меня принимайте в сообщество :)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Ольга***
Всего сообщений: 54
 Re: меня принимайте в сообщество :)

Сообщение Ольга*** »

Хрустальная: тогда быстро догоняйте ))
Оль,ну как-то нехорошо с моей стороны будет пойти в другую ветку и попытаться там "набрать сообщений",что-то в этом есть неправильное,мне кажется.
Я поищу тему,где я могла бы пообщаться и набрать нужное количество,спасибо.
Реклама
Автор темы
Хрустальная
Всего сообщений: 969
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Хрустальная »

Ольга***: Я поищу тему,где я могла бы пообщаться и набрать нужное количество,спасибо.
да хоть здесь набирайте :)

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
ну вот и засада. полежала заболевшая мама дома, как же...

отправили веселого ребенка в садик. Сейчас, как спать ложиться им, звонит воспитатель - у Олега болит ухо, он жалуется. Но говорит, как странно болит, ребенок скачет, балуется, веселится. А как надо раздеваться спать - так сразу разболелось ухо. дайте, говорю, мне его к телефону.
Олежек, что там случилось?
-ушко болит!
-а как болит?
- сильно болит, мама!

Воспитатель опять говорит - на больного не похож ни капельки. Веселый такой, бодрый, шпанит по полной программе и скачет. Ну и параллельно два раза пожаловался на ухо. она мне говорит, когда ухо болит, дети так себя не ведут (это точно, когда ухо у Олежки болело, он за него держался, никуда не прыгал, а тихо лежал и плакал). Может, просто домой хочет? Может и так, но пропустить сигнал о больном ухе я не могу. Если это так, то это третий отит за последние два месяца. Опять возникает вопрос к педиатру из ДД, который писала и говорила - что никогда и ничем не болел. Наш лор в поликлинике говорит, что значит, болели ушки, просто он терпел и не жаловался, поэтому не лечили и внимания не обращали.
Щас запишу его в поликлинику, после тихого часа заберу. Но слов нет. Сама еле шевелюсь, так мне больно и плохо, а тут еще и отит. Если не врет, конечно.
Юлёна
Всего сообщений: 87

Сообщение Юлёна »

уж лучше бы врал. Вам проще один раз в поликлинику сходить и узнать, что все нормально, чем потом лечить его неизвестно сколько.
Юлёна
Всего сообщений: 87

Сообщение Юлёна »

Ольга, Вам самой скорейшего выздоровления!
А на счет того, что в ДД не жаловался... очень к ним там прислушиваются... ну поплакал и успокоился. Бедные дети!
Олюня
Всего сообщений: 1047
Сыновей: 1
Дочерей: 0

Сообщение Олюня »

Хрустальная, Оль,а зачем в закрытый?Фото все равно не выкладываешь

Отправлено спустя 19 секунд:
К стати я все жду,жду
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Хрустальная: markiza:
Источник цитаты Может припугнуть его сделать вид что снимаете видео
даже пугать так нельзя. Потому что подрывает доверие взрослому раз и навсегда.
Ну тогда наблюдайте эротические танцы лет до 15.... А какое доверие подрывается ??? Вы же его предупреждаете что так нельзя что если будете продолжать то снимете на видео пусть смеются. Там еще и много лишнего говорят... Большой пацан уже для таких танцев. Года два три ладно а тут такой конь перед Вами машет....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ольга***
Всего сообщений: 54

Сообщение Ольга*** »

Оля,конечно,лучше проверить ,уши-такая проблемная вещь (у нас в семье было,мы все очень боимся).Хотя,судя по его поведению,он что-то себе придумал. У моего ребенка обычно все фантазийные боли проходили,когда я собиралась "вызвать доктора" ,шла к телефону,этого он почему-то опасался,то есть,понимал,что есть предел фантазиям,что врач придет-это уже серьезно. Примерно в вашем возрасте и было.
Grossmutter
Всего сообщений: 342
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Grossmutter »

markiza, можно с вами не согласиться? Просто мой внук в 4 с небольшим так же "затанцевал": когда ко сну переодевался, обязательно голышом поскачет со своим "хозяйством". Я не заостряла внимания, говорила, "фу-фу, как некрасиво, большие умные мальчики так не делают" и сразу отвлекала его от этих танцев. Семья у него нормальная вроде :) ...Ну, вот есть такой интерес у мальчишек. Подозреваю, что из садика принёс... Теперь больше ничего такого у него не наблюдаю, ему 5,5.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Grossmutter, У меня мальчиков не было поэтому написала так как я бы сделала,может в ситуации по другому было бы.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Quisas
Всего сообщений: 49
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Quisas »

Фея Крестная:
Ольга***:

Оля,наверное,я потеряюсь, у меня статус не позволит закрытую тему читать. Мне жаль,конечно,но я понимаю,почему такое решение.
Не переживайте, наберем и мы достаточное количество сообщений. позеленеем и догоним тему))[/quote]

Да, придется срочно зеленеть поклонникам :)
Ответить Пред. темаСлед. тема