Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Люсик
Всего сообщений: 3064
Сыновей: 2
Дочерей: 2
 Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Сообщение Люсик »

Иришша: сейчас смотрю, пытаюсь вспомнить чьи истории помню.
вооот, стыдно должно быть тАк редко сюда заходить!!! Раз в год - это же совесть какая должна быть? :scrath: :no: :smile103:
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
Реклама
Будумамой
Всего сообщений: 77
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Будумамой »

Иришша: Будумамой, сейчас сижу вспоминаю, я помню, ты писала в темке, что боишься взять ребенка и пока слишком много сомнений. И в профиле вижу, что не отмечено, что есть детки. Неужели так и не решилась? Если не секрет расскажи или дай ссылку, где почитать, если ты писала уже про это.
Похвастаться особо нечем, к сожалению. Дальше ШПР дело не двинулось. А нет, справку еще из милиции заказали и она просрочилась давно. Все как-то завертелось, закрутилось, новый дом строим, вернее построили, осталось самое главное- отделка и мебель, на это нужно немало сил и денег. Решили уже нормальные условия создать ребенку (или ребёнкам). Еще момент. Муж у меня импульсивный и вспыльчивый, но отходит быстро. На самом деле очень добрый и порядочный(слово не то, но не придумалось другое). Так вот мне хочется, чтоб в случае такой вспышки, можно было куда-то выйти, дверь закрыть что-ли... ( Живем сейчас в квартире-студии,там не разгуляешься) Тем более бывают ночные смены у мужа, потом он день спит, а я как мыша сижу,сон его охраняю,а кухня-то вот она и нельзя ни грюкнуть, ни стукнуть.
Можно подумать, что это все отговорки и оттягивание момента- может и так. Может мне больше времени нужно, чтобы решиться на это.
Хотя в душе я очень этого момента хочу и жду, договорились вроде, как только кухня и 2 комнаты будут близиться к завершению, начнем активно собирать документы снова.
Я верю, что все, что делается- к лучшему и нам это нужно.
Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605
Сыновей: 1
Приёмные: есть

Сообщение Иришша »

Будумамой:
Можно подумать, что это все отговорки и оттягивание момента- может и так. Может мне больше времени нужно, чтобы решиться на это.
Хотя в душе я очень этого момента хочу и жду, договорились вроде, как только кухня и 2 комнаты будут близиться к завершению, начнем активно собирать документы снова.
Я верю, что все, что делается- к лучшему и нам это нужно.
Как по мне, так все правильно. Ты просто решила учесть все моменты. А то вот, придет муж со смены, а тут вы дома с ребенком. А он тихо сидеть не будет. Потом муж высыпаться не будет, будет злой и несчастный. Зачем оно надо?!
Мы тоже вот в однушке живем и казалось бы, ну и берите второго. Подумаешь...Люди и с 5 детьми живут и ничего. А я как вспомню, пока Даня маленький. Тоже он днем спит, а ты ни покушать приготовить (кухня-то тоже через стенку), ни прибраться. Или вечером телик посмотреть, расслабиться. Или в выходные, тоже как дураки на кухне сидели скучали пока он спал днем. Нафига такое счастье, как грится. Кому-то это не мешает, а для кого-то это важно. В конце концов жизнь строится из мелочей.

Дом - это очень здорово! Тоже моя мечта! Но пока муж мой не созрел для дома. Ему все работа, да работа. Не любит он у меня бытовуху) в смысле бытовые проблемы решать. Так что пока будем как-то квартиру побольше брать, как банки хоть немного ставку понизят. А потом, как дети немного подрастут - купим себе дачу и будем там кайфовать, помидоры выращивать :-D :-D :-D
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
Флора
Всего сообщений: 2651

Сообщение Флора »

АААА, Ира, наконец-то объявилась, конечно если есть возможность, попробуй родить своего, иначе потом замучаешь сама себя, а если бы....
Выложи куда-нибудь фотки ваши, а я тебе ссылку на Сашу пришлю. Кстати и мы второго хотим, вот уже полгода ищем и пока никак, я уже сегодня истерически смеялась, вчера позвонили сказали появился мальчик, приходите за направлением, пришла, взяла, прихожу в ДР, а там карантин до марта месяца :shock:. Но это еще не все новости, заходи ко мне в темку почитаешь.
Автор темы
Иришша

Сообщение Иришша »

Блин, вы со своими сменами ников е-моёёё :smile115: :smile115: :smile115:
Сижу и чувствую, что я вроде как должна тебя хорошо знать и имя Саша помню, девочку нашу ровесницу) Но думаю, там же таютка была. Какая еще флора. Сижу думаю: "ну вспоминай, вспоминай давай, дурында!!! Память ни к черту совсем стала".

Пошла в твою тему, хорошо, там народ в сообщениях писал ТАЮТКА!
ууууууууууууууууф не совсем знач у меня все плохо-то :smeshno: :smeshno: :smeshno:

ой все, апельсинка, вечером займусь прочтением. И фотками давай в личке... тавось)))
Блиин, вы уже прям в поисках второго...ой моолодцы вы какие!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Прям очень-очень молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ко мне на "ты"))
Флора
Всего сообщений: 2651

Сообщение Флора »

Иришша, а я сижу пишу тебе сообщение и думаю, поди не узнаешь. Нет, узнала, молодец. :Rose:
Автор темы
Иришша

Сообщение Иришша »

А теперь о грустном)

Думаю, а че эт я все о хорошем да о хорошем... Да потому что пишу раз в год)))

Как же меня уже достали утренние сборы в сад. Это какой-то кошмар. Данчос невероятно медленно одевается и трындит и трындит. Между делом поостоянно что-то спрашивает или что-то доказывает. Если рядом лежит какая-то игрушка, то он одну штанину оденет и берет эту игруху и вооозится с ней, про одевание вообще забывает. Совсем нет концентрации внимания. Хотя в саду на занятиях сидит хорошо. Видно еще ДД "школа" осталась. Или чего....не могу понять

Если утром ни у меня ни у мужа не хватает терпелки играть в "кто быстрее оденется или где наши волшебные штаны, которые сами одеваются", то это 100% ругань! Говоришь ему тыщу раз подряд - ноль внимания. Повышаешь голос - ноль внимания. Я еще вспыльчивая такая, ужс! Кажется взорваться могу, когда вижу, что меня не хотят слышать, когда мы торопимся.

А еще у нас с Даней продолжительная война. Блин, вот не поверите, реальная война какая-то) Примерно как полгодика назад это началось. Я сначала не обращала особого внимания, а потом чувствую меня что-то напрягает. Начинаю фокусировать внимание на его бзиках, на своих и замечаю, что он постоянно пытается мне что-то доказать. Что я в чем-то ошиблась, в чем-то оказалась неправа (а он же говорил). Короче, прогибать пытается по полной. И спорит с пеной у рта! Просто до ругани, спорит и спорит и спорит. Вот доказывает что синее - это желтое и все! Я уже говорю ему: "ой все, успокойся. Говоришь всякую ерунду. Если ты считаешь, что это синее, то не значит, что все будут так считать". Он: неееет, синее и все тут! И все так считают и тд. У меня в такие моменты начинает дергаться глаз... И не реагировать получается далеко не всегда. Что это такое, что-то я не догоняю.

Может у него сейчас как раз происходит идентификация с папой. Он начинает за ним все повторять и решил, что мама оказца слабое звено. Хотя муж со мной так не разговаривает. Он у меня намного спокойнее, чем я. Только ворчливее)) И Даня ворчун весь в него. Но вот эта ситуация меня немного в тупик ставит. Как себя вести.. Если не реагирую, говорю просто: угу (соглашаясь с его нелепыми выводами), он беситься начинает.

И вообще, у нас сейчас возраст: все делать наоборот. Демонстративно! На днях смотрел ролик на ютубе, который меня бесит (там папаша покупает своему сыну кучу игрушек и они их распаковывают и тд), но я долго это скрывала. И случайно разок сказанула: ой, надоело это видео, поставь что-нибудь другое. Так он теперь только его и смотрит назло :crazy: :crazy: :crazy:

Эти дети, эти дети! Сплошная нервотрепка! Сегодня я второго не хочу) Сегодня я псих :-P :crazy: :%) :twisted:
ко мне на "ты"))
Cherny_1612
Всего сообщений: 6457

Сообщение Cherny_1612 »

Да ладно, нашли о чем печалиться))))
Читаю, так смешно:,во многом про моего, вплоть до ролика этого идиотского :ROFL:
Там ещё не только про игрушки. Там есть такое странное семейство: мама, папа, и двое детей (старший мальчик и младшая девочка). Они всю свою жисть на тюбике оставляют. Вот тут аквапарк, тут торговый центр, тут ещё что-то... Я Лехе говорю: ты скоро начнёшь смотреть, как они в туалет ходят)))) ржёт. Но мультики он любит больше, к счастью.
Так и живём. На что-то забьёшь, где-то рявкнешь. Тут на форуме, как почитаешь, что у людей творится, сразу понимаешь: нет у меня проблем с ребёнком, нету))))
Автор темы
Иришша

Сообщение Иришша »

Cherny_1612: Да ладно, нашли о чем печалиться))))
Читаю, так смешно:,во многом про моего, вплоть до ролика этого идиотского :ROFL:
Там ещё не только про игрушки. Там есть такое странное семейство: мама, папа, и двое детей (старший мальчик и младшая девочка). Они всю свою жисть на тюбике оставляют. Вот тут аквапарк, тут торговый центр, тут ещё что-то... Я Лехе говорю: ты скоро начнёшь смотреть, как они в туалет ходят)))) ржёт. Но мультики он любит больше, к счастью.
Так и живём. На что-то забьёшь, где-то рявкнешь. Тут на форуме, как почитаешь, что у людей творится, сразу понимаешь: нет у меня проблем с ребёнком, нету))))
дадааааа...это именно тот дебильный ролик. идиотская семейка. Точно про туалет)))) Тоже надо так пошутить. Наш мульты тоже смотрит. Но вот угораздило меня блин ляпнуть про этот видос, теперь он специально смотрит эту дрянь, а меня от голоса этого папаши начинает трясти и мужа уже тоже... кажется скоро приложение ютуб и на планшете и на телевизоре странным образом исчезнет)))

Про проблемы да.... тут почитаешь и вообще удивляешься, как люди в таких условиях ВЫЖИВАЮТ))))
ко мне на "ты"))
Кристи
Всего сообщений: 50
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Кристи »

как я за вас рада. мы еще в самом начале пути... жду заключение опеки. но вот с возрастом ребенка определиться не могу. хочется опять вспомнить пеленки... возню с малышом. но и работу на долго не хочется бросать.. не знаю будет видно по малышу
Ответить Пред. темаСлед. тема