в Москве - для девочки 03-12 мес. - приму необходимые вещи в дар / за плату
Модератор: markiza
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: в Москве - для девочки 03-12 мес. - приму необходимые вещи в дар / за плату
family, о, какая искусная манипулятивная манера общения. Осень нынче ранняя.
Всего вам хорошего.
Всего вам хорошего.
со мной стыдно, но весело))))
-
Юлия.яилЮ
- Всего сообщений: 289
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
-
Автор темыfamily
- Всего сообщений: 25
- Дочерей: 3
ВасилисаZ,
и если ранее вас ввели в заблуждение - про эти самые 10 посещений - только потому, что вы доверчивый человек и в суть не вникаете, это оч видно
а что есть - есть срок действия у документа-направления к ребёнку - 10 дней - на то, чтобы принять решение по ситуации (срок можно продлевать)
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
и как ранее в домах ребенка в Москве не бывали лишними расходники по гигиене,
то же самое и после расформирования ДР (тут пишут, переименования))) хорошо всё это привозить (памперсы, салфетки, косметику по согл.) всё это по факту приветствуется - инф. для тех, кто собирается посещать малышей
НИГДЕ = от слова совсем = и вы не обязаны мне верить / как-то реагировать
ВасилисаZ,
Нет
Ошибаетесь.
будет, будет полезно знать, что ваши "обязательные посещения 10 раз" такая же выдумка, по сути, как и другие ваши сообщения в этой темеВасилисаZ: 05 сен 2018, 23:05 Если Вас не затрудним обосновать Ваше мнение, это было бы полезно для других участников
Я не знаю, будет ли полезно для других участников, но вам обосновывать толку нет никакого.
и если ранее вас ввели в заблуждение - про эти самые 10 посещений - только потому, что вы доверчивый человек и в суть не вникаете, это оч видно
а что есть - есть срок действия у документа-направления к ребёнку - 10 дней - на то, чтобы принять решение по ситуации (срок можно продлевать)
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
и как ранее в домах ребенка в Москве не бывали лишними расходники по гигиене,
то же самое и после расформирования ДР (тут пишут, переименования))) хорошо всё это привозить (памперсы, салфетки, косметику по согл.) всё это по факту приветствуется - инф. для тех, кто собирается посещать малышей
-
Lynx
- Всего сообщений: 39937
- Образов.: высшее педагогическое
family, вам пытались не в лоб сказать, а намекнуть, что для покупки одежды от момента принятия решения о том, что готовы взять ребенка, до дня, когда поедете забирать ребенка ВРЕМЕНИ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО. Зря намекали.
Тогда открытым текстом - не смотря на подзаголовок "барахолка" это не сайт обмена-продажи-дарения вещей .
И на этом форуме - вы пока неизвестный никому человек. Которому никто не обязан верить на слово.
Живете не в глухой деревне - с приобретением детской одежды проблем у вас нет.
Тогда открытым текстом - не смотря на подзаголовок "барахолка" это не сайт обмена-продажи-дарения вещей .
И на этом форуме - вы пока неизвестный никому человек. Которому никто не обязан верить на слово.
Живете не в глухой деревне - с приобретением детской одежды проблем у вас нет.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
family, а правда- в чем проблема просто купить все необходимое в предназначенном для этого месте?
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
срок направления 10 дней и 10 обязательных посещений это разные вещи. Вы можете подписать согласие сразу или через несколько дней. Но независимо от подписанного согласия вы отходите все 10 посещений. В мо на последнее выезжает представители опеки,приходит соцпедагог дд, фиксируют на фото и видео. Пока 10 посещений неотметя в спец журнале,ДД не передает документы в опеку на оформление. Не думаю что в Москве лайт вариант. И вам не стоит прийдя на форум корчить из себя всезнайкуfamily: 06 сен 2018, 11:01 если ранее вас ввели в заблуждение - про эти самые 10 посещений - только потому, что вы доверчивый человек и в суть не вникаете, это оч видно
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Я не про раздел.
Сдаётся, что не только мне. И дело совсем не в теме. Название нормальное.
Пожалуйста.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58782
Законодательно нет нигде эти 10 посещений,причуды опек,не более того
я 1 раз посетила ребенка, через месяц забрала (долго делали медицину)
Законодательно нет нигде эти 10 посещений,причуды опек,не более того
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
в удмуртии они прописаны,мне показывали, в мо они по распоряжению департамента, каждый регион может добавлять свое виденье. Но я как раз считаю их нужными, видела как посещали детку кандидаты а потом отозвали свое согласие. уж лучше так чем возврат
-
Lynx
- Всего сообщений: 39937
Анатольевна, в последнем домике, пока ГВ и сотрудник опеки лично не удостоверились в том, что контакт с ребенком установлен, ребенка не передавали ( но нам и самим надо было разобраться, как правильно взаимодействовать)
Отправлено спустя 39 секунд:
Отправлено спустя 39 секунд:
+1000Мурцыска: 06 сен 2018, 12:20 о я как раз считаю их нужными, видела как посещали детку кандидаты а потом отозвали свое согласие. уж лучше так чем возврат
-