Ну, охранником можно и полу-официально устроиться. Оформлен может быть сторожем. А причин для того чтобы избежать срочной службы множество. Тот же сколиоз, который абсолютно не мешает работать охранником. На кавказе могут и по "братски" справочку выписать. Да и как там вообще обстоят дела со срочной службой в Грузии? Это ж теперь другое государство.Ия Розанова: 11 янв 2018, 10:11 Разве что медотвод есть. Но если охранником работает, значит не инвалид же?
Жили-были мы.
Модератор: terra_beauty
-
Corvy43
- Всего сообщений: 657
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Жили-были мы.
-
Автор темыИя Розанова
- Всего сообщений: 11044
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Сложность в том, что общаться он хотел бы не со мной, а с Ликой. А она говорить не умеет. Я рассказала брату чем она занимается, какие успехи, сложности. У меня осталось впечатление, что он чего-то другого ждал от нашего разговора. Может ему фотографии нужны?МамаСчастья: 11 янв 2018, 10:02но общение с ним я бы не прерывала (если не наносит это Лике вред), для малышки это семья, кровная.
кто знает, как сложится в дальнейшем жизнь и в чьей поддержке Ваша дочь будет нуждаться?
Хмели сумели и ты сможешь!
-
NataLika
- Всего сообщений: 4053
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Ия Розанова, а может, скайп или вайбер? Пусть посмотрит на нее сам, глядишь, и передумает...
-
NataLika
- Всего сообщений: 4053
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
-
МамаСчастья
- Всего сообщений: 879
- Дочерей: 1
как-то быстро и незаметно это все произошло)) все просто, я - болтушка
точно
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
Автор темыИя Розанова
Чтобы дать им повозиться вместе нужно сперва Лику к нему привезти. А это 2000 км, у меня муж точно будет против, да и мне не особенно хочется кататься туда-сюда потому что мальчику этого хочется.МамаСчастья: 11 янв 2018, 10:15именно это я и имела ввиду, дать на пару дней и всё, мальчишка сам начнет искать благородные мотивы, что бы оставить вам свою Лику!
Или наоборот, она из абстрактной девочки станет реальной, похожей глазками, мимикой... Ему чтобы посидеть перед скайпом усилий прилагать не нужно. Вот повозил бы её на спортивную гимнастику с утра пораньше через весь город, тут другое дело.NataLika: 11 янв 2018, 10:19а может, скайп или вайбер? Пусть посмотрит на нее сам, глядишь, и передумает...
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Автор темыИя Розанова
-
МамаСчастья
а никто и не говорил, что Вы должны ребенка к ним везти, они хотят - они едут.Ия Розанова: 11 янв 2018, 10:24Чтобы дать им повозиться вместе нужно сперва Лику к нему привезти. А это 2000 км, у меня муж точно будет против, да и мне не особенно хочется кататься туда-сюда потому что мальчику этого хочется.
и все встанет на свои места почти само собой.Ия Розанова: 11 янв 2018, 10:24повозил бы её на спортивную гимнастику с утра пораньше через весь город, тут другое дело.
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
Corvy43
- Всего сообщений: 657
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
-
МамаСчастья
тосковали мы!
спасибо большое, но я больше рада Вашему возвращению в тему! как же мы все Вас ждали
-