Становление Нашей приемной семьи.
Модератор: terra_beauty
-
Осень
- Всего сообщений: 36175
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Становление Нашей приемной семьи.
эЛЛь, я до сих пор восстанавливаюсь после болезни, милдронат пью, аспаркам, эхинацеии настойку. Бульон может, пойдёт? Я сама в большой печали, Аня по ночам плачет, сплю мало и плохо, сил нет квартиру в порядок привести...
-
Дракоша
- Всего сообщений: 456
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
А у меня мальчишки оклемались, а Марина слегла. Сейчас Саша звонил, мол, покупать заказанные новогодние костюмы или нет? В садик-то мы их в этом году уже не поведём... Сказала, бери. Хоть дома нарядим, пусть всё-таки будет праздник.
На НГ остаёмся дома. Купили детям настольный футбол. Ещё куплю 2-3 интересных настольных игры и устроим 31-го игротеку. По ходу шашлык, торт, пюре и готовые салаты из Карусели. Мультики пару часиков. Спать уложу в 21:00.
После этого мы с мужем завалимся смотреть Шерлока. В новогоднюю ночь будут показывать первую серию нового сезона. В общем, НГ обещает быть приятным...
На НГ остаёмся дома. Купили детям настольный футбол. Ещё куплю 2-3 интересных настольных игры и устроим 31-го игротеку. По ходу шашлык, торт, пюре и готовые салаты из Карусели. Мультики пару часиков. Спать уложу в 21:00.
После этого мы с мужем завалимся смотреть Шерлока. В новогоднюю ночь будут показывать первую серию нового сезона. В общем, НГ обещает быть приятным...
Мы живём на этой планете. И зла на ней не должно быть нигде
http://chn.ge/15SMhRx
http://chn.ge/15SMhRx
-
эЛЛь
- Всего сообщений: 987
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Мы тоже только выдохнули - Сережка с Настей выздоровели - у Сашки 39. Но зато я теперь точно знаю, как и чем лечить и как оно все будет. В понедельник отвезем старшего и младшую в сад на утренник, Сашку жаль, не попадет. Дома елку никак не нарядим, так хотелось, чтобы все поучаствовали. Может, в воскресенье вечером, Сашке должно будет полегчать. Отправлю завтра Михея искать елку и игрушки, сегодня новые гирлянды купили, немигающие! А то у меня от этой светомузыки голова кругом 
-
По имени ГАВ
- Всего сообщений: 148
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Я калиной спасалась, ела как семечки , и чаем без сахара, но с медом запивала и налегала на мясо ( говядина) запеченая в духовке, через сутки такого рациона становилось лучше. Это как у меня. Может и вам подойдет...?
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
эЛЛь, тоже хотела сказать про какие-нибудь природные витамины. И еще, мне думается, нужно много-много пить: чай с лимоном и медом, просто чай с лимоном, просто воду с лимоном или вообще просто воду.
Отправлено спустя 54 секунды:
Можно регидрон или что-то похожее попить. Температура, возможно, привела к обезвоживанию организма и поэтому так плохо. В любом случае, хуже от питья не станет.
Отправлено спустя 54 секунды:
Можно регидрон или что-то похожее попить. Температура, возможно, привела к обезвоживанию организма и поэтому так плохо. В любом случае, хуже от питья не станет.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
эЛЛь
Вот, кстати, да! Я ж не только не ем, но и не пью
Максимум пол-литра в день. Что-то и не подумала, что это важно. Детей пою, а сама... Спасибо, буду отпаиваться! 
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
очень хорошо пить много морса из клюквы и брусники. наверняка у вас на рынке мороженная клюква продается. хорошо почки чистит и выводит токсины из организма. минимум 2 литра питья в день нужно.
-
lkrolik
- Всего сообщений: 1262
Ха!! Имея в мужьях медика себе токсикоз устроила??? Ну считай, что беременность наоборот: сперва трое детей - теперь токсикоз!!:))) тем более вроде вы 9 месяцев как дома!:)))))
-
эЛЛь
Вам смешно, а мне плохо
Вчера после поликлиники заехали все вместе в магазин, мой организм соблазнился пиццей. Прошла нормально. Теперь вот думаю, как Михея распинать и в магаз заслать.
Ну точно беремчатая!
Вчера после поликлиники заехали все вместе в магазин, мой организм соблазнился пиццей. Прошла нормально. Теперь вот думаю, как Михея распинать и в магаз заслать.
Ну точно беремчатая!
-
lkrolik
- Всего сообщений: 1262
-