Жду приемного ребеночка. А когда Вы дождались?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Пушистая Ежиха
Всего сообщений: 1505
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Жду приемного ребеночка. А когда Вы дождались?

Сообщение Пушистая Ежиха »

Ксения Южная, а есть возможность с главврачом связаться? Так то Синдром арнольда- Киари серьезная вещь, уточнить бы... По поводу порока. Малышу сколько сейчас? У моей также было, ВПС бледного типа, потом только ООО осталось, с ним и забирала, через 9 месяцев сделали обследование, закрылось, занимается спортом, противопоказаний нет. Но у кого-то приходится оперировать.
По поводу птоза. На форуме была история, взяли девочку с птозом, оказался генетический синдром впоследствии.
Насколько недоношенный родился? На ИВЛ был? Что с родителями?
Это данные последней диспансеризации, когда она была? Если прошло несколько месяцев, все уже могло измениться в любую сторону. На группу здоровья не смотрите, смотрите на конкретного ребенка.
Я писала на первую девочку отказ, по факту со здоровьем все оказалось намного печальнее, чем то, что в опеке говорили.
Сами где живете? Есть возможность реабилитаций малыша ? Если на каждый массаж ездить за сотню километров, то :%) :obstenu1:

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ксения Южная: 21 сен 2019, 13:27 она на меня заверещала мол на таких детей у нас очередь,
не ведитесь. Жить то Вам, и все проблемы только Ваши будут. Если решитесь взять, то только ПС оформляйте.
Реклама
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Кровные: есть

Сообщение lenaspain »

у нашего синдром Арнольда Киари.Честно говоря просто прочитала в общем списке диагнозов ,у нас скомпенсированная гидроцефалия и жить никак не мешает.Бывает еще шунты ставят,за ними следить надо.
Ксения Южная
Всего сообщений: 368

Сообщение Ксения Южная »

Пушистая Ежиха, В опеке сказали с главврачом свяжитесь непосредственно на месте, если получите разрешение. Малышу годик в июле был. Какая недоношенность ни слова не сказано, читала непосредственно по шифрам, мама сказали не нарко не пьющая, просто одинокая женщина 1986 г р, у неё ещё ребёнок, живёт очень бедно , а мальчику нужна медпомощь, не справлялась. Живем в оочень небольшом городке, разве что массаж и сможем тут обеспечить, за всем остальным за две сотни км. Сидим вот постоянно проговариваем ситуацию, но наверное рванём лично, если конечно РО в понедельник изволит с нами пообщаться.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Ксения Южная, наверное хороший малышик,поговорите с врачами.Тем более мама не пьющая,значит мозг не пострадал.
Ксения Южная
Всего сообщений: 368

Сообщение Ксения Южная »

lenaspain, нет нет, я прям упор сделала, мне сказали психика нормальная, развивается хорошо, взгляд осознанный такой у малявки.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Это мне в опеке сказали, я в опеку сначала звонила. Девочка, с которой разговаривала, говорит видела его лично, бойкий малой.
MariNF
Всего сообщений: 1939
Дочерей: 1

Сообщение MariNF »

sahi: 21 сен 2019, 10:59
MariNF: 02 июн 2019, 23:41 Завтра буду звонить в саму Казань, узнавать, так ли это.
Как Ваши дела? Узнали что-то новое, пообщались с РО? Я тоже в Казань планирую, но у меня еще документы не готовы, сама не могу звонить.
да, мы ездили в Казань, встали на учет. стоим
Аяна
Всего сообщений: 2415

Сообщение Аяна »

В Вологде сегодня предложили девочку 1,5 мес.На усыновление.Звоните.Может завтра ещё никто направление не возьмёт.3 группа.Если та,что в базе-миленькая.
Пушистая Ежиха
Всего сообщений: 1505

Сообщение Пушистая Ежиха »

Ксения Южная, получили направление?
Ответить Пред. темаСлед. тема