Янтарная: моя кровная дочь когда я ее заставляла наводить шмон или качественно делать переводы по англ, звонила или писала моей маме (бабушке) и жаловалась на меня
какое нелепое сравнение
тут после жалоб тётки опека с проверкой пришла
Кровная тётка сказала в опеке что дети ходят в абычем и едят всего три раза в день. А на деле она девочку спросила что тебе прикупили нового? Да так ничего. А ели когда ? В обед а теперь только вечером. И все. Телефоны купили? Нет. Те ещё есть. Так они же старые. Тетя Н. Сказала позвонить можно. Как-то так. И пронеслась тётка в опеку. Опека пришла все норм. В школу к нам - тоже. Дети едят в столовой. Деньги на культпоход выделяют. Для учёбы все есть. Вот тут тетя Н. И обиделась.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Кстати моя тоже бабке рассказывала о голодной жизни и несправедливо купленном телефоне. Но та бабка грамотная. Люлей ей со словами ноги мыть и воду пить!
Янтарная, вот вы поживете год с ребенком из системы и поймете "что такого" может сказать или сделать ребенок, что вывернет вашу душу на изнанку. Не судите то, что вы не знаете и не пробывали.
Вполне допускаю ужасное поведение девочки в отношении того же 22 летнего сына, могла спокойно голой перед ним ходить. Естественно мама никогда такое никому не расскажет, а от девочки постарается побыстрей избавиться, чтоб оградить сына от беды (это поосто небольшой пример чего они могут творить).
Творить они могут. И мы можем. Помните: словом можно спасти и убить и т.д . Мы взрослые а они дети. Мой кровный мне столько крови попил и досе попинается. Выгнать? Да и дева не проста. Тоже такое говорила про меня в школе. Тоже обидеться?
Тем более правильно вернула. Сейчас девочка оговорила по мелкому и все закончилось простой проверкой. А завтра оговорить по крупному и закончится уголовным делом. Зачем тете Н. своего сына то подставлять?
данина2016, и что? Бывет редко, но бывает. И если раз был хоть намек на то что девуля может выкинуть, то мама поступила как мать, в первую очередь защитить родное дите, а потом уже сиротинку.
Ну не вести же ребят обратно с формулировкой они плохо себя ведут или у меня не хватает средств их кормить ?
Ни в коем случае!!! Это будет даже не предательством, а... Названия даже нет!!!
Последнее сообщение
И я никогда их не осуждала,
В этом вопросе заповедь Не суди и не судим будешь для меня не действует. Выражаясь рабоче-крестьянским языком: Не можешь с... - не мучай ж...
А у вас есть приемные дети?
Подскажите пожалуйста процедуру возврата ребенка из под опеки био родителям, не лишенным родительских прав, после отбывания наказания в местах лишения свободы.
Вкратце ситуация: мама отбывает наказание в МЛС. Папа умер. Мама регулярно писала в ДМ....
Последнее сообщение
podsolnuh , как у вас все сложилось? С кем ребенок?