На своем горбу в Рай не втащишь
Модератор: terra_beauty
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: На своем горбу в Рай не втащишь
Спасибо, что поделились, ох, похожие наши девочки. Хуже чем 8-й класс, это 9-й класс. У нас в плане учебы пока минус только. мое дело напоминать, что надо закрыть двойки, чтоб получить няшки. Не хочет. ну и ладно.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Харита
- Всего сообщений: 214
- Сыновей: 2
Рада за вас, что сменили работу на более спокойную. А я пока держусь из последних сил, но меня зарплата устраивает. То ли после перенесённой Короны, то ли в силу возраста стало очень тяжело справляться с многозадачностью, память подводит. А с приёмным сыном почти так же как у вас, не учится, курил сначала сигареты, сейчас курит вейп, ни одного путного друга 
Вообще-то я молодая, просто уже очень долго
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1809
- Кровные: нет
-
Глазастик
- Всего сообщений: 180
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
GalinaSp, С Днём Рождения!!! Всего Вам самого лучшего!!!!
Все будет хорошо!!!!
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
-
Автор темыGalinaSp
- Всего сообщений: 917
Приветствую всех кто меня помнит.
Хочу поделиться информацией, может кто-то также мучается как я, не понимая что же не так с моим ребенком?
Итак, на 8-ом году совместной жизни я наткнулась на 2 понятия - "астеническая психопатия" и "неустойчивая психопатия" (этот термин встречался у Прокопьи Людмиловны в "Скрижалях опыта" аж 2018 году, но я только сейчас удосужилась вникнуть, а вникнув - просто обалдела). У нас признаки обоих, "2 в 1" в одном флаконе.
Вопрос - и что теперь с этим делать? Лечения я так понимаю нет?
Хочу поделиться информацией, может кто-то также мучается как я, не понимая что же не так с моим ребенком?
Итак, на 8-ом году совместной жизни я наткнулась на 2 понятия - "астеническая психопатия" и "неустойчивая психопатия" (этот термин встречался у Прокопьи Людмиловны в "Скрижалях опыта" аж 2018 году, но я только сейчас удосужилась вникнуть, а вникнув - просто обалдела). У нас признаки обоих, "2 в 1" в одном флаконе.
Вопрос - и что теперь с этим делать? Лечения я так понимаю нет?
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
По сути так. Лечение только в экстренных случаях, в острых психозах, чтобы снять буйное состояние.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
GalinaSp, во, я тоже этого мужика с ютюба посмотрела и запостила себе года полтора назад. И тоже упоминание сначала было здесь , на форуме, а так бы откуда бы я узнала. И также многое для себя объяснилось, что не так ..с некоторыми нами.
Возможно это словосочетание "неустойчивая психопатия" относится к "прочим" в классификации.
Так же вряд ли от такого есть лекарства, ага, для приподнимания силы воли))).
Когда нашему парню было 9-10, я была в ужасе от осознания того, что парень скорей всего не будет работать, просто сядет на лавочку и там же помрет ( однажды, если скинуть в самостоятельность), настолько все было плохо у меня в голове с прогнозированием
, а с воображением все хорошо. Только вот спустя годы стало получше: и поняла вот что это за акцентуализация была ( вот прочее-неустойчивое)))) и парень самостоятельно как-то болтается на грани угрозы отчисления, но не критично).
Возможно это словосочетание "неустойчивая психопатия" относится к "прочим" в классификации.
Так же вряд ли от такого есть лекарства, ага, для приподнимания силы воли))).
Когда нашему парню было 9-10, я была в ужасе от осознания того, что парень скорей всего не будет работать, просто сядет на лавочку и там же помрет ( однажды, если скинуть в самостоятельность), настолько все было плохо у меня в голове с прогнозированием
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1809
-