Жили-были мы.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Сушечка
Всего сообщений: 126
 Re: Жили-были мы.

Сообщение Сушечка »

Примерно с месяц назад была передача по ТВ, там рассказывали, что все детки от туда, чьи родственники погибли, успешно пристраиваются здесь. Сложнее пристроить детей где больше трёх (ну так это везде). Речь шла именно о детях из семьи, кто остались одни. Я про них и говорю.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Damira: 25 май 2024, 10:57 Кроме того, генетические поломки - это не про алкоголизм и наркоманию.
Да, здесь я затупила. Не то написала.
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Сушечка: 25 май 2024, 11:08 была передача по ТВ
я бы не стала ориентироваться на такие передачи )) надеюсь не в эфире пристраивали детей :-D или в фбд пометка стоит в анкетах))
LaLuna
Всего сообщений: 11540
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

Сушечка: 25 май 2024, 11:08 . Речь шла именно о детях из семьи, кто остались одни.
не маргинальные семьи - это и вероятное наличие родственников, которые подхватят. Не стоит ориентироваться на передачи. :Rose:
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Сушечка

Сообщение Сушечка »

Да сама уже думаю, что я как наивная чукотская девочка повелась. Скорее всего была просто отчётная передача, что всё хорошо и система устройства детей отлажена.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Образов.: высшее

Сообщение lenaspain »

Сушечка, я в чем то с вами согласна , у моих Дани с Настей, родственники в Донецке погибли ещё в 14 году, только недавно они нашли дальних и тогда про отца и бабушку узнали. Знакомая сейчас тоже документы под таких детей обновляет. К сожалению люди оставшись без всего не всегда могут осиротевших родственников перехватить.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Хотя конечно эти дети очень травмированы. К нам в санатории не сирот привозят, но от войны дети пострадали
Сушечка

Сообщение Сушечка »

lenaspain,
Я вот тоже не верю, что прям у всех внезапно осиротевших детей есть родственники, способные подхватить.
Но и к передачам по ТВ буду относиться скептически.
Yulia77
Всего сообщений: 4943
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Yulia77 »

Сушечка, знакомые искали ребенка, тоже хотели с Донбасса, в опеке сказали, что либо паравозики, либо тяжелые больные дети, и да, не те, у кого родственники погибли, а в основном из тех же детдомов, которые эвакуировали.
А они там всем писали, местным властям в том числе. В том году было.
Автор темы
Ия Розанова
Всего сообщений: 11044

Сообщение Ия Розанова »

Сушечка: 25 май 2024, 00:13 деток из Донбасса не рассматриваете?
а как их рассмотреть? Если набрать в ФБД тот регион, то детей нет ни одного. Где взять информацию?
Хмели сумели и ты сможешь!
УгрозаРасстреловна
Всего сообщений: 3061
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение УгрозаРасстреловна »

У нас в области много эвакуированных семей. Это даже не потерявшие родителей дети. А из семей. Идут в местные школы. И,поверьте,немало(не люблю слово все) настроены,скажем так,недоброжелательно к россиянам. Особенно постарше. Хоть родители и не показывают враждебного отношения. Захотят ли ещё эти дети в российскую семью?
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8

Сообщение lenaspain »

УгрозаРасстреловна, ну это скорее всего переселенцы из Херсонской области, донецкие и луганские или давно переселились или там остались жить.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
В 50 е годы в Херсон и Крым много с западной Украины переселились, вот их потомки сейчас опять переселяются
Ответить Пред. темаСлед. тема