Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение Злобыня »

Хороший невролог у вас Бессонова,в святой ольге.К ней попасть только трудно.Попробуй позвонить в неврологическое отделение раннего возраста в святую Ольгу и записаться.
Реклама
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

МарфаВасильевна-Я,
массаж у вас в поликлинике? или частно?
в поликлинике не делают сразу на все тело,частями, что пропишут.Нам вот ноги сделали перед НГ и прорыв в речи пошел.Не сразу, через недельку где-то.Через недельку-две будут спину и грудь, потом руки.
если массаж не с утра то можно массаж начать, потом привыкнет немного и с утра к окулисту.Сходите сперва к окулисту, она сразу глазное дно посмотрит.И вы к неврологу уже с обследованием пойдете, потому что все равно направит.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8756
Сыновей: 0
Образов.: высшее

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Злобыня: Хороший невролог у вас Бессонова,в святой ольге.К ней попасть только трудно.Попробуй позвонить в неврологическое отделение раннего возраста в святую Ольгу и записаться.
Спасибо большое,в прошлой теме Вы мне уже писали ,но темы я не нашла.Обязательно постараемся попасть именно к ней.
Просто всему свое время...
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

ol-ka71: МарфаВасильевна-Я,
массаж у вас в поликлинике? или частно?
в поликлинике не делают сразу на все тело,частями, что пропишут.Нам вот ноги сделали перед НГ и прорыв в речи пошел.Не сразу, через недельку где-то.Через недельку-две будут спину и грудь, потом руки.
если массаж не с утра то можно массаж начать, потом привыкнет немного и с утра к окулисту.Сходите сперва к окулисту, она сразу глазное дно посмотрит.И вы к неврологу уже с обследованием пойдете, потому что все равно направит.
Да Вы ШО!!! :shock: Какое- бесплатно!? Мы такого слова не знаем! У нас ТОЛЬКО ПЛАТНО! Мы к бесплатному педиатру -то попасть не можем-талонов НЕТ,куда уж на массаж :sorry: НО ,если предложат мы не откажемся конечно :oops:
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

МарфаВасильевна-Я: к бесплатному педиатру
мы ходим без записи, всех принимает,просто без записи либо через одного, либо к концу рабочего дня.Никого еще не отправила.И у остальных также.Уточни у себя, к педиатору обязаны принимать.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Сегодня мы ходили к остеопату))) Ох Ксюня поорала! Но,все по порядку, встали мы сегодня в 12.00,хотя легли спать в 23 часа! И в 14 часиков бодрячком приехали к нашей Наташе))) Зашли к ней на своих двоих ,чем сразили ее и еще одну тетю доХтора на повал! Но нам так -то 1.5 годика через 5 дней. Наташа нас не узнала,просто удивилась,что такая кнопка и ходит.
А когда мы легли на стол и она нас стала рассматривать,вдруг ахнула - так это же Ксюша! Какие вы бооольшие стали! Ничего себе,говорит вот вы порозовели и вытянулись,вы ведь тогда ко мне на 5 день после приезда приходили? ( я даже не помню на какой день)Я ,говорит,часто вас вспоминала,как вы такую девочку и не побоялись взять)))) (тогда она мне такого не говорила). Ну ,говорю ,вот мы-легки на помине. Стала она ее смотреть ,щупать (прошлый раз нам выправляла верхнюю челюсть) и о чудо! Челюсть -то правда выпоавилась!!! Зубки ровные и верхние и нижние! А когда приехали зубки были кривыми зубик на зубик как -бы в сторону рос. А тут ровнейшие зубищи,а я и не замечала.
Еще тетя Наташа нам сказала,что затылочная часть раздвинулась что ли...как-то так, мол затылок сместился ,лобовая часть пока по поежнему сдавлена,но точно, сказала, исправится! Сказала часть отвечающая за интелект ооочень хорошая! Вумная деФченка у нас будет! Но с речью будут проблемы:sorry: Но все испоавится точно! Если говорит вы за месяц с полугодовалого развития до года догнали,значит все у вас будет хорошо!
В этот раз на столе Ксю извивалась как- уж ! Держали втроем,она орала до хрипоты,плакала,потом смеялась и опять орала! Вправляли нам все ту же челюсть ,теперь уже во рту,Ксю наревелась на неделю вперед! Тетя Наташа хвалила Ксю,говорила,вот вижу нормальный домашний мамкин ребенок,а -то лежала тут как чурбаночек и улыбалась)))И еще долго-долго она удивлялась Ксюниным умелкам и что Ксю так все понимает))) Напрощание мы отправили воздушный поцелуй тете Наташе ,она нас прям расхвалила))) Еще она очень просила не давать Ксю никаких лекарств даже витаминок,органы по прежнему все сжаты((( Я пожаловалась ей ,что до сих пор не попала к неврологу,хотя к нему первому надо было бежать. Она нам назначила олькар на месяц. Пока дойдем до невролога уже курс пропьем))) будем пить.
Записались на массажик с четверга получилось, по вечерам будем ходить в 6 вечера)))
Вот такие мы сегодня МО-ЛОД-ЦЫ!
На обратном пути ,заехали в церковь ,заказали сорокоуст за Ксюню,Любу( Софиину) и за маму о здравии ,поставила свечки за всех ,купили в пекарне при церкви хлеба - и домой! Как Ксюня любит этот хлеб,не передать! Душу за нее отдаст! Будет ей сегодня вкусняшка)))Ксю по дороге в церковь уже уснула )))На улице МОРРРОЗ - 18 ! А мы гуляем))) еще и спим ,хорошо с ней со спящей гулять, куда надо зашли ,что надо купили! И ни кто не орет))) И конечно Хорошо есть Бабушка ,мы по очереди в магазины заходили)))
Так что у нас сегодня был плодотворный день,еще звонила опека и срочно просила открыть счет на Ксюнино имя,что мы первые ,кто не спешит получить деньги на ребенка))) Блин,мы только жить научились,какой там счет,суд и прочее -успеем!
natali74
Всего сообщений: 138
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение natali74 »

Всё у вас потихоньку налаживается... и Слава Богу :)
Скоро мама
Всего сообщений: 533

Сообщение Скоро мама »

Какая Вам сегодня замечательная тетя Наташа попалась))))) Сколько хороших и приятных слов сказала. Да и Ксеня в долгу не осталась)тетю Наташу удивила успехами. А на самом деле это всё мамина любовь.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Скоро мама: Какая Вам сегодня замечательная тетя Наташа попалась))))) Сколько хороших и приятных слов сказала. Да и Ксеня в долгу не осталась)тетю Наташу удивила успехами. А на самом деле это всё мамина любовь.
Охо-хо! Любовь...да еше и мамина :oops: знали бы вы какую она от меня ща любовь получает,я себя иногда ГИСТАПА чувствую((( Теперь дома нянек много,а толку мало.
ЕСЛИ НЯНЬКИ взяли ребенка ,то ведутся у нее на поводу,что пещит она день и ночь- требует.А я только и хожу ворчу на них,не балуй ребенка,не ойкай если упала,не беги жалеть она не ударилась( а Ксюха глоткой берет всех-жуть) Я теперь по ночам чутко сплю,сторожу бабушку ,чтоб та на Ксюхины ворочанья и кряхтения не бежала качать...и ведь ловлю,пока не разу не покачала ,не успела, мать бдит :ROFL:
А Ксюха прошариная такая,с ними все хныкает ,а со мной прям другой ребенок,обьясняет на своем чмокает-если пить,ка-ка если памперс поменять,ручками гребет,если купатьсч ,в ладошки хлопает если хочет поигратьи т.д. ,а у них только ноет и они незнают чего ей надо :ROFL: Идут ко мне и спрашивают,ну чего она хочет? :shock: Я им всегда отвечаю - КЛОУНОВ)))
Сижу сегодня доки разбираю Ксю подошла,я ей дала ее игруху отсадила в сторону,она поиграла минуту встала подошла ко мне и игрушку мне в руки протягивает! Ксюша хорошая-гладит себя))) и к моим бумажкам,я другую игрушку в руки и в сторону отсадила,Ксю встала пошла в комнату на против к Мише и давай там ныыть на коленки карабкаться,он ее взял на руки ,она начала выгибаться,он посадил на пол она упала и ноет,он дает ей игрушку она ее швыряет и кричит. :twisted: Я за этим наблюдала из соседней комнаты ,кричу - ''Ксюня опять игрушку бросила,поднимай давай'' ! в ответ -тишина......))) Я ей опять '' поднимай игрушку,Ксюша!'' -построже так.
Ксю соскакивает хватает игрушку,кладет на столик и несется ко мне,по пути гладит себя по голове-'' Ксюша хорошая'' :)
Вот так,а по ночам бабушку пасу!
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

А тетя Наташа и впрямь у нас замечательная,я позже узнала ,что она еще и невролог))) повезло нам .
Ответить Пред. темаСлед. тема