сегодня магнитная буря 9 баллов из 9.
СДВГ
Модератор: Анатольевна
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
A@a
- Всего сообщений: 128
- Образов.: высшее педагогическое
Re: СДВГ
Я во всяких ретроградных меркуриев не очень верю, но вот кто-то скажет про магнитные бури, и вроде как есть виноватый, вроде полегче становится
Понимаю, сочувствую. Моего сегодня несло, причём прям с утра и прям везде, в школе, в секции, дома. Вечером уже в меня поплакал (до этого ржал), слезами мне футболку залил. Всё равно не полегчало, увы. И очевидно, что ребёночек не в себе
Я во всяких ретроградных меркуриев не очень верю, но вот кто-то скажет про магнитные бури, и вроде как есть виноватый, вроде полегче становится
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3050
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
Магнитные бури, полнолуние и затмения. Я раньше в это не анрила а с сыном убедилась что это дает сбои в голове. В эти дни его определенно несет. У подруги из другого города у ее дочки тоже. Мы слзвантвпемся и спрашиваем друг друга, утвоего/ твою тоже несет, да?
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3050
- Дочерей: 3
у нас три дня был вечерний расколбас. И нытье с уроками. Сегодня первый день полегче. И я сама пришибленная, если честно.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
Мамы СДВГшек, вы страттеру покупаете? Или дженерики? Моему не один дженерик не подошел (
Страттеру заканчивается, без нее совсем грустно. Хорошо хоть ему помогает очень маленькая дозировка. В Россию она ведь так и не вернулась... пока.
Страттеру заканчивается, без нее совсем грустно. Хорошо хоть ему помогает очень маленькая дозировка. В Россию она ведь так и не вернулась... пока.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
-