Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение Злобыня »

МарфаВасильевна-Я,а ёзачем вы ей банки даете?Она уже большая.Пусть ест обычное пюре,обычное мясо прокрученное,суп,кашу.Дешевле и сытнее.Чай со сливками пить.Снежок,ряженку.Я своих ещё месяцев в 9 перевела на общий стол.
Реклама
Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8756
Сыновей: 0
Образов.: высшее

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Злобыня: МарфаВасильевна-Я,а ёзачем вы ей банки даете?Она уже большая.Пусть ест обычное пюре,обычное мясо прокрученное,суп,кашу.Дешевле и сытнее.Чай со сливками пить.Снежок,ряженку.Я своих ещё месяцев в 9 перевела на общий стол.
Дык ,зубы ждали только-только коренной верхний к нижнему в пару вылез,ща переходить будем на общий стол))) Она только неделю как жевать начала и то не все.
Просто всему свое время...
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Мои с 4 мя резцами жевали как то.Сначала блендерили месяцок,а потом просто давили вилкой.Только мясо прокручивали на мясорубке месяцев до 11.И все.А баночки-это мне кажется вобще не сытно.Вариант для прогулки или в дорогу.Перекусить.А стоят дорого,особенно импортные.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Ну наверно сразу после манки переводить на общий стол ,было бы неправильно :oops: Ведь там тоже все протертое напроч было,и ела она там мясные пюрешки '' бабушкино лукошко'' добавленные в картошку ,так и ели по началу))) Чтоб с едой постепенное привыкание было,раньше пол баночки на картошку разбавляла,а сейчас одну баночку мяса с цветной капустой вареной ВЛЕТ!!! (Так же варю картошку,морковку,брокколи ,свеклу недавно стала давать) Ну получается баночка мяса в день,остальные овощи фрукты банки подешевле))) я в детском мире по 38 1+1 брала ,баночки получились по 19 рублей НОРМЫ ТАААК :oops:
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

:angel: :sm32:
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 17 янв 2016, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Сижу переживаю :( ДОШЛО ДО МЕНЯ, НАКОНЕЦ-ТО,ЧТО ЗРАЧЕК В ЛЕВОМ ГЛАЗУ УВЕЛИЧИЛСЯ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ- ОСТЕОПАТА :shock: Что это ,побочка? Поехать завтра в травму? Они хоть посмотрят...волнуюсь пипец! Ждать понедельника? А у нас в четверг массаж,мож не стоит пока? Что делать,незнаю :sorry: Мы начали принимать АЛЬКАР,мож на него ? Завтра не дам и посмотрю ...

Отправлено спустя 5 минут :
Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами? - 2016-01-17 00.42.00.jpg
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

МарфаВасильевна-Я: Что это ,побочка? Поехать завтра в травму? Они хоть посмотрят...волнуюсь
ага, почитала, что такое может быть сотрясение мозга , а как у Ксюни общее состояние?

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
МарфаВасильевна-Я, а на ярком свету тоже заметна разница?
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Лено4ка
Всего сообщений: 69
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Лено4ка »

Обязательно съездите покажитесь врачу. Лучше перестраховаться, чем потом корить себя. А самочувствие и поведение Ксюни никак не изменились с тех пор как зрачки стали разного размера?
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Жанка:
МарфаВасильевна-Я: Что это ,побочка? Поехать завтра в травму? Они хоть посмотрят...волнуюсь
ага, почитала, что такое может быть сотрясение мозга , а как у Ксюни общее состояние?

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
МарфаВасильевна-Я, а на ярком свету тоже заметна разница?
Состояние ,тьфу-тьфу!!! Носилась весь вечер как конь,хохотала,кушала играла сама ,да в общем как обычно и даже лучше болтать на своем начала. Да и вчера тоже нормальная была! Только со сном не очень,крутится похныкивает во сне ,а то и поплачет несколько раз за ночь. И в обед не спит больше часа просыпается и плачет,что думаете что-то может болеть?
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Позвонила им ''не примут,сказали'' ведь травмы не было :shock: Незнаю теперь ехать или нет,мож с утра сиганем, если проснется рано.Будет хныкать точно поедем. Письменный отказ писать мне будут,если не примут,переживаю пипец! Волнуюсь :sorry:
Ответить Пред. темаСлед. тема