Любовь: А почему вы ему сейчас наговариваете текст про ДД?
честно? потому что я так офигела от его "бьете", что испугалась. очень. особенно в больнице, при врачах.
Началось все кстати, в абсолютном спокойствии. После тихого часа лежали вместе, обнималисьи тут началось, у меня болит. и не болит. и понеслось.
и я отвлекала. и поиграла. и водички дала. и пощекотала, что я только не сделала в эти полтора часа, Вы себе не представляете, включая песни, сказки и т.д. Просто я тут все не пишу, не вижу смысла.
У него часто бывает, начинает говорить, тут болит, тут болит, тут болит. вот прям вот в постель ложится умирать от боли. а на самом деле ничего нет вообще. просто надо пожалеть. а жалеть начинаешь, он еще больше расходится.
В скорой врача довел, мы с ней сидим, погоду обсуждаем, все нормально, но тут ребенок начал стонать от боли просто, страдать, кто ж его знает и на самом деле может быть очень больно. . Она перепугалась, звонит в больницу - давайте быстрее, встречайте. Прибежал хирург, щупал- щупал, говорит нет ничего у вас вообще, идите.
а вы говорите я эмоциональна... тут куча взрослых врачей напугалась, что уж обо мне
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Любовь: Будьте спокойней и ребенку это передастся
кстати, я не ору , очень редко повышаю голос вообще. А внутри себя я могу переживать что угодно.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Любовь: Сказал, что вы бьете.
у ваших такое было? вот правда... особенно после вчерашней фразу про рот заклеить. Мне в голову никогда это даже не приходило, а у него откуда то есть!!!