На пути к счастью!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Citrus
Всего сообщений: 114
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
 Re: На пути к счастью!

Сообщение Citrus »

Zolotcetata, со всеми детьми, кто сейчас в базе? А почему их тогда не показывают, раз они в базе?
дождитесь когда я приду к вам с "проблемой" и тогда уже я буду принимать ваши "добрые советы"
Реклама
Автор темы
Zolotcetata
Всего сообщений: 135

Сообщение Zolotcetata »

Citrus, детки, которые в базе в близлежайших регионах, уже с согласиями и соответственно смотреть их нельзя
Citrus
Всего сообщений: 114
Приёмные: нет

Сообщение Citrus »

Zolotcetata, знаете все как то мутно. После согласия, в течении 10 дней, должны передать ребенка опекунам со всеми документами...
дождитесь когда я приду к вам с "проблемой" и тогда уже я буду принимать ваши "добрые советы"
yana.peretolchina
Всего сообщений: 2456

Сообщение yana.peretolchina »

Zolotcetata: 07 авг 2019, 16:50 Три девочки подходили под наш запрос.
А в базе эти дети были?
busenok85
Всего сообщений: 7568
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение busenok85 »

Citrus: 21 авг 2019, 17:28 Zolotcetata, знаете все как то мутно. После согласия, в течении 10 дней, должны передать ребенка опекунам со всеми документами...

это если опека, и то не всегда. А если усыновление, то все может быть дольше. У нас суд был через две недели после согласия и один раз переносили, это еще одна неделя. Дочку под опеку забирали, тоже через три недели от согласия, так опека нпзначила, а мы спорить не стали, дома подготовились спокойно.
nurlen
Всего сообщений: 127

Сообщение nurlen »

Zolotcetata: 21 авг 2019, 09:35 Обзвонила ещё раз все ближайшие регионы. Деток нигде нет.
Звоните и пишите активнее. Ехать просто так не стоит конечно.
Практика всегда была важнее теории.
Ксения Южная
Всего сообщений: 368

Сообщение Ксения Южная »

Zolotcetata, Здравствуйте, почитала Вашу историю. Ох, как наши похожи. И документы сдавали так же, и ВК проходили не без проблем. Мне заключение не выдавали, потому что у меня сахар повышен на полторы единицы от нормы, хотя сахар к делу не пришьёшь :ROFL: ( остальные показатели идеальны). И документы наши заведующей для заключения ВК полтора месяца не отдавали, проверяли на стрессоустойчивость :shock: . Всё позади, документы сдали в опеку и думала я , сидя в розовых очках, дело сделано. Деток нет, нам так же сказали, как и Вам. Я сама нашла на нашем сайте мальчика 4-х месяцев из нашего ДР. Статус - усыновление, диагноз - СД. Нам дали направление на посещение. На тот момент я готова была к такому малышу, посетив и взвесив свои силы , поговорив с мужем решили мы не морально не физически не готовы к такому диагнозу. Кто-то воспитывает таких солнечных деток, уважение им, мы не решились. Поехали к РО, встали на учет. Она нам подсказала расширить диапазон ( хотели мальчика от 0-3 х лет, теперь рассматриваем двойняшек или близнецов такого же возраста или двух деток (братьев) разного возраста), но для себя четко решили с каким диагнозом мы деток не потянем ( ВИЧ и СД). Дальше поехали по области в опеку, стали на очередь в нескольких городах нашей области. Теперь штудирую ФБ. Ехать без предварительного звонка РО не советую, но если средства позволяют мотаться за 1000 км на авось, то да (можете встать и там на очередь, так сказать совместить приятное с полезным). И не опускайте руки, своего малыша Вы найдёте. Четко определитесь с диагнозом, полом, рассмотрите вариант не одного, а двух деток ( бывает лишают родительских прав, а там две чудесные девочки) и идите к мечте, даже не идите, а *прите танком*. Я бывало в день по пять часов вначале сидела на телефоне, и так же один ответ - ребёнок уже оформляется в семью. Своего малыша обязательно найдёте, не опускайте руки, а поднимите крылья!!! А с мужем разговаривайте, главное откровенно, будьте готовы услышать его и в свою очередь донесите ему Ваши чувства и желания!
kochtoff
Всего сообщений: 375
Дочерей: 2

Сообщение kochtoff »

MariNF: 07 авг 2019, 16:41 у меня не отказывается, но ждет "Злату" . ему на пьяной вечеринке одноклассников - подсказала , одна "провидящяя" - мол дочка будет у тебя, Злата... теперь вот ждет ее... я уж говорю ему- может все таки там имя было пораспространенней ? Таня или Лена.???... вот и сижу тоже теперь(((
Не ждите, Злату мы забрали! :chelo: :wink:
MariNF
Всего сообщений: 1939
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение MariNF »

kochtoff: 22 авг 2019, 23:48
MariNF: 07 авг 2019, 16:41 у меня не отказывается, но ждет "Злату" . ему на пьяной вечеринке одноклассников - подсказала , одна "провидящяя" - мол дочка будет у тебя, Злата... теперь вот ждет ее... я уж говорю ему- может все таки там имя было пораспространенней ? Таня или Лена.???... вот и сижу тоже теперь(((
Не ждите, Злату мы забрали! :chelo: :wink:
С Марий Эл? ))) поздравляю!!!!
kochtoff
Всего сообщений: 375
Дочерей: 2

Сообщение kochtoff »

MariNF, Не-не, у нас другая. С Ярославля))) Но тоже Злата :Rose: