А что чипизация ( хотя странно нанесение на тело это тату а чип жто инородное тело - так что же делать то собирались) в масштабах страны это компетенция мосгордумы? Или чипизация жто исключительно для Москвы?
Законы, которые НЕЛЬЗЯ принимать
Модератор: Тысяча звезд
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Законы, которые НЕЛЬЗЯ принимать
Такой микс - медаль от Зюганова и благословение. Это как в анекдоте - либо крестик снимите либр трусы наденьте.
А что чипизация ( хотя странно нанесение на тело это тату а чип жто инородное тело - так что же делать то собирались) в масштабах страны это компетенция мосгордумы? Или чипизация жто исключительно для Москвы?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
буся
- Всего сообщений: 499
Чипизация -ничего уже вживлять не будут,....только изотопная метка или лазерное нанесение ,невидимо ,при биометрическом сканирование лица или на руку в банкоматах (ставят дополнительные коробочки) ,секундное дело ,оборудование уже заведено,......получается как ожег ,..но невидимый,....видимый будет через несколько лет....,святится будет зеленым светом...
Да уж такой микс,.....только КПРФ против чипизации,(печально все это)....ПрайдМама: 17 июл 2018, 11:28 Такой микс - медаль от Зюганова и благословение. Это как в анекдоте - либо крестик снимите либр трусы наденьте.![]()
Чипизация -ничего уже вживлять не будут,....только изотопная метка или лазерное нанесение ,невидимо ,при биометрическом сканирование лица или на руку в банкоматах (ставят дополнительные коробочки) ,секундное дело ,оборудование уже заведено,......получается как ожег ,..но невидимый,....видимый будет через несколько лет....,святится будет зеленым светом...
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
И все чипизированные автоматом в ад попадать будут, как с отметкой дьявола...
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
Мда.....жаль что кандидаты в ПР проходят осмотр у психиатра формально
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
так, если что, я писала с сарказмомАнатольевна: 17 июл 2018, 13:21 Мда.....жаль что кандидаты в ПР проходят осмотр у психиатра формально
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
-
мамичка
- Всего сообщений: 1114
-
Муза
- Всего сообщений: 2249
- Дочерей: 2
Чёта сильно напоминает фильм «Игры разума».буся: 17 июл 2018, 12:59 Чипизация -ничего уже вживлять не будут,....только изотопная метка или лазерное нанесение ,невидимо ,при биометрическом сканирование лица или на руку в банкоматах (ставят дополнительные коробочки) ,секундное дело ,оборудование уже заведено,......получается как ожег ,..но невидимый,....видимый будет через несколько лет....,святится будет зеленым светом...![]()
![]()
![]()
-
буся
- Всего сообщений: 499
Правильно мне говорили,что по этой теме большие искушения будут,....Благослови вас всех Господь!!!
Больше писать не буду,.....только успокойтесь,....

Отправлено спустя 58 секунд:
Уважаемая Анатольевна,....я никого здесь не унижала ,не оскорбляла,....зачем вы такАнатольевна: 17 июл 2018, 13:21 Мда.....жаль что кандидаты в ПР проходят осмотр у психиатра формально
Правильно мне говорили,что по этой теме большие искушения будут,....Благослови вас всех Господь!!!
Больше писать не буду,.....только успокойтесь,....
Отправлено спустя 58 секунд:
Я уже поняла,....удаляюсь
-