Анонимка из села: 20 фев 2019, 01:30
Я живу в городе на съёмной, а прописано в маленьком домике в пригороде. Смысла нет обращаться в опеку по прописке так как они все равно заключения не дадут и перенаправят в город.
у нас так же. все таки заключение выдала опека по месту регистрации, а вот акт осмотра жилого помещения составляла опека по месту прибывания. Опеки то же пару дней меня мурыжили, ни как не могли договорится, кто будет выдавать заключение. В итоге начальницы двух опек созвонились и решили. После выдачи заключения, я поехала и встала в опеку, по месту прибывания, заявление не писала. Они сказали, что поскольку я буду проживать с ребеном у них на территории, то заявление писать не надо
Идите в опеку по месту регистрации.
Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
Анонимка из села: 11 фев 2019, 20:26
а потом делают перевод меня от деревенской опеки в городскую
мы не делали ни какой перевод. взяли документы и поехали в опеку, по месту прибывания. а потом мотом с этим заключением по всем ближайшим опекам
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Анонимка из села: 20 фев 2019, 01:30
Только приёмная семья начинается от 2 детей
у меня заключение на возможность быть приемными родителями, на ОДНУ девочку
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Анника: 20 фев 2019, 10:35
.Вы же проходили тестирование в ШПР? У Вас же есть это заключение, оно должно быть в любом случае
мы с мужем не проходили тестирование, во время прохождения ШПР. направление на тестирование, нам выдала наша опека, когда пришли сдавать документы. и наш психолог, выдал результаты тестировапния в органы опеки, я результат увидела только тогла, когда мне опека выдала все мои документы, включая заключение. Боже мой, сколько регионов столько и разных версий. ну как так?