меньшая половина... я доки собирала долго и мучительно. а теперь ищу ребёнка и знаете, очень страшно ошибиться. когда беру направление на мальчика, думаю что хочу девочку, сейчас взяла направление на девочку, опять хочу мальчика. взять двоих не вариант, т.к. комната одна. ещё страшно на фоне детей нет взять того или ту, которая "попадётся" а не ту которая будет именно своей. писать отказ это тоже страшно. хотя мне по настоящему только один раз пришлось отказ писать, от самого первого мальчика, месяц от роду, 100% узбека я отказалась не глядя. вторая была девочка, я с ней толком не познакомилась, т.к. её забрали био как раз во время моих 10 дней. к одному мальчику 5 мес. я ходила несколько раз и написала отказ, т.к. поняла что это не мой. сейчас направление на знакомство с девочкой лежит. ещё не заверенное опекой, знакомиться боюсь. боюсь именно того что не смогу понять мой это ребёнок или нет. я не понимаю КАК это можно понять. ЧТО нужно чувствовать, ощущать итд. Очень страшно. Медицина тоже вт к концу подходит, сейчас иду к врачу чтобы выписал все анализы заново. В общем доки собрать это только начало. Найти ребёнка, это завязка, а вот вырастить его это вообще целая история. Так что до пол дела нам с вами ещё жить и жить ))) И нервы беречь
меня принимайте в сообщество :)
Модератор: terra_beauty
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
Re: меня принимайте в сообщество :)
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Klavа
- Всего сообщений: 1074
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Мы ещё не начинали искать. Нам директор ДД предложила сама девочку, мы ШПР там проходили. Девочку хвалила, что красивая, но сильная педзапущенность. Мы с мужем загорелись, пообщались один раз с ребёнком. Девчушка понравилась, очень плохо говорила для четырёх лет, но думаем справимся. Документы ещё до конца у нас не были готовы. И выясняется что у девочки УО. Директор сама нас стала отговаривать, что найдём вам ещё ребёнка. Я переживала конечно, перечитала кучу всего про УО, и тут тему создавала. Теперь когда предстоит выбирать, боюсь тоже ошибиться. В одном только уверена, что хочу девочку. У нас племянницы, мне с девочкой привычнее что ли.
-
blue cheer
- Всего сообщений: 440
- Дочерей: 1
мы медицину повторно делали только тогда, когда определились с ребенком
-
Рада и Алексей
- Всего сообщений: 968
- Контактная информация:
Мы нашли быстро, еще 1,5 месяца потом посещали, ждали готовности ПЦР. Самое страшное было ждать результатов анализа. В случае положительного анализа лечение нам не потянуть, а отказ как писать после 1,5 месяцев посещений не представляла. Слава богу у нас все благополучно разрешилось, но тогда было очень страшно... В июле будет год как дома наши сорванцы!!!
-
Автор темыХрустальная
- Всего сообщений: 969
вич или гепатит? я просто не в курсе, что таким образом определяют?
-
Рада и Алексей
- Всего сообщений: 968
- Контактная информация:
-
Автор темыХрустальная
- Всего сообщений: 969
-
SHELLI
- Всего сообщений: 233
Страхов и сомнений огромное количество
Смогу ли найти свою малышку, смогу ли справиться потом, и еще масса других сомнений .
Хожу и думаю только об этом, уже как зомби - штудирую форум и другую литературу ...
Документы собраны,осмотр жилища опекой пройден, должны дать заключение 16,17 мая или раньше ..
Страхов и сомнений огромное количество
Смогу ли найти свою малышку, смогу ли справиться потом, и еще масса других сомнений .
Хожу и думаю только об этом, уже как зомби - штудирую форум и другую литературу ...
-
s.morozova
- Всего сообщений: 1710
-
SHELLI
- Всего сообщений: 233
А кого ищу кроме примерного возраста и пола не знаю, боюсь пропустить, не заметить ее или отказаться не поняв, что это моя доча ...
Да, наверное и большинство приемных мамочек, в особенности первый раз, чувствуют нечто подобное
Ну ,что бы она была именно, та которую ищу )))
А кого ищу кроме примерного возраста и пола не знаю, боюсь пропустить, не заметить ее или отказаться не поняв, что это моя доча ...
Да, наверное и большинство приемных мамочек, в особенности первый раз, чувствуют нечто подобное
-