А что такое акт по оставлению?
Малыши из Томска
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
Екатерина 28
- Всего сообщений: 2161
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
крольчонок
- Всего сообщений: 60
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Малыши из Томска
Екатерина 28, наверное мамашка временно оставила ребенка в ДР, но когда заберет - не знает...
-
таня1206
- Всего сообщений: 3
-
Nira
- Всего сообщений: 1483
- Сыновей: 1
"Акт об оставлении ребенка в родильном доме или ином лечебно-профилактическом учреждении – это особый документ, подписываемый лечащим врачом, юристом, а также руководителем медицинского учреждения, где был оставлен ребенок. В данном документе фиксируется, что родитель родил (поместил) ребенка в медицинском учреждении и покинул его, не оформив согласие на усыновление или заявление о временном помещении ребенка на полное государственное обеспечение". Документ дает опеке право устраивать ребенка в семью.
-
Автор темыСветла
- Всего сообщений: 1716
Можно устраивать, но остается малая вероятность, что объявится био. После майских праздников будут поданы документы на лрп. Но, как я поняла, что в случае именно этой девочки главным препятствием, останавливающим Татьяну, является не неполный статус, а заболевание.Nira: "Акт об оставлении ребенка в родильном доме или ином лечебно-профилактическом учреждении – это особый документ, подписываемый лечащим врачом, юристом, а также руководителем медицинского учреждения, где был оставлен ребенок. В данном документе фиксируется, что родитель родил (поместил) ребенка в медицинском учреждении и покинул его, не оформив согласие на усыновление или заявление о временном помещении ребенка на полное государственное обеспечение". Документ дает опеке право устраивать ребенка в семью.
-
таня1206
- Всего сообщений: 3
Нет смотря какое заболевание, серьезным я считаю только ДЦП, гидроцефалия и подобные, можно и мне написать что за заболевание? Если не совсем страшное, могли бы сразу забратьСветла:Можно устраивать, но остается малая вероятность, что объявится био. После майских праздников будут поданы документы на лрп. Но, как я поняла, что в случае именно этой девочки главным препятствием, останавливающим Татьяну, является не неполный статус, а заболевание.Nira: "Акт об оставлении ребенка в родильном доме или ином лечебно-профилактическом учреждении – это особый документ, подписываемый лечащим врачом, юристом, а также руководителем медицинского учреждения, где был оставлен ребенок. В данном документе фиксируется, что родитель родил (поместил) ребенка в медицинском учреждении и покинул его, не оформив согласие на усыновление или заявление о временном помещении ребенка на полное государственное обеспечение". Документ дает опеке право устраивать ребенка в семью.
-
Автор темыСветла
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
Кто нибудь ездил в Томск?
Как там с оформлением документов?
Сколько раз ездили?
Поделитесь информацией.
--Svetlana--, поздравляю!
Палки в колеса не вставляли?
Как там с оформлением документов?
Сколько раз ездили?
Поделитесь информацией.
--Svetlana--, поздравляю!
Палки в колеса не вставляли?
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Автор темыСветла
--Svetlana--, Светочка, жаль, что в этот раз не увиделись: была полная запарка, я участвовала в семинаре и одновременно сдавала номер газеты, но обещанные фотографии с Танечкой жду непременно и регулярно! Еще раз поздравляю!
Марка_, у нас, как и везде, конечно, бывает всякое, но даже в моей теме приезжавшие к нам отмечают теплый прием!
Марка_, у нас, как и везде, конечно, бывает всякое, но даже в моей теме приезжавшие к нам отмечают теплый прием!
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Дочерей: 2
Света, а вот по этому парню есть информация? ru/child/?id=ckaxk-6c2l
Второй раз мне попадается мальчишка, который внешне очень похож на нашего младшего, ну вот очень,очень похож.
Второй раз мне попадается мальчишка, который внешне очень похож на нашего младшего, ну вот очень,очень похож.
-