Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8756
Сыновей: 0
Образов.: высшее
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Ну и о грустном,я сегодня обнаружила,что у Ксю зрачки разного размера :shock: . В общем хочу поскорее в глазной центр попасть волнуюсь :oops:
Просто всему свое время...
Реклама
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Мы))
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 16 янв 2016, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

:roll: :roll:
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 16 янв 2016, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Скоро мама
Всего сообщений: 533

Сообщение Скоро мама »

А я всё думаю, какая я мама буду? ) А тут меня описывают) Про клоунов это сильно :) отлично подмечено) А с баловством нянек приходится бороться всеми способами. Правильно. И именно трезвая логика и воспитание позволяет в любой ситуации принимать правильное решение. Поэтому и говорят,что мамы порвут за детей,пусть только попробуют обидеть,потому что у нянек всех будет первая реакция ОЙ. А мама может и поддать обидчику и причем моментально. :) не задумываясь.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вы красотки. Правда правда. :Rose:

Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Что касается глазок, то не накручивайте себя раньше времени. А то в такие минуты мамина мудрость полностью затмевается глобальной паникой и накручиванием себя. Оставьте возможность врачу в глазной клинике успокоить вас и сказать: "Мамочка прекратите себя накручивать" Я уверенна,что там такая же добрая тётя, как и тётя Наташа. Одни Ваши успехи за время,как дома, чего стоят. За головку как переживали! И в результате все исправляется и отличные прогнозы.
Скоро мама
Всего сообщений: 533

Сообщение Скоро мама »

Поцелуем сражена на повал. :wink:
софия
Всего сообщений: 10050
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение софия »

МарфаВасильевна-Я,
МарфаВасильевна-Я: На обратном пути ,заехали в церковь ,заказали сорокоуст за Ксюню,Любу( Софиину) и за маму о здравии
Люба , это ты о нас подумала ? Спасибо тебе за заботу и , что переживаешь о Любе ! :chelo: А с Ксюней у Вас правда большие подвижки в здоровье и развитии . Вы , действительно , большущие молодцы . Я очень за Вас радуюсь . И пусть весь МИР удивляется , как Вы в гору ловко и смело поднимаетесь . :Rose: :Rose: :Rose:

Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
МарфаВасильевна-Я,
МарфаВасильевна-Я: я только и хожу ворчу на них,не балуй ребенка,не ойкай если упала,не беги жалеть она не ударилась( а Ксюха глоткой берет всех-жуть) Я теперь по ночам чутко сплю,сторожу бабушку ,чтоб та на Ксюхины ворочанья и кряхтения не бежала качать.
Люба , у меня так же все происходило и с моей мамой . Даже ругались и отношения совсем чуть не испортили . Потом надоело все это , я посадила ее на против себя , чайку налила и посидели мирно все - все обсудили . Не со всем она со мной согласилась . Я ей предложила оставить Любу с ней без меня на денечек , чтоб поняла и не ставила палки в колеса . Мама с трудом выдержала 10 минут . Я еще и уйти ни куда не успела . Все , теперь только , как я сказала , так и будет . Она ее любит , жалеет , но не потакает в капризах . А вот с мужем труднее оказалось , до сих пор ее балует , делает ошибки , а потом с невинным видом мне говорит , прости , я забыл , больше не повториться . ( :ROFL: )

Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Фотографии обалденные , с Ксюшей прямо одно целое ! Ты так сильно похудела ? Смотритесь вместе умилительно . И поцелуй ,, Ангелочка ,, радует , :angel:
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

София ,да как -то переживалось ооочень за Любу! Я во время прочтения вашей темы ,качала Ксю на руках ,а она у меня ходуном -ходит ,волнами как-то,то ножками ручками дрыгает,такое ощущение,что призасыпании тело живет своей отдельной жизнью :shock: ребенок засыпает,а тельце ее -танцует((( я ее глажу и про вас думаю ,у меня хоть только перед сном ребенок мучается и то я могу ей помочь,глажу-успокаевается. А у вашей Любы и глазки болят и головка дергается-каково ребенку ?А самое пАршивое,что ведь ты не знаешь чем помочь ребенку :unknown:
Я сразу хотела свечку поставить,так закончелись у нас свечки((( давно....
Вот вчера вышли от врача и поехали в магазин, от туда вышли и поехали в сторону церкви ,я на пол пути опомнилась ,что нам не туда! Хотела было развернуться ,увидила церковь на горизонте))) НУ,думаю сам Бог велел,а ведт точно Люба заболела! Я ж хотела за здравие свечку поставить! Вот так ноги сами меня в церковь привели,давно я там не была! А в церкви заказала сорокоусты,набрала свечек пошла ставить, за всех вроде поставила,осталась 1 свечка ,ну ладно думаю пусть будет положила ее в сумку ринулась к выходу торопясь,ведь на улице Ксю спит и бабушка замерзла наверно все же (-18)Но перед выходом меня что-то остановило,я резко встала на пол пути,резко просто побежала от выхода влево остановилась у иконык без свечек ,а это ИКОНА ''Ксении Петербуржской'' !!!Ой! Я же за Ксюню свечку не поставила!!! Это Ксюшина свечка осталась,я почему-то очень часто про Ксю забываю :oops: не первый раз это...
Вот так меня Ангел хранитель привел в церковь и даже тыкнул меня носом куда свечку за дочь ставить надо :angel: А за Любу ,''Вере ,Любви,Надежде и Софии '' поставила))))

Да похудела :oops: ЧУТЬ-ЧУТЬ с 73 до 59 ))) мы теперь даже вместе с Ксю до до 70 не дотягиваем на весах :ROFL: Ксю к стати похудела 6.900 стала весить,мне кажется в рост все уходит,вытянулась моя девочка щас подтянемся и в весе добирать начнем....надеюсь)) головка на пол см выросла ,ну этому я вообще несказанно рада!
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Скоро мама: А я всё думаю, какая я мама буду? ) А тут меня описывают) Про клоунов это сильно :) отлично подмечено) А с баловством нянек приходится бороться всеми способами. Правильно. И именно трезвая логика и воспитание позволяет в любой ситуации принимать правильное решение. Поэтому и говорят,что мамы порвут за детей,пусть только попробуют обидеть,потому что у нянек всех будет первая реакция ОЙ. А мама может и поддать обидчику и причем моментально. :) не задумываясь.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вы красотки. Правда правда. :Rose:

Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Что касается глазок, то не накручивайте себя раньше времени. А то в такие минуты мамина мудрость полностью затмевается глобальной паникой и накручиванием себя. Оставьте возможность врачу в глазной клинике успокоить вас и сказать: "Мамочка прекратите себя накручивать" Я уверенна,что там такая же добрая тётя, как и тётя Наташа. Одни Ваши успехи за время,как дома, чего стоят. За головку как переживали! И в результате все исправляется и отличные прогнозы.
Ага! Я Ксю поддала не задумываясь :ROFL: зато провода и розетки бльше не трогает))) И я ее тоже)))
За красоток СПАСИБО))) мы стараемся))
Про глазки пока особо не напрягаюсь,НО ВОЛНУЮСЬ :oops: ,понимаю,нельзя все и сразу! Выжидаю момента,ща массаж сделаем и сразу за глазки возьмемся...
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Скоро мама, эти поцелуи всех сшибают на повал :ROFL:

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
София,а у меня муж вообще''умыл руки'' рано уходит,поздно приходит((( А так красиво все начиналос :oops:
софия
Всего сообщений: 10050
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение софия »

МарфаВасильевна-Я,
МарфаВасильевна-Я: А за Любу ,''Вере ,Любви,Надежде и Софии '' поставила))))
спасибо тебе , еще раз ! :chelo:

Отправлено спустя 58 секунд:
МарфаВасильевна-Я: Да похудела ЧУТЬ-ЧУТЬ с 73 до 59
мечтаааа, хочу до 59 ! У меня сейчас 67 :(

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
МарфаВасильевна-Я: стати похудела 6.900 стала весить,мне кажется в рост все уходит,вытянулась моя девочка щас подтянемся и в весе добирать начнем....надеюсь))
так и есть . Лиза тоже в рост пошла , а вес чуть только добавился .

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
МарфаВасильевна-Я: головка на пол см выросла ,ну этому я вообще несказанно рада!
это вообще - просто замечательно . Быстро все начало дома исправляться , Ксюшка от радости стала и расти и меняться . :good:

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
МарфаВасильевна-Я,
МарфаВасильевна-Я: София,а у меня муж вообще''умыл руки'' рано уходит,поздно приходит((( А так красиво все начиналос
да подожди , все только начинается . Дай ему время , не гони лошадей . Привыкнет и все войдет в привычное русло . Ты морально готовилась к приемству , а он это сделал только ради тебя , поэтому ему надо время все осознать и принять . Пройдет время и будет еще баловать Ксюшу , только не дави на него . Если нужна его помощь - не требуй , а проси и как можно нежнее .
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Ответить Пред. темаСлед. тема