компенсация 
-
Губа бы у них не треснула с таких ''компенсаций''!
-
Red-sun
- Всего сообщений: 6032
- Дочерей: 3
МарфаВасильевна-Я, я бы напоследок прикололась, 150 рублей вложила в документы 
Все мы — хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
-
Iren79
- Всего сообщений: 168
- Сыновей: 3
-