Жили-были мы.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Corvy43
Всего сообщений: 657
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Жили-были мы.

Сообщение Corvy43 »

Ия Розанова: 11 янв 2018, 10:11 Разве что медотвод есть. Но если охранником работает, значит не инвалид же?
Ну, охранником можно и полу-официально устроиться. Оформлен может быть сторожем. А причин для того чтобы избежать срочной службы множество. Тот же сколиоз, который абсолютно не мешает работать охранником. На кавказе могут и по "братски" справочку выписать. Да и как там вообще обстоят дела со срочной службой в Грузии? Это ж теперь другое государство.
Реклама
Автор темы
Ия Розанова
Всего сообщений: 11044
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Ия Розанова »

МамаСчастья: 11 янв 2018, 10:02но общение с ним я бы не прерывала (если не наносит это Лике вред), для малышки это семья, кровная.
кто знает, как сложится в дальнейшем жизнь и в чьей поддержке Ваша дочь будет нуждаться?
Сложность в том, что общаться он хотел бы не со мной, а с Ликой. А она говорить не умеет. Я рассказала брату чем она занимается, какие успехи, сложности. У меня осталось впечатление, что он чего-то другого ждал от нашего разговора. Может ему фотографии нужны?
Хмели сумели и ты сможешь!
NataLika
Всего сообщений: 4053
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение NataLika »

Ия Розанова, а может, скайп или вайбер? Пусть посмотрит на нее сам, глядишь, и передумает...
NataLika
Всего сообщений: 4053
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение NataLika »

Corvy43, я так поняла, гражданство у него РФ. Просто национальность грузин.
МамаСчастья
Всего сообщений: 879
Дочерей: 1

Сообщение МамаСчастья »

NataLika: 11 янв 2018, 10:10МамаСчастья, да Вы позеленели! Ух!
точно :shock: как-то быстро и незаметно это все произошло)) все просто, я - болтушка :oops:
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
Автор темы
Ия Розанова

Сообщение Ия Розанова »

МамаСчастья: 11 янв 2018, 10:15именно это я и имела ввиду, дать на пару дней и всё, мальчишка сам начнет искать благородные мотивы, что бы оставить вам свою Лику!
Чтобы дать им повозиться вместе нужно сперва Лику к нему привезти. А это 2000 км, у меня муж точно будет против, да и мне не особенно хочется кататься туда-сюда потому что мальчику этого хочется.
NataLika: 11 янв 2018, 10:19а может, скайп или вайбер? Пусть посмотрит на нее сам, глядишь, и передумает...
Или наоборот, она из абстрактной девочки станет реальной, похожей глазками, мимикой... Ему чтобы посидеть перед скайпом усилий прилагать не нужно. Вот повозил бы её на спортивную гимнастику с утра пораньше через весь город, тут другое дело.
Автор темы
Ия Розанова

Сообщение Ия Розанова »

МамаСчастья, поздравляю с позеленением! :Rose:
МамаСчастья

Сообщение МамаСчастья »

Ия Розанова: 11 янв 2018, 10:24Чтобы дать им повозиться вместе нужно сперва Лику к нему привезти. А это 2000 км, у меня муж точно будет против, да и мне не особенно хочется кататься туда-сюда потому что мальчику этого хочется.
а никто и не говорил, что Вы должны ребенка к ним везти, они хотят - они едут.
Ия Розанова: 11 янв 2018, 10:24повозил бы её на спортивную гимнастику с утра пораньше через весь город, тут другое дело.
и все встанет на свои места почти само собой.
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
Corvy43
Всего сообщений: 657
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Corvy43 »

NataLika, да, что-то я упустил эту возможность :)
МамаСчастья

Сообщение МамаСчастья »

Ия Розанова: 11 янв 2018, 10:26МамаСчастья, поздравляю с позеленением!
спасибо большое, но я больше рада Вашему возвращению в тему! как же мы все Вас ждали :( :( :( тосковали мы!
Ответить Пред. темаСлед. тема