вот я тоже думаю, если мы семейники, то как шить фартук под контролем учителя? Это не не на час работы, тем более для особенка. Наверное попросят принести готовое.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
зажмем кулачки, пусть всё получится!
Модератор: terra_beauty
вот я тоже думаю, если мы семейники, то как шить фартук под контролем учителя? Это не не на час работы, тем более для особенка. Наверное попросят принести готовое.
зажмем кулачки, пусть всё получится!
нет, конечно! Сама она теряется, начинает суетиться, в итоге вообще забывает, какое задание делает. Надо удерживать её внимание, задавая вопросы. То есть, например, 42+36= Надо спросить Лику:"Что мы делаем?" Тогда Лика не размахивает руками, все роняя со стола, а подчеркивает в примере десятки и соединяет скобочкой единицы. Вот она посчитала на пальцах, что 4+3=7. Надо спросить её:"Семь чего?" Тогда Лика сообразит, что это десятки и запишет в тетрадь. Потом сложит на пальцах 2 и 6, уже сама проговорив, что это единицы. Может забыть записать эти единицы в ответ, тогда снова нужно вернуть её к примеру. Лика при этом забудет сколько получилось единиц и посчитает заново.
у меня с Ликой уже ничего не проносится.
нет, даже не смотрела!
я их в этом году похоронила)) Иногда даже думаю- ну нельзя быть красивой такой,неужто умеренная? потом отметаю эту мысль,читать,писать умеет,значит ЛУО