На своем горбу в Рай не втащишь

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Ольга Лав
Всего сообщений: 239
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: На своем горбу в Рай не втащишь

Сообщение Ольга Лав »

Mik: У меня двухлетний весит 14 кг.
Мой внучёк год и три 13 кг :oops:

Отправлено спустя 14 минут 50 секунд:
GalinaSp: Жду 13 лет, когда ей станет важна ее внешность, а может кто чужой скажет - "А чем от тебя воняет?"
У меня была подросток 16 лет, лицо красила ярко и долго, а подмываться и мыть ноги забывал неделями. На замечания о запахе тупо хихикала
Последний раз редактировалось Ольга Лав 28 янв 2017, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Юлия7
Всего сообщений: 1759

Сообщение Юлия7 »

markiza, да и я за девочек, в принципе, но насчет большей ласковости - не уверена
inessa.efremova
Всего сообщений: 25
Сыновей: 2

Сообщение inessa.efremova »

В защиту мальчиков скажу, сыну 14 лет, но до сих пор пообниматься любит. Дома занимаюсь чем-нибудь, подойдет, обнимет :angel: Еще и поваляться рядом за просмотром фильма в обнимку, святое дело. А готовит, ммм :) Далеко не в каждой девочке такое встретишь. Но второй, полная противоположность, вот не надо ему этих нежностей, сам по себе :wink:
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Юлия7, Меня мои устраивают особенно младшая .До смерти залижет :ROFL:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ольга Лав
Всего сообщений: 239

Сообщение Ольга Лав »

markiza: Юлия7, Я до сих пор за девочек... пацанов побаиваюсь....
Неё её ..... только не девочка! Эта тонкая организация не для меня
dandelion
Всего сообщений: 2152

Сообщение dandelion »

GalinaSp, спасибо за тему! Очень интересно, искренне и с юмором пишете. Жалко, что Вы далеко, я бы и в гости напросилась :oops: .
Терпения с Ангелиной! Значит, это зачем-то было надо...
Шепотом: а может и правда, жизнь как-нибудь повернется так, что будет у Вас еще дочка? Попроще и породнее...
Тулячка
Всего сообщений: 852
Сыновей: 3

Сообщение Тулячка »

Про игрушки сказать хочу. Подарил им Дед Мороз на Новый год трассу гоночную и гаражный комплекс, сбылись мечты. Прошел месяц, даже не вспоминают. Зато каждый день игры с диванными подушками, каждый день спрашивают картон, чтобы вырезать руль для воображаемой машины, к рулю ключ и т. п. Подумываю смастерить вместе из картона рыцарей и замки. Надо пытаться заинтересовать. Пока я со старшим леплю картины из соленого теста, младший готовит из этого теста "обед и пироги", запихивает их в духовку, все счастливы.
Автор темы
GalinaSp
Всего сообщений: 917

Сообщение GalinaSp »

Masha_ja: мне кажется, вам нужен еще ребенок
У меня всегда было чувство что у меня будет 2 девочки, может потому что иду по пути своей матери.
На данный момент у меня сделано разрешение на гостевой. Хотела взять на НГ каникулы, но мне снова не подобрали ни одного ребенка здесь, в областном департаменте. Рассматривала девочек до 12 лет или мальчиков помладше. Если девочки 9-11 лет - то 8ой вид. Предложили двух мальчишек-погодок, хорошие, но ровестники моей Ангелины. Куда мне их в однокомнатную-то? Походила подумала несколько дней... Мальчишками хорошо занимаются в ДД, ну чего лучше чем сейчас я смогу им дать? Они мне еще в душу запали потому что в прошлом году когда отправляли детей на кремлевскую елку получилось немножко поболтать, меня один зацепил именно любознательностью и сохранностью. Попиарю здесь немножко, вдруг найдется им семья.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
http://lipetsktime.ru/tv/all_shows/470778/
Покопался в себе и хватит. Продолжай каждодневный труд. Если землю все время лопатить, семена никогда не взойдут...
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Тулячка,
Тулячка: дый день игры с диванными подушками, каждый день спрашивают картон, чтобы вырезать руль для воображаемой машины, к рулю ключ и т. п. Подумываю смастерить вместе из картона рыцарей и замки. Надо пытаться заинтересовать. Пока я со старшим леплю картины из соленого теста, младший готовит из этого теста "обед и пироги", запихивает их в духовку, все счастливы.
За это сообщение автора поблагодарил:
Бабушкина Елена
очень здорово ,что у детей фантазия работает ,сейчас редко дети умеют вообще играть
Автор темы
GalinaSp
Всего сообщений: 917

Сообщение GalinaSp »

Лилия Соболь, большое спасибо что обратили на меня внимание, Вы для меня, Бари, Угрюмый, Маркиза, Анатольевна и остальные старожилы - очень большие авторитеты, чье мнение я всегда учту!

Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
Насчет взять второго ребенка: давно думаю, останавливает однокомнатная квартира и сопротивление родных.
Маме достались уроки в первом классе. Она в общем была со мной заодно, даже ходила со мной в ШПР "вольным слушателем", нас так и запомнили - мама и дочь. Но сейчас мысль об еще одной такой же красотке повергает ее в шок. :shock: Хотя сейчас я ее стараюсь не дергать по пустякам, ну максимум прошу раз в 1-2 неделю привезти ребенка в поликлинику, а я сразу после работы прибегу.
Как-то нет у меня ресурсов на второго - здоровья, денег, места. Но по сторонам смотрю, на днях донесу в свою опеку справку о з/пл и характеристику, которые сама на себя же и настрочу, пусть мне приемную семью расширяют.

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
markiza, я поняла, наши девчоки - КЛОНЫ, как в "Зведных войнах"!

Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Вообще всем спасибо кто мне пишет, я понимаю что у нас классический случай, но может и мы кому-нибудь пригодимся? Поэтому и написала в раздел "Семьи с единственным ребенком", как-то обидно за него стало, все в "Тонкий момент" рвутся. Конечно нам самим кажется что всё происходящее прям уникально, ведь тяжело так на душе.

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Вот и вчера я снова за ремень схватилась, Ангелина в чем была в подъезд выскочила, на мороз побежала. А я в трусах по подъезду за ней. Причина - дружба с
markiza: подозрительной подружкой которая могла ее кинуть в любое время
,
ради которой маме можно врать безбожно.
Только я вам тут хвасталась что всё улеглось, и днем на тренинге "Эмоциональное выгорание" советы давала...
Кстати ремень до попы не долетел.
Покопался в себе и хватит. Продолжай каждодневный труд. Если землю все время лопатить, семена никогда не взойдут...
Ответить Пред. темаСлед. тема