нам все норм. Если бы дозировка была норм,покупала бы атомоксетин или когниттеру
я давала Мане давно. Чуда не случилось,в принципе от бадов их ждать и не приходится
Модератор: Анатольевна
нам все норм. Если бы дозировка была норм,покупала бы атомоксетин или когниттеру
я давала Мане давно. Чуда не случилось,в принципе от бадов их ждать и не приходится
я больше не про безопасность, а про пользу) только начала давать. Видимо, банку допьёт и все) Ну а омега, мультивитамины?) витамины вообще ни разу не давала детям. Сейчас решила в осень Тае и Феде пару месяцев подавать. Ozrax, очень мне их расхвалили
омегу мы обе постоянно принимаем. По ребёнку не знаю эффект, у меня сухость кожи без неё
вот когда он был в доступе, много чего заказывала,сейчас видимо успокоилась уже)) шопоголизм перешёл в другие сферы
УгрозаРасстреловна, лецитин во многих продуктах содержится - мясо, субпродукты, рыба, яйца, нерафинированное подсолнечное масло , подсолнечные семечки ...
все перечисленное ест в достаточном количестве и с аппетитом. Припасу себе на постLynx: 14 ноя 2025, 19:48 мясо, субпродукты, рыба, яйца, нерафинированное подсолнечное масло , подсолнечные семечки ...
вот она мне как выслала и то и другое и третье и все такое волшебное и сильно нужное, что я бахнула заказ,а сейчас похмелье))) смотрю и думаю нафига заказала... Ну, витамины точно лишними не будут. Пропьют.
рыбу редко едим. Реже, чем раз в неделю точно. Любит ее(в охотку) только Федя и папа)