вот кто совсем не беспокоит))
С папой прочерком, желающим восстановиться случаи были на форуме
Модератор: Lynx
вот кто совсем не беспокоит))
Ну вообще то, я 8 месяцев ребенка искала, у нас их действительно нет. Только паровозики.. таких сколь угодноDolly: 17 янв 2021, 13:27 Чего только не насочиняют. Да-да-да, все готовы на двоих мальчиков старше 5 лет, конечно. То-то их не бывает в ДД.
эти родственники, могут годами собирать справки. Понравился ребенок - доставайте опеку. Хороши же родственнички, 2 года детё в дд. Я так мальчишечку упустила, тоже сказали, бабушка будет забирать, собирает доки. В итоге, ребенок попал в другую семью, бабушка так и не дошла до конца.
Действительно, хороший был бы вариант! Да и вдруг там нормальная девочка...lenaspain: 17 янв 2021, 19:16 prosto, а далеко эти дети? Может стоит познакомиться не надо быть ей мамой. Можно просто наставником,. Ну и срок не 18 лет а всего три года,
Кто бывалый, можете подсказать? У меня несколько деток на примете с такой отговоркой. Я не знаю, как действовать - брать внаглую направление? И тогда я смогу выяснить, действительно ли тётя/бабушка забирают? И может ли опека отказываться давать направление, если ребёнок в ФБД, но типа тётя собирает документы?Акулина: 19 янв 2021, 06:06 Я так мальчишечку упустила, тоже сказали, бабушка будет забирать, собирает доки.
есть ооооочень хорошие мальчишки 2 брата(третий 17-летний пойдет в колледж и напишет отказ), Но далеко. Очень. Если надо, дам телефон и контакты дд. Не пожалеете.
Конечно, брать. А на месте уже выяснять.
Скорее всего, сможете, но не 100%, конечно.
Нет, не может.Lena01: 19 янв 2021, 17:33 может ли опека отказываться давать направление, если ребёнок в ФБД, но типа тётя собирает документы?
это говорят сотрудники дд! детей даже в отдельную группу отправили с воспитателями, чтобы они не испортились от общения с другими. Дословно: "Очень хорошие мальчики и помощники хорошие. Спокойные, учатся хорошо и во всех мероприятиях в школе участвуют". И когда звонила в опеку, то же самое говорили. Просто подростки 12, 13 и 17(но старший уходит в училище летом), поэтому отдают двоих.