Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8756
Сыновей: 0
Образов.: высшее
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Наше утро)))
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 16 янв 2016, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Просто всему свое время...
Реклама
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Ксюня стала много,очень много кушать постоянно просит есть :shock: раньше я кормила еекаждые 2 -3 часа( больше она не выдерживала) кашами заварными и свеже свареными ,один раз в день мясное пюре с овощами свеже вареными (манка,овсянка,греча хлопья,пшено хлопья) и 2 банки ырукт пюре 4 подхода)))НО СТАЛА СРЫГИВАТЬ (((( Сейчас каждый час сьедает баночку овощей или фрукт.пюре (такую еду ей дегче переварить)на четвертый час КАША с бананом или булку с маслом даю чтоб посытнее было через 2 часика опять банки и каждый час! И сьедает все! Всегда ВСЕ! Бывает вытаскиваю из-за стола ,а она чмокает мне в ухо ,мол давай Еще :shock: А еще в 5 утра я подкармлеваю Ксю смесью :oops: Вот наберем свой вес и не будем по ночам есть))) Вот такая наша дюймовочка обжОрка! Ну и какаем конечно 5!!! Раз в день!
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

МарфаВасильевна-Я: София,а у меня муж вообще''умыл руки'' рано уходит,поздно приходит((( А так красиво все начиналос
У Вас все еще впереди Вот доча подрастет будет адаптированная наряженная с бантиками, уже летом Ваш папа сдастся Ксюне полностью и безоговорочно. А щас пускай приглядывается. :)
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

markiza:
МарфаВасильевна-Я: София,а у меня муж вообще''умыл руки'' рано уходит,поздно приходит((( А так красиво все начиналос
У Вас все еще впереди Вот доча подрастет будет адаптированная наряженная с бантиками, уже летом Ваш папа сдастся Ксюне полностью и безоговорочно. А щас пускай приглядывается. :)

Да,наверно :oops: Его ооочень на розовеньком клинит))) Да и Ксюня прям девочка-девочка! Она -то найдет подход к папе,лисиа- Патрикеевна НАША!))) Она не то что я -на пролом! Она в обход,в обход)))
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Хотела сегодня выспаться,но няньки -в телевизоре :( встала Ксю в 11 я уже дремлю,думаю спят что ли все? Пол часа Ксю в кроватке потопталась ,акает зовет,думаю пойду ... а то потом в кроватку не будет ложиться. Выхожу ,бабушка фильм смотрит,миша в телефоне играет :( НУ БЛИН,ЧЕ НЕ ВЫТАЩИТЬ РЕБЕНКА НЕ ПОСАДИТЬ НА МАШИНКУ ПОИГРАТЬ? Взяла ее ,прибегает бабушка и говорит '' ТЫ ЖЕ САМА СКАЗАЛА,ЧТО НЕ НАДО ЕЕ ИЗ КРОВАТКИ ВЫТАСКИВАТЬ,ЕСЛИ НЕ ПЛАЧЕТ'' :shock: Нет! говорю ,ее нельзя из кроватки вытаскивать если она орет и требует взять на руки,а если утро ребенок проснулся ,зачем ждать чтоб она заплакала. У нее правило в кроватке ТОЛЬКО СПАТЬ! Ага ,говорит бабушка и пошла дальше смотреть фильм :oops:
Я переодеть Ксю напрягла Мишу,не фиг без дела сидеть))) отпустила на пол,Ксю не плохо так играла,но все время лезла ко мне на провать,вот не к Мише ,не к бабушке ,а ко мне!
Я в психозе встала пошла пить чай,позвала всех пришла бабушка )))) Села со мной от чая отказалась, я пью чай Ксю лезет ко мне на руки,я мажу бутеры кипячу чай и держу Ксю на коленках,бабушка расказывает чего-то и смеется ,я опять в шоке! Так я чаю и не попила(( кормление ,варка,глажка и все с Ксю!!! Бабушка смотрит фильм! :ROFL:
Встал Вася взял Ксюшу ФУХ! Я повешала борты на кроватку, сказала бабушке сварить кашу,она сварила,я накормила Ксю и говорю,ща пусть часик поиграет и спать,посадила на пол дала игрушку ,ушла писать Вам. Слышу затих ребенок ,выхожу бабушка в тихаря ее качает НА КУХНЕ :shock: Ты чего ,говорю спать укачеваешь? Так она что -то захотела,я же просила ЧЕРЕЗ ЧАС! В итоге ребенок встал в 11 ,в 11.30 ее вытащили из кроватки и в 14.00 ее положили спать! И это уже не первый раз,обеденный сон опять накрылся медным тазом,Ксю встала через 45 минут,бабушка радостно ее вытащила из кроватки посадила на пол ,дала КУЧУ!!! игрушек и села смотреть телевизор. Игрушки Ксюше мы даем по одной,а бабушка говорит, зачем тогда столько игрушек и вредно дает ВСЕ! Я ей обьясняю,но ты ведь не вяжешь,варишь и убираешь снег одновременно? И она не может играть таким кол-вом игрух! Если ты попробуешь все дела сделать в одно время у тебя не получится! Так же и она даш кучу,не одной игрушкой играть она не будет! Не сможет! А с одной она может по долгу играть...
Но увы....я в телефон игрухи на полу! Скоро закрою их ВСЕ в свою комнату буду выдавать по одной!
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Хотела помощи получила 3-трудного ребенка :ROFL:
Нет бабушка не спорит она все делает по своему ,а со мной соглашается :durdom:
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Вот такая Ксюня на самом деле)))
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 16 янв 2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
софия
Всего сообщений: 10050
Сыновей: 2
Кровные: есть

Сообщение софия »

МарфаВасильевна-Я, хорошааа , в платьице то совсем Девочкаа ! И не пытайся доказывать , что она какая то не такая . Хорошенькая и точка . Здесь, так вообще - миленькая ! :)
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

софия: МарфаВасильевна-Я, хорошааа , в платьице то совсем Девочкаа ! И не пытайся доказывать , что она какая то не такая . Хорошенькая и точка . Здесь, так вообще - миленькая ! :)
Ну ладно успокоюсь уже,раз уж она такая! :) Спасибо. София я когда про крещение Лизы прочитала,даже прослезилась ))) Ты большая МОЛОДЕЦ!
софия
Всего сообщений: 10050
Сыновей: 2
Кровные: есть

Сообщение софия »

МарфаВасильевна-Я,
МарфаВасильевна-Я: София я когда про крещение Лизы прочитала,даже прослезилась
Мы так долго собирались , зараннее все купили , платьеце белое , набор для крещения - но все почему то откладывалось , разные причины мешали . А тут вообще не собирались , просто мимо проезжали и совсем ни чего с собой не было . Решила , что лучше сейчас , а то еще неск. лет будем собираться и не соберемся . Снова купила ей набор , полотенце и покрестились в платье , в котором с утра в сад пришли . Теперь нужно идти на причастие , а тут Люба заболела , сопливит , но обязательно сходим все вместе , как только подлечится .
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Ответить Пред. темаСлед. тема