Жили-были мы.
Модератор: terra_beauty
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Жили-были мы.
Ия Розанова, посмотрела видео - счастливые деятельные дети! 
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыИя Розанова
- Всего сообщений: 11044
- Дочерей: 5
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
-
milahkatatyana
- Всего сообщений: 1938
Лике и стрижки очень шли, и с длинными отлично. Думаю с волосами до пояса будет вообще шикарно. У Илоны маленькой были длиннющие косы.
-
Ляля Морель
- Всего сообщений: 476
Когда Лика так просто и искренне говорит: "А тебе?", это трогательно до слез
И вообще, очень хорошая речь, и смотрит в камеру, и мимика и пластика движений, как будто и не было старта с неговорящим непонимающим тяжелым ребенком
Самого самого скорейшего вам переезда в теплые края!Ия Розанова: 20 май 2024, 17:49 Мы в режиме экономии, на дом собираем. Очень хочется свалить отсюда.
Когда Лика так просто и искренне говорит: "А тебе?", это трогательно до слез
-
Автор темыИя Розанова
-
Автор темыИя Розанова
Обзваниваю ФБД. По чуть-чуть с перерывами в несколько дней. Боже, как это страшно, когда дети без семьи. Почему-то с годами приемства не броня отращивается, а кожа тоньше становится. Сейчас по Варе из Мордовии звонила. Эфка, в 9 лет речь практически отсутствует. Оператор тепло и грустно о ней говорит, что девочка хорошая, не агрессивная ( это я напирала про агрессию к слабым, страшно мне ), хочет дружить, но дети не очень дружат с неговорящей. От взрослых хочет внимания и одобрения, но не навязчива. Завтра опека свяжет меня по телефону с детдомом, поговорим за Варю. Их детдом закрывают, впереди у ребенка перевод в другой ДД. Жалость плохой советчик, понимаю, что эфка нехорошая и неговорящие дети дают проблемы в поведении.
Думала, получу заключение и помогу восполнить инфу по многим детям в пиаре, поспособствую, так сказать их скорейшему помещению в семью. Оказалось, не получается нейтрально, включаюсь, переживаю.
Думала, получу заключение и помогу восполнить инфу по многим детям в пиаре, поспособствую, так сказать их скорейшему помещению в семью. Оказалось, не получается нейтрально, включаюсь, переживаю.
Последний раз редактировалось Ия Розанова 23 май 2024, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9184
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Ия Розанова,
Это вот та Варя, что здесь пиарится?
Да там никакая броня не выдержит.
Глаза просто кричат...
Это вот та Варя, что здесь пиарится?
Да там никакая броня не выдержит.
Глаза просто кричат...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыИя Розанова
Вот чего она молчит в 9 лет? Аутизма в диагнозах нет, он бы всё объяснил. Интересно бы её психиатра послушать.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ага, она.
думаете? Ох, не знаю. Глаза могут кричать потому что нет возможности себя выразить. А может и психиатрия. Завтра спрошу у врача детдома. Хотя, все всё врут, конечно.
Вот чего она молчит в 9 лет? Аутизма в диагнозах нет, он бы всё объяснил. Интересно бы её психиатра послушать.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Розу я не выдержу. Скорее всего не поедем знакомиться. Но по телефону завтра поговорим, договорилась уже на общение с домиком.
Хмели сумели и ты сможешь!
-