меня принимайте в сообщество :)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: меня принимайте в сообщество :)

Сообщение Масяня »

А почему вы ему сейчас наговариваете текст про ДД?
Буквально вгоняете в его голову информацию. Зачем? И тем более варианты развития событий. Он это может потом использовать для манипуляций.
У нас в первое время вообще запрет на слово ДД.
Сказал, что вы бьете.
Вы — а докажи, дружочек? Я бью — где у тебя синяк или бо—бо? Сейчас рассмотрим. А, да ты врунишка? :)
Про врачей это все проходили. Привыкайте.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
вообще, я смотрю ваша эмоциональность зашкаливает. Так нельзя! Будьте спокойней и ребенку это передастся. И не врет он, а просто вас копирует. Надо было просто самой успокоится, отвлечь его на что—нибудь другое, а потом так невзначай спросить: ну, что как животик, болит?
А у вас целый спектакль. Ему интересно было и поучавствовать и досмотреть до конца :)
Реклама
Автор темы
Хрустальная
Всего сообщений: 969
Сыновей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Хрустальная »

Любовь: А почему вы ему сейчас наговариваете текст про ДД?
честно? потому что я так офигела от его "бьете", что испугалась. очень. особенно в больнице, при врачах.

Началось все кстати, в абсолютном спокойствии. После тихого часа лежали вместе, обнималисьи тут началось, у меня болит. и не болит. и понеслось.

и я отвлекала. и поиграла. и водички дала. и пощекотала, что я только не сделала в эти полтора часа, Вы себе не представляете, включая песни, сказки и т.д. Просто я тут все не пишу, не вижу смысла.

У него часто бывает, начинает говорить, тут болит, тут болит, тут болит. вот прям вот в постель ложится умирать от боли. а на самом деле ничего нет вообще. просто надо пожалеть. а жалеть начинаешь, он еще больше расходится.

В скорой врача довел, мы с ней сидим, погоду обсуждаем, все нормально, но тут ребенок начал стонать от боли просто, страдать, кто ж его знает и на самом деле может быть очень больно. . Она перепугалась, звонит в больницу - давайте быстрее, встречайте. Прибежал хирург, щупал- щупал, говорит нет ничего у вас вообще, идите.

а вы говорите я эмоциональна... тут куча взрослых врачей напугалась, что уж обо мне

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Любовь: Будьте спокойней и ребенку это передастся
кстати, я не ору , очень редко повышаю голос вообще. А внутри себя я могу переживать что угодно.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Любовь: Сказал, что вы бьете.
у ваших такое было? вот правда... особенно после вчерашней фразу про рот заклеить. Мне в голову никогда это даже не приходило, а у него откуда то есть!!!
s.morozova
Всего сообщений: 1710

Сообщение s.morozova »

Хрустальная, понимаете, шестилетний ребенок контролирует Вас. Я не знаю, у меня у самой контроль - это болезненная тема, может, и не стоит так вопрос ставить. Только этот спектакль организовал и срежессировал пацан, а Вы повелись. И это ему шесть. А какие спектакли будут в его десять? Двенадцать?
Автор темы
Хрустальная

Сообщение Хрустальная »

s.morozova, так живот то болел. и температура и рвота. какой уж тут спектакль?

вы бы не волновались при таких симптомах, нет?
а я вот слишком хорошо знаю, что такое пропущенный острый живот и чем это кончается.
s.morozova
Всего сообщений: 1710

Сообщение s.morozova »

Хрустальная: s.morozova, так живот то болел. и температура и рвота. какой уж тут спектакль?

вы бы не волновались при таких симптомах, нет?
а я вот слишком хорошо знаю, что такое пропущенный острый живот и чем это кончается.
На колени вставали перед ним, по его желанию увезли из больницы - спектакль. Волновалась бы и вызвала скорую, а потом пусть врачи смотрят. Если ребенку плохо - надо в больницу. Выяснять на месте с танцами с бубном я бы точно ничего не стала.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Артист он у вас погорелового театра! И классическая форма привлечения внимания. Это же ДД! Вы у нас уже грамотная. А врачи что? Многие про депривацию и не знают.
У нас такое в Дэна процветало. Год точно. Да и сейчас, если я начну реагировать на все его выкрутасы, он точно звезду начнет с неба просить. :)
Не волнуйтесь, это все перерастется.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
да, проще и лучше все его разговоры, что бьют—не бьют в юмор переводить, особенно при постороних.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
хрустальная. Все что вы описыааете, ВСЕ у нас было в вариации —практически все 11 раз!!! У некоторых до сих пор продолжается, а у некоторых , последних, вот ожидаем со дня на день.

Отправлено спустя 16 минут 1 секунду:
Я знаю, что детям рты заклеивают РЕАЛЬНО и в детских садах и в ДД и в санаториях. Некоторые ушлые воспитательницы. Увы.
Кто у нас тут вос—лей восхволял как лучших ПР? :roll:

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
то чтг вы сьездили к врачу — я бы тоже сделала. :Rose:
Кстати, еще наши детишки развлекаются, когда говорят, что вот сейчас под машину сиганут или в окно выпрыгнут. Как рпз примерно в таком возрасте и старше. Так что — морально готовьтесь.
Автор темы
Хрустальная

Сообщение Хрустальная »

s.morozova: На колени вставали перед ним
действительно, каждый читает по своему. Я на колени встала, чтобы на одном уровне с ним быть, а не потому что истерику закатывала, не подумали?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
s.morozova: по его желанию увезли из больницы - спектакль
я бы в этой больнице и сама не осталась ни за какие коврижки. даже если бы мне заплатили. а тут уж если повод был, то надо валить. О чем мне медсестра и сказала.

Отправлено спустя 49 секунд:
Любовь: Все что вы описыааете, ВСЕ у нас было в вариации —практически все 11 раз!!! У некоторых до сих пор продолжается, а у некоторых , последних, вот ожидаем со дня на день.
Слава тебе, Господи... :)
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Хрустальная: Дошло до того, что я стояла перед ним на коленях и умоляла сказать правду, болит животик или не болит.
Я бы сказала иди ты к ибени матери и спать типа легла и издали наблюдала бы за ним.Ой не дай Бог распусти те будете перед ним в будущем на коленях ползать..... :roll:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

markiza: Я бы сказала иди ты к ибени матери
расхохоталась ) представила, как я это дитю говорю, а она на следующий день в садике слово в слово повторяет ))))
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Хрустальная

Сообщение Хрустальная »

Лилия Соболь: представила, как я это дитю говорю
:ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема