Это мой случай. И отчасти из тех же соображений дети не в саду (но я в принципе не люблю всю эту систему). В первой половине дня мы общаемся, занимаемся, часть кружков тоже с утра, потом у детей тихий час, а у меня работа. Основной рабочий нон-стоп идет с 3 до 7 (утром и днем тоже есть уроки, но хоть не потоком). Часть этого времени дети спят, тихий час у нас поздно, часть - с дедом мультики смотрят, играют в соседней комнате, иногда гуляют с нянями-соседками. Треш, конечно, но я втянулась, что делать. Вечером после уроков иногда кружки, ну и опять же - поиграли, почитали, порисовали вместе. И спатеньки.Чин-су: 23 июл 2018, 09:32 А как в садик-то? А когда его адаптировать, быть рядом? У меня такая работа, я занята с 4 до 8 вечера. Тут садик может не прокатить, тут хоть утром с ним пообщаться, а то к вечеру я совсем никакая после уроков.
Я б на вашем месте искала няню на вечернее время или другие способы пристроить ребенка. Может, частный сад или группа какая-то, центр, куда ребенка можно пристроить на вечер? В сад бы тоже не отдала, иначе просто тупо некогда общаться и жить с ребенком. Либо перестраивать свое расписание, менять формат работы. Но на утреннее и дневное время трудно клиентов найти, это понятно... Я в той же лодке.
Мобильная версия