Вообще, документы я собирала под Арину из Владимирской области.
https://xn--b1agisfqlc7e.xn--p1ai/children/anh3b-imyo Но именно та опека совсем не заинтересована её отдавать. Врут как дышат. До меня отпугивали кандидатов какими-то страшными диагнозами при 3 группе здоровья. Мне заявили, что в семью её не отдадут, потому что ребенка регулярно навещают родители. Да-да, те самые, которые лишены родительских прав. Арина лет пять там уже прозябает, судя по пиарным фото. Сперва с братом младшим, с полгода как их поделили и брат ушёл в семью.
Мне сказали, что не позволят травмировать ребенка знакомством, потому что она любит родителей, которые регулярно её навещают и может быть когда - нибудь заберут. Я спросила с какого перепуга ребенок с полным статусом в ФБД не подлежит устройству в семью по их мнению? И кто такой умный пускает к девочке чужих людей на свиданку? С момента лишения родительских прав они ребенку официально никто. Мне тут же заявили, что в мае (звонила в апреле) будет суд по восстановлению род.прав. Мне показалось, это импровизация чтобы я отвязалась.
Саша сказал, что если я хочу получить на нее направление, больше звонить не надо. Надо нарисоваться внезапно и лично к РО. И если устный разговор не задастся, переходить на письменный под входящие. Хочу её первую посмотреть, а там как уж сложится.