Жили-были мы.
Модератор: terra_beauty
-
софия
- Всего сообщений: 10043
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Жили-были мы.
Ия Розанова, Очень красивый танец- юбки у девочек летают, шикарно все. Илона, как с картинки- очень идет ей и танец, и костюм, и обстановка. Здорово, что есть, где себя показать и реализовывать свой талант. Поздравляю вас! 
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Автор темыИя Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
Нина Роза, софия, спасибо большое, что разделяете с нами радость! 
Я довольна, что у Илоны бывают такие масштабные творческие праздники. Ещё один кирпичик в фундамент её счастливого детства. Надеюсь залатать побольше дыр и провалов от жизни в ДД. Говорят, что радость лечит.
Я довольна, что у Илоны бывают такие масштабные творческие праздники. Ещё один кирпичик в фундамент её счастливого детства. Надеюсь залатать побольше дыр и провалов от жизни в ДД. Говорят, что радость лечит.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Образов.: высшее
Ия Розанова, Илона на сцене как рыбка в воде, она полностью отдаётся танцу и живёт на сцене. Какое счастье, что ребенок у вас а не в дд или в цыганской семье 
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Но если брать в общем,то основная проблема хороших цыганских семей-их закрытость,оторванность от социума.Большая проблема среди опытных специалистов с наработанными клиентами,чтобы кто-то согласился брать их детей на занятия.
Я к мысли о том,что цыганских семьи разные пришла на опыте.
У меня есть несколько детей из цыганских семей.Все многодетные.
Сначала пришли ко мне просто,потому что рекомендовали.Ничего не читали про диагнозы своих детей,не знали простых вещей.
Все мамочки молоденькие невозможно )
К этим троим мамкам 22-24 лет я прониклась уважением.
Они единственные возят детей в снег,в сорокаградусную жару по 3. -4 раза в неделю.
Да,понято что они деньги не считают совсем(и слава богу),но они очень любят своих детей с особенностями.Запихивают иногда в машину 3-4 детей,и табором едут,чтобы сдать на занятие одного.
У всех няни,но на занятия возят сами,чтобы послушать что образованная я))скажу после занятий.И с праздниками поздравляют,и Кристиной интересуются.Все выполняют что говорю,аж противно.
Есть разные семьи.
не знаю истории Илоны,конечно,речь о ассоциальной цыганской семье.
Но если брать в общем,то основная проблема хороших цыганских семей-их закрытость,оторванность от социума.Большая проблема среди опытных специалистов с наработанными клиентами,чтобы кто-то согласился брать их детей на занятия.
Я к мысли о том,что цыганских семьи разные пришла на опыте.
У меня есть несколько детей из цыганских семей.Все многодетные.
Сначала пришли ко мне просто,потому что рекомендовали.Ничего не читали про диагнозы своих детей,не знали простых вещей.
Все мамочки молоденькие невозможно )
К этим троим мамкам 22-24 лет я прониклась уважением.
Они единственные возят детей в снег,в сорокаградусную жару по 3. -4 раза в неделю.
Да,понято что они деньги не считают совсем(и слава богу),но они очень любят своих детей с особенностями.Запихивают иногда в машину 3-4 детей,и табором едут,чтобы сдать на занятие одного.
У всех няни,но на занятия возят сами,чтобы послушать что образованная я))скажу после занятий.И с праздниками поздравляют,и Кристиной интересуются.Все выполняют что говорю,аж противно.
Есть разные семьи.
Последний раз редактировалось ЛилияБ 05 май 2024, 12:45, всего редактировалось 2 раза.
Скучная мать-горе в семье.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
ЛилияБ, наверное такие семьи редкость, а в основном распространение наркотиков, ранние браки, и нищета.
-
ЛилияБ
очень большие деньги не зарабатываются по другому в цыганских семьях,но это и так очевидно.Я про то,что как матери они делают все для своих детей с особенностями.
-
Автор темыИя Розанова
lenaspain, хорошие семьи мы, наверно, просто не видим, потому что обычные семьи живут незаметно для общества. Видим маргиналов и судим по ним. За границей тоже про русских говорят, что мы водку хлещем литрами все поголовно. Но ведь это не так, просто пьяницы привлекают внимание свинским поведением, а спокойных туристов не замечают кто они там, из какой страны.
-
ЛилияБ
зато дома например этим моих трёх видно из космоса,у них дом занимает треть улицы,с золоченой крышей даже есть один,другие тоже огромные,четыре этажа,участки))когда они приходят на занятия,их слышно с улицы,избыточные,но это их ментальность.Тут уж никуда.
Последний раз редактировалось ЛилияБ 05 май 2024, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыИя Розанова
Илона тоже ухитряется дома занять собой всё пространство. Вроде не сильно вопит, не особенно скачет, не пакостит совсем, но везде она. Остальные по стенкам жмутся. Постоянно приходится в рамки вводить, бесконечна эта работа.
-
ЛилияБ
-